브뤼헤에 맥주 마시러 왔습니다.여기도 건물들이 어마어마하네요잘

본문

브뤼헤에 맥주 마시러 왔습니다.
여기도 건물들이 어마어마하네요

잘 마시고 갑니다!

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

벨기에 초콜릿 진짜 맛있어요
맥주만 드시지 마시고 초콜릿도!!

다음은 유럽 3대 허망 관광지 브뤼셀가서 오줌싸개 동상 보시나요??

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

낼은 겐트가고 뤼셀은 모레가려구요~

심연님의 댓글

심연 작성일

오우  사진만봐도 웅장함이 느껴지는데 실제 눈으로 보면
감동일거 같습니다

홍익인간 작성일

우리나라 에버랜드랑 비슷한거 같아요 ㅎ

행만님의 댓글

행만 작성일

와 대단하네요

홍익인간 작성일

시간이 멈춘거 같아요~

홍익인간 작성일

저도 마닐라쟁이에요 ^^

필킬님의 댓글

필킬 작성일

아름다운도시죠 마을입구에서 마차를 따라 걸어갔던게 어그제같은데 벌써 30년이 흘렀네요....돌아가고 싶네요..

홍익인간 작성일

예전에는 그랬나보군요 지금 관광객 엄청 많아요~

saint1님의 댓글

saint1 작성일

크으... 벨기에는 안가봤는데 친구들이 좋다고 하더라고요

홍익인간 작성일

시간이 멈춘거 같습니다!

팡군님의 댓글

팡군 작성일

벨기에는 맥주랑 초콜렛이죠 ㅋㅋ 부럽습니다.

홍익인간 작성일

완전 맥주에 쩔고 있습니다

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

나도 독일, 벨기에를 끝으로 유럽을 여행한지 4년이 돼오네요. 독일 맥주 다양하고 맛도 참 좋은데...독일 사진보니 가고 싶네요.

홍익인간 작성일

시간이 멈춘거 같은 지역인거 같습니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

여기 진짜 마을이 잘 정돈되고 아름답죠!

홍익인간 작성일

완전 풍경이 엽서같아요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

유럽 건축물들이 멋지고 웅장한듯요 ^^

홍익인간 작성일

사진배경으로는 최고인거 같아요!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

찍는 사진마다 작품이네요 멋집니다

홍익인간 작성일

에궁 감사합니다 ^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

맥주 마실만한 풍경이네요

홍익인간 작성일

최고의 풍경이죠!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

브루쥐..27년전 기억이 아른하네요..
이쁘고 아기자기한 운하도시..

홍익인간 작성일

마음까지 포근해 지는것 같습니다!

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

정말 세계에는 갈곳도 많고 할것도 많은데

인생이 너무 짧은듯 합니다 ㅎㅎ 물론 자금적인 여유도 충분해야겠지만요 ㅎ

홍익인간 작성일

맞습니다.유럽은 거의 30년만입니다

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

멀리 이동을 하시는 군요.. 어느센가 벨기에~~~~ 루트를 보니 뮌헨-오스트리아 빈-퀠른-벨기에? 독일을 동서로 가로지르시는 군요..

홍익인간 작성일

네 제가 일정 짜서 자유롭게 다니고 있답니다

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

오줌싸는 소년상은 생각보다 작아서 실망을 줬었지요,,

홍익인간 작성일

허무개그 수준이지요 ㅎ

홍익인간 작성일

분위기 쩔어요!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 역시 유럽 건축물들...

홍익인간 작성일

완전 문화유산이지요!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

유럽 건축물은 정말 압도하는 웅장함이 있는 것 같아요

홍익인간 작성일

맞습니다
우러러보게 되지요!