태풍 14호 난마돌이 우리나라에도 오는군요태풍 경로가 이리 껶이기도

본문

태풍 14호 난마돌이 우리나라에도 오는군요
태풍 경로가 이리 껶이기도 하네요
(사진 자세히보니 왼쪽, 오른쪽에 또 다른 태풍이 있군요)
큰 피해없길 바래봅니다..

댓글목록

reefer님의 댓글

reefer 작성일

조금만 아래로 휘면 일본 쫙~~ 이네요

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

일본은 이번에도 큰 피해볼것같죠?

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

아 18일에 출국인데 ㅠㅠ 애매하네요

하늘정원 작성일

18일에 뱅기는 영향 안받을거예요^^

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

태풍말고 움짤 처자 같은사람이나 왔으면 좋겠슴다ㅎㅎ

하늘정원 작성일

여러 댓글보면 츄릅님과 저.. 비슷한 성향 ㅎㅎ

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

설마..정원님과 저 Same person 성향 인가요??ㅎㅎㅎ
이런..케릭터 겹치나보네요..ㅋㅋㅋ

하늘정원 작성일

담에 한번 봐요 ㅎㅎ

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

오홋 좋습니다ㅎㅎ

하늘정원 작성일

왼쪽이 12호, 오른쪽이 13호 태풍이네요..

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

태풍경로에는 눈이 안가네요 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

본문에 집중해주세요 ㅎㅎ
왼쪽12호는 중국으로 오른쪽이13호 ㅎㅎ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

태풍보단 밑에 처자가 더 위험한 것 같은데...ㅎㅎ

하늘정원 작성일

태풍 영향권에서 벗어나길 바래야죠 ㅎㅎ 저 처자!!

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

중국으로 가는줄 알았는데 뜬금없네요 진짜

하늘정원 작성일

왼쪽에 12호 무이파는 중국으로 가네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

태풍에 생명이 있는거 같네요

하늘정원 작성일

자연은 위대한것 같아요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

이번껀 약하겠죠

하늘정원 작성일

아직은 중급같던데.. 안 쎄지질 바랍니다..

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

태풍피혜없게조심하세요

하늘정원 작성일

이번엔 피해없길 바랍니다!!

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

어우.  형님  벨뱃튜브  팬이 되신겁니까 ㅎ

하늘정원 작성일

지난번 처자랑 같은 처자예요??
다른 처자인줄,, 사이즈 가 달라서 ㅎㅎ
내가 여자보는 눈이 이렇게 없답니다 ㅎㅎ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

원효대교 배경이 아름답네여..
벨벳튜브.치면 나오나요??

하늘정원 작성일

검색해보니 구독자가 72만명 ㅎㄷㄷ
식당서 머리카락 기사 뜨는군요
얘 짤은 이제 안올려야되겠군요

불타는갑빠님의 댓글

불타는갑빠 작성일

일본으로 직격이네요 ㅎ

하늘정원 작성일

앞으로의 예상이라면 더 직격탄될것같더라고요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아니 요즘 경제와 날씨 두개를 아우르시나 바쁘십니다 다음 밤필은 언제인가요?

하늘정원 작성일

자제중입니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

태풍이 또 오나 보네요 지겹습니다 태풍 ㅠ

하늘정원 작성일

이례적으로 태풍 3개가 발생했다하더라고요

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

슬라이스가 엄청 났네요  ㅠ.ㅠ
이왕 난거 좀더 휘어서 그냥 일본으로 들어가길 바랍니다.

하늘정원 작성일

저도 왜저리 껶이나했더니 왼쪽에 있는 12호 태풍이 밀어내는것같더라고요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

다행이 잘 지나간거 같습니다.

하늘정원 작성일

천만다행이죠..