..

본문

..

댓글목록

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

치과원장님 딸이라 팡군님 꼬시려고 데려가고 싶나보네요

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다.

미야케님의 댓글

미야케 작성일

치과면 빨대 맞는거 같습니다 ㅎㅎㅎ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

저 돈 없게 생겼는데 왜 이러는지

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

손절이 정답 같아요

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

싹뚝!

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

아뇨 다른 애에요 제 일본 동료가 가게 밖에서 소개해 준애인데 여기다 실명 올려도 되나 모르겠네요 암튼 그 동네가 대부분 선수군요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

치과요? 손절하시게 맞는것 같습니다.

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

소령님 말씀은 뒤도 안돌아보고 들어야겠죠

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

썪은 이 뽑고 싶다네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

치과가야한다 드립이면..
무조건 땅갈이 답입니다...
끊임없는 돈돈...
지네 아빠한테 달라고 할돈을 왜 나더러
달라고 하는지..

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

지가 집을 먹여 살리고 있어서 돈이 없데요 흔한 스토리죠

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

같이 치과 가자는건 임플란트 해달라는 얘긴가요? ㅎㄷㄷ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

아뇨 이가 썪어서 치료 받아야 된다네요. 사실 아프다는 것도 안믿어요 ㅋ

백카드님의 댓글

백카드 작성일

뒤도 돌아보지 말고~~가세요..

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

Yes, sir. Major!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

대부분이 같은 방식같은데 치과는 좀 쎄네요 방식도 다르구여

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

귀엽게 빨대 꽂는 것 같아서 몇자 올려 봤습니다. ㅋㅋ
제가 좀 둥글둥글하게 생겨서 작업치기 좋아 보였던 것 같습니다.
깔끔하게 공정거래 하는게 최고인 듯 하네요

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

아우 뭘할려고 치과씩이나 끌고가려는지

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

그래서 담주에 들어가면 그애 친구 지명해서 1시간만 간단히 마시고 나오면서 카톡 차단할려고요. 나이 값 못하는 짓이지만 재미있을거 같아서 그럴려고요 ㅋㅋ

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

함 가보세요. 그리고 돈 없다고 하시면 되죠. 주머니에 700 페소 보여주세요^^

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

전 스폰서 할 맘없다고 그랬어요 ㅋㅋ

심연님의 댓글

심연 작성일

치과는 또 첨 들어보는 레파토리네요 ㅎ 혼자가기 무서워서
그런거 아닐까요 한번 물어보시죠  손만 잡아주면 되냐고

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

제가 오바한걸까요? ㅋ 근데 돈이 없어서 못가고 있다고 징징거려요

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

흠...이빨해달라고하면 우선 일주일정도는 같이 지내보시고 ㅋㅋㅋ정하세요

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

치과 뭐땜에 가는가 물어 보세요. 어짜피 옷 사줄 생각이었으면 옷값보다 쌀 수 있습니다. 

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

이가 썪어서 그런지 잇몸병인지 아프다고 하는데 remove라고 하는거 보니 뽑고 신경치료 정도 해야 할거에요. 보험이 없어서 치료비가 너무 비싸서 병원을 갈 수가 없다고 그러더라고요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

빨대 꽂는 방법도 스토리도 다양하지만
결론은 걍 지갑으로 보는거죠..

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

전 예전에 집이 어려운데 동생들만 학교 보내고 본인은 못간다고 말했던 아이가 있었습니다.. 처음에는 그냥 대꾸해 줬는데... 계속 그러니 현타가오더라구요... 경험도 적지만 뭔가를 바라는 듯한 뉘앙스의 말들이 참 불편하더라구요.. 혹시 그게 빨대 였다면 잘 선을 그은 듯 합니다.. 뭐 사실 저도 목구녕이 포도청이라.. 쿨럭..

원홍님의 댓글

원홍 작성일

빨대라 느꼈다면 그게 맞을거라고 봅니다.
치과 같이 들어가서 진료의자에 앉는거 보고 그냥 나오는 방법도 있어요.
마사랍 한국인 소리는 없어져야 한다고 봅니다.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

돈 달라는 애들이 문제죠

라우니님의 댓글

라우니 작성일

꼭 레퍼토리죠. 자기가 집을 먹여살린다 부모님이 아프다 남친 없고 안한지 n년 되었다 너무 힘들어서 연애할 생각은 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 조런거 시작되면 바로 차단입니다 휴휴

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

맞아요 ㅋㅋ 그러면서 남자친구 없다는 걸 강조하죠

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 치과 드립은 저도 처음 듣습니다 .  역시 신박합니다.  이 친구도 어금니가 없나요 ?

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

빨대를 적당히 꼽아야지 치과는 너무 했내요

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

빨대 스킬이 한두번 해본게 아는듯 합니다. 손절하시지요 ㅋㅋㅋ

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

치과는 걸러야 한다~ 배워갑니다 ^^

슈운님의 댓글

슈운 작성일

치과는 또 처음돌어봤어요

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

신박한가요? ㅋㅋ

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

내이빨도 치과구경을 못시켜주는마당에.. 손절이 맞는듯하옵니다.

Alven님의 댓글

Alven 작성일

이름이 궁금하군요..... 다음달에 방필해서 코마치 가볼생각인데 .... 조심해야곘군요.... 가능하면 쪽지로 알려주실수?... ㄷㄷ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

쪽지가 안보내지네요.

Alven님의 댓글의 댓글

Alven 작성일

엌 쪽지 안보내지는건 제가 어떤걸 해야 풀리는건가요?

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

정보수정 들어가셔서 공개로 변경하셔야 할겁니다. maybe...

Alven님의 댓글의 댓글

Alven 작성일

정보수정가니 이미 공개 되있는데요ㅠ 쪽지 보내려니 팡군님 아이디가 없다고함...ㄷㄷ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

카페 들어온지 얼마 안되서 뭐가 문제인지 잘 모르겠네요.ㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

실제로 이가 아파서 겸사겸사 작업치는듯 ㅎㅎ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

어제까지 냉담하게 카톡 보냈더니 본인도 이제 포기한 듯 합니다.ㅋㅋ