모짜르트 한번 느껴보려고 오스트리아에 왔습니다.근데 비가 무지 와서

본문

모짜르트 한번 느껴보려고 오스트리아에 왔습니다.
근데 비가 무지 와서 춥네요

모짜르트 단골집에서 즐겨 마시던
맥주 마시니 맛있네요
몸도 으실으실한데 저녁에 FKK나 갈까봐요 ㅎ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

엘리제의 여왕님 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

아니 이미자여사님의 짤을 댓글로 달다니 이건 테러에요~

chan55님의 댓글

chan55 작성일

FKK 좋죠~ Goldentime~

홍익인간 작성일

운기조식 좀 해야할거 같아요~

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

화이팅입니다!

투어님의 댓글의 댓글

투어 작성일

휴게소 근처

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

짤쯔부르크신가 봅니다.. 즐거운 시간 보내세요.. 

홍익인간 작성일

감사합니다. 오늘은 비오니까 춥네요~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

슈니첼의 고장 오스트리아

돈까스 갑자기 땡겨용 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

돈까스 좋아하는데 생각도 못했네요 ㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

유럽은 코로나전과 같은가 봅니다

홍익인간 작성일

밖에는 마스크 낀 사람 없어요~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

Fkk 후기 보고싶네요

홍익인간 작성일

서양애들이 워낙 크니까 감흥이 없더라구요 ㅎ

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

전설로만 듣던 FKK    혹시 가능하시다면 후기도 부탁드립니다 ~~ 
으스으스한 몸을 푸셔야 한다고 봅니다.

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 프랑크푸르트가 유명한데요 넘 멀어요 ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

fkk가 흔히 알고있는 그런곳인가요 ?! 궁금합니다

홍익인간 작성일

야외에서 낙원동산같이 되어있다 합니다 ^^

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

모짜르트 초콜렛도 드셔보시길..

홍익인간 작성일

달달한거 안좋아해요

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

생맥 맛있겠다.

홍익인간 작성일

맛있딥니다!

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

아무쪼록 몸 조심히 즐거운 여행 되시길 바랍니당

홍익인간 작성일

감사합니다!

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

분위기있네요 ㄷㄷ

홍익인간 작성일

네 좋아요!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

모짜르트 느끼셨나요? ㅎㅎ멋을 아시네요

홍익인간 작성일

에궁 감사합니다!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

오스트리아 참 살기 좋은 나라죠,, 사람들의 여유 넘치는 일상이 참 좋았던 기억이 있습니다.

홍익인간 작성일

네 맞습니다
다음에는 여유있게 지내다 오고 싶습니다