지난 글에서 감동란님이 성형수술을 고백, 리뷰까지 했다고 했는데요. 어릴

본문

지난 글에서 감동란님이 성형수술을 고백, 리뷰까지 했다고 했는데요. 어릴 때 사진과 지금 사진을 비교해서 올렸네요. 어릴때도 예뼜어요... 굳이 수술을 안해도 됬을 것 같은데.... 근데 사람들은 얼굴보다 감동란씨 가슴이 의젖인지 관심이 더 많은 것 같아요. 그건 실시간으로 성형외과 가서 아프리카TV로 검증을 했죠. 자연산이라는 것을...

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

목줄..
수갑, 안대 제 취향인데 ㅎㅎ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

한때 방송국 물을 먹은 경험으로, 전 방송국 놈들 절대 안믿어요. Kbs도 , 다사기꾼

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

아프리카TV는 방송국이 아니라 한국판 유튜브 같은거죠... 개인이 콘텐트 찍어 올려도 돈버는 곳이요...

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

허허헛 둘다 좋은데 ㅎㅎ

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

여튼 이쁘면 장땡이라는...ㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

어렸을때도 귀여웠네요

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

감동란은 다 좋은데 넘 강성 우파라 ㅋㅋ

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

우파도 막까던데요... ㅎㅎㅎ.  제가 보기에 감동란의 가장 큰 특징은 안티페미가 아닐까요...

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

안티페미보다는 일베가 더 맞아 보여요.

불타는갑빠님의 댓글

불타는갑빠 작성일

허허 좋구만요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

남자가 좋아하는게 뭔지 잘 아는사람

포항장님의 댓글

포항장 작성일

보면 볼 수록 매력 있네요