좀전에 세부 국내선 도착하는곳인데요사람들이 모여서 막 사진찍길래 가서

본문

좀전에 세부 국내선 도착하는곳인데요
사람들이 모여서 막 사진찍길래 가서 보니까
미스 유니버니티가 세부에 왔나봐요
얼굴이 진짜 일반인 반 크기 입니다
유니버시티니까 대학생 인거죠?
근데 너무 말랐어요

댓글목록

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

머리가 주먹만하네요

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

오호 이런 행운이~ 로또 사셔야 겠네요 ㅎㅎ

pijt님의 댓글의 댓글

pijt 작성일

그런건가요 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저 상황에서 저는 무조건 그녀와 사진 찍습니다 ㅎ

예전 미스 인디아랑도 찍었거든요 ㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

얼굴이 작기도 하지만 옆에 있는 사람들의 얼굴이 유독 큰 것일수도.... ㅎㅎㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

로또 사셔야 겠습니다..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

지금 세부공항에 갈떼니 잠깐만 잡고 계세요~

이웃집뽀로로님의 댓글

이웃집뽀로로 작성일

부럽네여 세부 라니 ㅜㅜ

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

솔직히 저렇게 안입으면 ㅋㅋㅋ모르겠는데요.

신사오정님의 댓글

신사오정 작성일

저오늘 오전11시에 세부국내선에 있었는데..ㅠ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

옆에 아즘마 때매 사진 각이 안나오네요

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

오 도착하셨군요 몸 조심히 즐거운 여행 되시길 바라겠습니당 !

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

미스 유니버시티 참가자치곤 키가.....
혹시 진행요원? ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

얼굴도 작지만 키도 작은것같군요

pijt님의 댓글의 댓글

pijt 작성일

슴가도 작을거 같아요 ㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오 좋네요 몸매가 딱 좋아라 하는 스탈입니다 ㅎㅎㅎ

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일