28개월만에 출국 당일입니다.글 재주가없어 늘 눈팅만하다가 요즘들

본문

28개월만에 출국 당일입니다.

글 재주가없어 늘 눈팅만하다가 요즘들어 댓글도 달고합니다.ㅎㅎ
모든 준비서류는 준비했고 항원검사만 남겨두고 있습니다.

1.공항까지이동수단: 리무진버스 전무하여 찿던중 드디어발견
  (송파구 가락1동주민센터앞 6009번,하루2번운행,첫차06:50,막차15:05)

2.여행자보험:어제 자가진단키트로 눈물나게 쑤시고 한줄나오길래 에이스로 바로가입
  (요즘 여행객이 많아 영문증명서 발급까지 2시간정도 걸린다고 합니다)

3.원헬스등록:오늘 항원검사후 바로등록 예정
  (그동안 가상연습으로 2번정도 해보니 등록시에는 5분도 안 걸릴듯합니다, 이게 뭐라고
  연습까지하고 있습니다.)

입국후 후기 남기겠습니다..

댓글목록

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

저도 25개월만에 23일 마닐라로 갑니당,
부쩍부쩍 날짜가 다가올수록 카페 방문횟수도 늘어나네요

fktkdgo님의 댓글의 댓글

fktkdgo 작성일

아~그러시군요..먼저갑니다 조심히들어오세요 ㅎ

fktkdgo 작성일

아~원헬스패스 등록시 폰으로하면 용량이 크다고 자꾸 에러 뜹니다.짜증나서 죽는줄 알았습니다. PC로 등록하세요..

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

아하 감삽니다!!

fktkdgo 작성일

공항들어왔습니디.Traze어플 설치하구 QR코드 캡쳐하세요 확인합니다

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

앞서가신길 발자국만따라 걷겠나이다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은시간 보내고 오세요  후기  기대하고있을게요

fktkdgo 작성일

감사합니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

오시면 몇일은 힘들거 같네요. 언제든 문제 생기면 카톡 주세요

fktkdgo 작성일

넵..감사합니다

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

이때가 참 너무 좋죠

fktkdgo 작성일

그렇죠 ㅎ

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

즐필하시고 잼난 후기 부탁드립니다

fktkdgo 작성일

감사합니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

여행을 준비하는 시간만큼 즐거움과 설레임 또한 없어요..
잘 준비하셔서 즐거운 여행.. 후기 필수.. 염장은 꼭. 해주시길 부탁드립니다..^^

fktkdgo 작성일

감사합니다

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

좋은시간보내시고 무사귀국 기원합니다.

fktkdgo 작성일

감사합니다

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

저도 22일날 방필하는날이라서 어제 캐롯여행자보험 가입했는데 휴대폰분실 빼니깐 12일에 17000원으로 싸게 했네요 ㅎ
즐거운 여행 되세요~

fktkdgo 작성일

감사합니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

저렴하게 하셨네요..감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

toto님의 댓글

toto 작성일

회포 시원하게 풀고  안전하게 즐기다 오시길바라겠습니다 ^^
부럽 ^^ 

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

fktkdgo 작성일

감사합니다

잭군님의 댓글

잭군 작성일

안전여행이최곱니다 ㅎㅎ

fktkdgo 작성일

감사헙니다

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

즐거운 여행 보내세요~~

fktkdgo 작성일

감사합니다

에스카님의 댓글

에스카 작성일

캬 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다음달말에 티켓 구매햇습니다
18년 이후로 처음가는거라 미치겟네요 두근거려서

fktkdgo 작성일

ㅎㅎ 두근거리죠.감사합니다

으아린츠님의 댓글

으아린츠 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ 조심히 잘다녀오시길~~

fktkdgo 작성일

감사합니다

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

부럽기 그지 없네요.
저도 지난달까지는 일주일에 한번 정도 카페 방문하던게 요즘은 매일 방문해서 댓글도 달고 좋아요도 많이 누릅니다.
아직은 같이 갈 멤버가 없어서 눈팅만 하고 있고 여름방학이나 가을쯤 계획하고 있습니다.

fktkdgo 작성일

공항 엄청 한산합니다

백만페소님의 댓글의 댓글

백만페소 작성일

감사합니다.ㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

몇달후에는 좀 간소화되겠지요.. 잘 갔다오세요~

fktkdgo 작성일

감사합니다

짠나님의 댓글

짠나 작성일

부럽습니다 !! 조심히 다녀오세요

fktkdgo 작성일

감사합니다

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

아직도 필리핀 가기에는 번거로움이 있네요~ 잘 다녀오세요~!

fktkdgo 작성일

감사합니다

리버44님의 댓글

리버44 작성일

후기 기대합니다

fktkdgo 작성일

감사합니다 합니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

잘 다녀오세요~

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

무사히 다녀 오세요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

전 20일 출국~먼저 가 계세요~

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

조심해서 다녀오시고 방필후기 기대하겠습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

저도 6월에 세부가는데 예행연습좀 해야겠네요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

조심히 잘 다녀오세요

말리복스승님의 댓글

말리복스승 작성일

지금 가시는 분들 모두 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 잘 다녀 오세요~

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

너무 부럽고 즐거운 시간  많이 보내시고, 후기 남겨주세요!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!