듣보소령 듣보 면하고자 실시간 홀로 에이스jtv로 향합니다 갔다와

본문

듣보소령 듣보 면하고자 실시간 홀로 에이스jtv로 향합니다

갔다와서 후기 남기겠습니다

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

재밋게 놀다 오세용~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

다나짱님은 안주무시나봅니다.

소령님 즐거운시간되세요 ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

다나짱님, 쟈니브라보님은 안주무시나봅니다..

즐거운 시간되세요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 마닐라공항으로 들어오시는 손님 기다리는데

추석연휴 한꺼번에 많은 사람들이 밀려 수속하는데

한시간30분 걸려서 나오네요

4시도착 예상합니다.

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

즐거운 시간 보내세요~  저도 홀로 갔었는데  안 이쁜 친구 찾기가 힘들었습니다.
근데 이건 뭐  내돈 내고 내가 노는데 이건 뭐  겁나게 이빨를 까야 하더군요.  뭐  다르렇지는 않겠지만  후기 기대하겠습니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

오호 즐거운시간보내세용 ^^

pubguys님의 댓글

pubguys 작성일

다나님 쟈니님 하늘정원님 안주무시니봅니다..

즐거운 시간되세요:)

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

혼자서 가기는 무섭던데

티서님의 댓글

티서 작성일

말코님 좋습니다 b
존재감 만드시길 빕니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

후기 계속 기다리고 있습니다!

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

후기 기대하고 있겠습니다. 즐거운 시간 보내시구요..

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

혼자서 ktv 가면 힘들던데...ㅎ
후기 기대할세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

후기 기대합니다. 즐거운 시간되십시요

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

좋은시간되세요 ㅎㅎ

dltnsgur님의 댓글

dltnsgur 작성일