아시아나항공 오즈드림쿠폰이 시작됐는데할인 금액이 적네요10월 국내

본문

아시아나항공 오즈드림쿠폰이 시작됐는데
할인 금액이 적네요
10월 국내선 유류할증료를 보니 국제선도 내릴것같네요
이번주에 유류할증료 공지나오는것 보고
주말 모바일 특가 뜨는것 보고 발권해야겠습니다!!

짤은 본 글과 관계없는데
우울한데 보고 있으니 아빠미소가 나오길래 올려봤습니다!!

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제니 큐티 미소가 지어지네요 ^^

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

우울한데 보고있으니 기분이 좋아지더라고요^^

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

4월에 인천에서 마닐라 갈때 대한 항공 80주고 갔었는데...이제는 반값이네여...더 싸지기를 바랍니다.

하늘정원 작성일

비싼 가격에 가셨었네요..
더 내려가길 바래봅니다!!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다.
제니도 이쁘네요 ㅋ

하늘정원 작성일

제니 귀엽죠^^
우울한데 보고 있으니 기분이 좋아지길래요..

BEER님의 댓글

BEER 작성일

항공 금액 많이 내렸네요..좋은 정보 감사합니다~

하늘정원 작성일

쫌 더 알뜰하게 살려고요^^

처치님의 댓글

처치 작성일

한국에 살고 싶네요 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

진짜 크라이스쳐치 사니는건가요??

처치님의 댓글의 댓글

처치 작성일

재미없는 뉴질랜드에 산지가 20년쯤 되었네요 ㅜㅜ

하늘정원 작성일

진짜 뉴질랜드 사시는군요
재미는 없지만 자연이 넘 조잖아요^^
남섬 , 북섬 가봤는데 ㅎㅎ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

아시아나는 출발시간이 참 좋네요 ㅎ

하늘정원 작성일

아침, 저녁 2편씩이라서요..

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

아시아나 왕복 43이면 그래도 훌륭하네요 ㅋㅋ

하늘정원 작성일

이왕이면 쫌 더 알뜰하게 살려고요..

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

아샤나 말리지 13만잇어서..
근데 말리지써도 20몇마넌 나오든데..

올해말즘 말리지로 함 달려볼가하네요..

하늘정원 작성일

9월에 유류할증료(17만원)+공항세(41,400원)였는데
10월에 유류할증료 내려갈거예요
항공운임이 23만원인데 마일리지 4만 쓰는건 쫌 아까우니
미국이나 유럽 장거리 가실때 쓰시는게 유리하죠^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아샤나는 댄항공하고 가격차 5만원정도로 계속 유지하는거 같아요!

하늘정원 작성일

댄보다는 싸게 팔아야 팔릴거예요
같은 가격이면 대한항공이 낫다고 생각들을 하니까요!!

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

ㅜㅜ 가고싶은데 내년7월대야 할꺼 같네요

하늘정원 작성일

오랫동안 못가시는군요,,

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

네. 금전적인부분도있지만 일적으로 시간이 안나네요

하늘정원 작성일

시간,경제력,건강 3가지가 다 되야 갈수있는게 여행이다보니..

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

그런거 같습니다. 3중에 2개는되는데 1개씩 안되더라고요

하늘정원 작성일

제 친구들도 1개가 안되서 같이 여행을 못가네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

유류할증료 빨리 내렸으면

하늘정원 작성일

10월은 내릴거예요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저도 짤이 기억에 납네요 큐티 ㅋㅋ