이런건 우게에 올려야하는데X 사진 삭제개똥우성님의 논란을 잠재

본문

이런건 우게에 올려야하는데
X 사진 삭제

개똥우성님의 논란을 잠재워드리겠습니다
(님이 글을 못보시니ㅠㅠ)

30분동안 글썼는데 다 날라갔네요 ㅠㅠ

다시 생각해내서 팩트만 말씀드릴께요
우선 홍익인간님 밑에 세부7년 거주하신
회원님의 답변이 맞구요

검증란에 올리신 그 피노이에 대해 물어보다
중요한 빠클라 정보요원 하나 잃었습니다
지친구에 대해서 물어본다고(책임지세요 ㅠ
일반 여성이 지친구 페북이나 이런거 물어봤다고 쪽지
차단은 하지 않겠죠? ㅎㅎ)

ㅌㄹㅅ란 이름으로 우선 페북되어있구요
사진은 한국시간 5시 이후에 지우겠습니다
저도 신변보호는 해야하기에

친구분이랑 a,b,c 로 만나서 친구덮밥하고
하셨다는데 애석하게도 남자랑 잠자리 하셨네요
저 ㅅㅋ 친구는 여자인지 남자인지는 모르겠으나

이해합니다 제 친구도 18년도경 미프랑
위챗으로 바클라만나서 술먹고 떡도 치고
키스도 하고 셋업도 당했는데
남자라고 인지 못했었으니까요 셋업당해서
싸우다 경찰서까지 다녀왔었습니다

ㅋㅇㅅ도 밑에 달렸니 짤랐느니
머 예전에 말이 많았습니다
저는 그쪽으론 경험이 없어서 전혀 알지 못하지만요

이제 미프나 채팅사이트 해서 특히 세부 에서
하지 말란 충고나 오지랖에 대해서 이해하셨나요?

※저는 잘모르고 긴가민가하고 기억이 잘 안나면
  어떤 댓글도 안답니다
  쪽지로 카톡 아이디 주세요
  더 상세한 답변 사진 원하시면 드릴께요 페북도
    (페북보니 남자 처럼 나온 사진 많네요)
    저는 저런 것들 프라이버시 신경 안쓰기때문에
    다 드립니다

할프 코리안은 ㄴㅁ 종아리 피나도록 맞을라고
  ㅆㄴ ㅅㅋ
  에휴 ~~ 당분간 세부는 못가겠구나 ㅠㅠ

댓글목록

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

미프 70%프로는 형인거같네요

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

세부 80프로는 형입니다

보래이 작성일

아이구 이게 머라구요 ㅎㅎ

보래이 작성일

올해 3번 다녀온 뉴비입니다 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

보레이님 대단하십니다..
지난번 세부에서 박형이랑 놀고 있는 한국인에게 알려야되냐란
글 보고도 어찌 저리 구별을 잘하실까 했는데 초보인 저는 감탄만 했었습니다

정보원도 잃고 당분간 세부도 못가시고 ㅠㅠ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

홍익인간님도 정보력이나 눈썰미 좋네요 ㅋ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

그러게요.. 오래된분들이 하는 얘기는 확실한 근거를 가지고 얘기하시는거죠
근데 욕하고 깽판치고 ㅎㅎ

보래이 작성일

안가면 됩니다 ㅎㅎ 이제 재미도 없고
신규유입도 없고 갈만한 클럽들은 영업도 안하고
하나 있는 ktv는 원숭이소굴인데 배짱장사하고

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

보래이님 떠오르는 샛별인듯

세부 마닐라 앙헬을 넘나드시더니 ^^

보래이 작성일

지는 똥별입니다 ㅠ

부끄럽습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

샛별 맞다니께유 ㅎ

보래이 작성일

아니라 kai ㅎㅎ
담달에 가면 여소 좀 해주세유

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

혼자도 잘함시롱 ㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

그냥 조심하는 방법 밖에는.. 쿨럭..

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

채팅앱은 위험하죠

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

채팅앱은 진짜 많이 조심하셔야 합니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

보래이 님은 이런 결말은 이미 예상은 하셨을건데 그냥 지나치치 않으시고 팩트 확인까지 해주시느라 고생 많으셨어요 ㅎㅎ

보래이 작성일

예상이 되어서 팩트 확인해 드렸습니다 ㅠㅠ

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빠글라 정보요원 잃엇다는 구절에서 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임 지셔야겟는데요.진짜.이제 검증은 누가 해줍니꽈~~~~~

보래이 작성일

누군가 새로운 정의의 사도가 나타날겁니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

보래이님이 수고해 주셨네요 감사드립니다!!

보래이 작성일

아닙니다 ㅎㅎ
제가 한게 뭐 있다구요 ㅎ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

미프 이런건 하면 안되것네요

보래이 작성일

앱 깔려고 시도도 하지마시길  ..

심연님의 댓글

심연 작성일

셋업치는것들은 엄벌에 처해야 되는디

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

빠글라 게시판을 만들던지 해야 하는거 아녀요.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

정보요원을 잃다니 ㅠㅠ 고생 많으셨습니다.