오늘은 동심으로 돌아가고 싶어파리 디즈니랜드에 왔습니다.비예보 있

본문

오늘은 동심으로 돌아가고 싶어
파리 디즈니랜드에 왔습니다.
비예보 있어서 티켓도 미리 안샀는데
날씨만 무지 찌네요

처자들이 디즈니랜드와 유니버셜
스튜디오 가는 것을 좋아해서
페북 작업용 사진도 찍고 있죠 ㅎ

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

음... 독일에서도 FKK한번 안가시더니... 디즈니랜드 보고 합리적 의심이 드네요, 옆에 모델급 처자 동행하고 있는걸로! 어쩐지 너무 건전....ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

옆에 아무도 없구요 ^^
필핀 여친 짱깨가 스폰해줘도 나랑 해외여행 먼저가기로 약속했는데 저번주 여친 싱가포르 비즈니스타고 가서 마리나베이거서 묵고 유니버셜 스튜디오 갔다 왔더라구요 ㅎ
짱깨 자금력앞에 그냥 촛불인거죠!

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

전 10월 3일에 갈 예정 입니다. 통독기념일이라.. 독일은 다 쉬어요..

홍익인간 작성일

구 동독 지역에 계시는군요 얼마전 베르네스 그뤼너는 잠깐 국내에 수입되어 마셔보았는데 동독지역 맥주는 보기 어렵더라구요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

시간을 허투로 쓰지않는 홍익인간님 엄지 척 !!!

홍익인간 작성일

딴건 몰라도 그건 인정!

홍익인간 작성일

역신이면 혹시 처용가?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

옷차림보니 패딩입은 사람, 반팔입은 사람..
낮과 밤, 그늘과 양지 온도차가 심한 환절기인것같네요

홍익인간 작성일

아짐에 나갈때는 종 쌀할해서 긴팔이 많는데요 10시쯤 지나서 부터는 한여름같은 땡볕입니다!

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

ㅋㅋㅋ 그좋은 국가에서 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

나중에 동남아에서 즐기연 되요 ㅎ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

하늘정원님 말처럼 반팔, 패딩이 같이 보이네요. 도대체 온도가 현재 어케 되길래 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

아침은 패딩 낮에는 한여름같아 패딩 맞습니다!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

유럽이 더운줄 알았는데 패딩이 보이네요 헉

홍익인간 작성일

아침얼 패딩 낮에는 한여름 같읃 땡볕이에요 ㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

현재 유럽은 갑자기 가랑비가 내리면서 14 - 28도를 오가고 있습니다. 밤과 낮의 일교차가 10도 이상 나요.. 그래도 오늘은 독일도 비는 안오네요.. 한동안 비온다고 좋아라 했는데.. 비가 완전 가랑비 수준으로 약 1주 온게 다라 여전히 물 관련 부족 현상이.. 쿨럭..

홍익인간 작성일

그니까요 저도 일기예보 이번주 비에다 기온 떨어질줄 알고 옷만 준비했는뎇짐만 늘얺죠 ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

사람들 키가 많이크네요

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 실감합니다 ^^

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

대박입니다 ㅠㅠ 유튜브로 디즈니랜드 음악 불꽃쇼 보고 너무 가보고싶었는데 ㅠㅠ

홍익인간 작성일

전세대가 다 좋아하죠!

불타는갑빠님의 댓글

불타는갑빠 작성일

부럽네요 ~~!

홍익인간 작성일

감사합니다!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

페북용으로 디즈니랜드라 신박하네용 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

동남아 처자들 백퍼 좋아해요!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

저는 언제쯤 자유롭게 여행도 다니면서 인생을 즐길수있을까요? 50대쯤이면 가능할려나 ㅋㅋ

홍익인간 작성일

저는 50대에요~

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 50대쯤 되야 경제적으로 여유가 생기는것같습니다.. 저는 한창 열심히 일할때인것같습니다 ㅋㅋ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

낮엔 디즈니, 저녁엔 물랑루즈쇼 보러 가셔야줘

홍익인간 작성일

믈랑루즈는 넘사벽이에요 ㅎ

랭보11님의 댓글

랭보11 작성일

잘보고 갑니다.

홍익인간 작성일

좋은 시간 되세요~

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

우와 진짜 값진 경험이네요~~~~부럽습니다

홍익인간 작성일

감사합니다!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 이번여행에서 제일 활동적인곳 가시는듯

홍익인간 작성일

전세계 모든 디즈니랜드가 로망입니다!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

디즈니 꼭 사진 처럼 예쁜 것 같네요

홍익인간 작성일

여기때문에 파리에 왔답니다!