남자들의 로망의 쏙쏙은? 1번 노래방에서의 쏙쏙..(화장실이나

본문

남자들의 로망의 쏙쏙은?

1번 노래방에서의 쏙쏙..
(화장실이나 룸에서의 쏙쏙)

2번  차안에서의 쏙쏙
(달리는 차에서 그녀의 음부를 만지며 으쓱한 차도 안다니는곳에서 주차후 쏙쏙)

3번 여자친구의친구랑 하는 스릴 쏙쏙..

4번 여자친구 아파트 계단 옥상 공간에서 쏙쏙. .

5번 클럽이나나이트 갔는데 한번 만난 여자쏙쏙..

6번 회사에 경리나 같이 일하는 여자와 회식후  쏙쏙..
(친구가 이렇게 하다 한방에 임신 해서 결혼함)

7번 외국인과의 쏙쏙  (오우셋 오우마갓..등을  들을수 있다)

8번 av찍은 여자와 쏙쏙.. (잘 할것 같은데)

9번 범죄지만  미성년자 ..쏙쏙..(철컹철컹)

10번 수중 쏙쏙 . (벅벅하지만  )

자 여러분들의 로망 쏙쏙은 무엇인가요..

댓글목록

즐거우면장땡님의 댓글

즐거우면장땡 작성일

8번ㅋㅋㅋ

짱하나님의 댓글

짱하나 작성일

8번

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

의외로 여자친구 가족이 있을때 하는 쏙쏙도 여자친구가 엄청 흥분합니다. 예를 들면 어린이들과는 같은 방에서 휴대폰으로 유투브 틀어주고 옆에서 보고 있으라 하고 이불안에서는 쏙쏙 중, 성인일 경우는 옆에서 잠들어 있을때.. 물론 눈치까고 잠에서는 깨었지만 눈을 못 뜨고 돌아눕죠, 혹은 술마시고 있을때 옆방으로 살짝 불러서 벽 하나 사이에 두고 방에서만 둘이 쏙쏙 후 다시 술자리로 복귀, 말은 안해도 뭐 하고 들어온지 다 알게 되는 ㅋㅋ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

제가 여자의 친구와 같읃 침대에 눕혀놓고 보든말든 하는거를 제일 좋아합니다~

심연님의 댓글

심연 작성일

마치 야동 품번 제목 같군요 ㅎㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

아무래도 3번이 저는 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

5번에 한표 입니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

저는3번이요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

8번 9번 빼고 전부다 해봤네요 ㅋㅋㅋ 나 쓰레기였구나..

저중에서 3번 6번이 저한테는 최고였습니다 ㅋ

초짜필님의 댓글

초짜필 작성일

8번 9번 빼고 은근히 다 해봤네요..  거의 막장이네 쩝...

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

외국인 신음소리 다양하고 좋아요 외국인 원해요 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

1 5 7은 해밧는데..
8번이 로망이네요 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

1~10번까지 다 해봤는데..

8번.. 오사카에 거 유명한 거기 갔는데
 그 처자가 예전에 AV찍었다고해서 이름 적어와서 검색하고 보니 그 처자 맞음
아는 동생 도쿄사는데 일본어를 원어민처럼하는데 소프란도인가 엄첨 비싼곳 거기서 은퇴한 처자 지명해서 싸인도 받아왔다고 하더라고요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

3번요 ㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

8번은 이룰수 없는 꿈이죠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

9번 빼고 다해본듯요 ㅎㅎ

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

뱅기 장실에서 승무원과....해보고 싶은데 능력부족과 귀찮다는 이유로 승무원을 꼬드기지 못하네요.
전에는 목적지에 도착하면 승무원처자가 어느 호텔에 묵을거라고 살짝 귀뜸받았는데 이젠 없시유~~....

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

저는 5번이 좋더라고요 ㅋㅋ

saint1님의 댓글

saint1 작성일

4번 스릴있었는디.. ㅎㅎ

강우님의 댓글

강우 작성일

다하고싶으네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시 8번이...ㅋㅋㅋ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

능력자형님들 ...부럽..

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

9번은 위험한대요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

3,6,8,9 못해봤는데 9번빼고는 나머지는 해보고 싶네요ㅎㅎ

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

3번받고 다같이 안되겠습니까 ?ㅎㅎㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 작성일

빼고요.. ㅋㅋ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

능력자들 많군요 ㅋㅋ
3번이 가장 스릴있을것 같네요

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 작성일

헉~~ 오해 하셨습니다.. 9번 빼고 해보고 싶다 뭐 이런겁니다.. ㅠ,ㅠ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

님 말구요.. 댓글 보니까 해 본 경험들이 많은 분들이요 ㅋㅋ

kjh3370님의 댓글

kjh3370 작성일

전부다요!!!!

하이이222님의 댓글

하이이222 작성일

12345678910쏙쏙

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

필에서 바파인이나 피싱녀들 중에 미성년자 은근히 많습니다. 많은 분들이 이미 자신도 모르게 미성년자 경험이 있을 수도 있어요. 위조 신분증이라 업주나 숙박시설에서 놓치는 경우가 있기도 하지만 매사 조심해야 합니다.

타천님의 댓글

타천 작성일

3번

발칸포님의 댓글

발칸포 작성일

8번은 못해봤네요ㅋㅋ