인천공항 방필 대기중입니다.추석 연휴 전이라서 그런지 공항에 사람이 많

본문

인천공항 방필 대기중입니다.추석 연휴 전이라서 그런지  공항에 사람이 많네요~방필 후 후기 남겨 드리겠습니다~

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행이 되시길..

Brian79님의 댓글의 댓글

Brian79 작성일

감사합니다~

maka님의 댓글

maka 작성일

도착하자마자 짐 던져두고 달려야 오늘 하루 더 건집니다.
달리세요

Brian79 작성일

우선 달리긴 할겁니다.어디서 달릴지는...ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

추석연휴때 필을 가는게 연례행사 였는데... 올해는 아숩네요. ㅠㅠ 잘 다녀오세요.

Brian79 작성일

원래 8월말 계획이였는데 코로나 걸리는 바람에ㅜㅜ 급하게 잡았습니다.잼나게 놀다 오겠습니다.

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋은 여행 되세요~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

원래대로라면 지금 오카다 자꾸지안에서 몸을 지지고 뱅커 찍으로 갈 시간이였는데 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 남들은 걸리지도 않는 코로나를 두번이나 걸리는 바람에 일이 밀려 못가는 신세입니다..ㅜㅜ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

예전에는 필에어만 탔었습니다.. 누가 그러더라구요.. 워낙 변동이 많으니 이왕이면 국적기를 타는게 좋을 거라고.. 그래서 필항공만.. 탄 쫄보 입니다..

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

인천공항 모니터에 마간다까페닷컴 광고 들어간줄 알았습니다. ㅎㅎ 정확히 가운데에 떡하니~~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

사람 엄청 많죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

뽕 뽑고 오세요~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

추석에 대박나시길!

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

건강하게 잘 다녀 오시길 바라며,  판타스틱한 후기 기대하겠습니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

안전하고 즐거운 방필되시길 바랍니다!

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

김해발 마닐라도 사람 많더라고요. 즐거운 방필 응원합니다~

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

오호~ 아시아나 타고 가시네요~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요~~

시비르님의 댓글

시비르 작성일

좋은 여행 되세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운여행되십시요