아래에 박형구분법이 있길래... 몇가지 첨언을 하고자 합니다.

본문

아래에 박형구분법이 있길래...
몇가지 첨언을 하고자 합니다.

박형을 구분하는 방법에 많은 것이 있죠.

키 165cm 이상이면 의심해라
손발이 크면 의심해라
목소리가 이상하면 의심해라
어께가 넓은지 확인해라
등등...

제 경험상 박형들을 구분하는 가장 확실한 방법은 3가지 입니다.

1. 술 마시지 않은 멀쩡한 정신상태로 첫 대면을 해야 합니다.

위에 사진 보이시죠?
술먹고 헤롱한 상태로 보면 겁나 미인이었는데
컨디션 먹고 술깨고 보니까 출산드라로 변하는 마법이....

술은 모든 판단능력을 떨어뜨립니다.
거기다 술먹으면 고추가 뇌를 지배하기 쉽상입니다.
이럴때 여자 찾아다니면
다음날 아침에 내 고추에서 똥냄새 나게 될 것입니다.

반드시 채팅이든, 미프든 만나기로 했다면
먼저 맨정신으로 만나세요.
그럼 알게 될 겁니다.

만나자 마자 느낌 딱~~ 옵니다.
"놈이다!!!" 
온몸의 세포가 말해줍니다.

이 당연한 것을 술먹고 헤롱한 상태로 만나면
판단이 안되는 것입니다.

술을 많이 먹으면, 박형과 잠자리까지 하고도
내가 남자랑 잤는지 여자랑 잤는지 모르게 될 수도 있죠.

첫번째가 정신줄 먼저 챙기셔야 한다는거 기억하세요.

2. 호텔로 바로 오겠다고 하면 당장 손절하세요.

미프나 채팅으로 이야기 할때
다짜고짜 호텔을 물어보는 경우가 있습니다.
그리고 호텔을 말하면?
바로 오겠다고 하는 경우가 있습니다.

상식적으로 생각해보세요.
만난적도 없는 처음보는 남자를...
보고 싶다고 호텔로 바로 오겠다는 여자가 어딨습니까?
그게 말이 됩니까?

아니 우리가 여자 꼬실때 생각을 해보세요~~

여자를 호텔까지 꼬셔서 데리고 가기 위해서
우리가 평소에 얼마나 많은 시간과 돈과 정성을 들입니까?
그렇게 해야 겨우 같이 호텔로 따라 올까 말까 한게 여자입니다.

그런데 채팅 몇마디에 호텔로 바로 오겠다구요?
그거 여자 아닙니다.

박형이 여러분 잡아먹으로 오는 거거나
아니면 셋업 씌워서 한몫 단단히 뜯어내려고 오는 겁니다.

고추가 뇌를 지배해버려 가지고는...
이쁜 가짜 사진에 속아서 헤롱헤롱 정신 못차리면
바로 박형에게 먹히는 겁니다.

3. 벗은 사진을 보내는 건 위험한 겁니다.

자~ 다시한번... 상식적으로 생각해 보세요.

정상적인 여자가
한번도 본적없는 남자에게 만나자고 하면서
처음부터 벗은 사진을 보낸다?

그거 정상적인거 아닙니다.
하다 못해 회원제 밤문화 사이트에도
여자들이 얼굴 가리고 프로필 사진 올릴만큼
혹은 회원가입 하지 않으면, 얼굴도 못볼만큼
여자들이 자기 얼굴 공개 하는 것도 싫어하고요
본인의 벗은 사진을 공개 하는 것은 더더욱 싫어합니다.

애인이나 부인에게 벗은 사진 보내보라고 해보세요.
보통은 싫어하잖아요?

그런데 첨보는 알지도 못하는 남자에게
자신의 벗은 사진을 보낸다?

그거 본인 사진 아닙니다.
100% 다른 사진 도용한 것이거나
뽀샵한 사진입니다.

그런거 보고 고추가 뇌를 지배해 버려서는
당장 호텔로 불러들였다가는
셋업걸려서 불알까지 탈탈 털릴겁니다.

이경우는 만약 박형이 아니라면 더 위험합니다.
그건 벗은 사진으로 낚시하다가
한명 걸리기만 하면 셋업으로 큰 돈 벌기 위함입니다.
50만페소 ~100만페소는 뜯길 준비 해야합니다.

셋업이 왜 셋업입니까?
걸리기만 하면 그렇게 당하게 되어있습니다.
그렇게 덫을 놓고 기다리는 겁니다.

상식적으로만 생각하시면 됩니다.

그리고 마지막으로
만나실때는 반드시 맨정신으로
사람 많은 대형 쇼핑몰, 커피숍에서 만나세요.
그래야 박형이 나와서 랄지를 못합니다.

조용히 커피한잔 사주고 보내세요.
따라오면 언능 택시타고 도망가세요.

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

평소 알고 지내던 사이도 아닌데, 외모만 놓고 봤을때 누가봐도 중년이상 아재인 날 귀찮게하면 박형 아니면 셋업이죠. 인정할건 인정하고 살면 세상 평안합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

구구절절 다 맞는 말씀이죠

역지사지 생각해보면 됩니다.

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

귀에 쏙쏙 들어오는 판별법이네요
이쁜 피나이랑 쏙쏙 하고싶습니다(라임 지렸나요? 핡ㅎㅎ)

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

매우 중요한 정보이네요

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

적절한 정보이네요.
저같은 경우는 헬스를 하다보니 말씀하신 것 외에 승모근도 봅니다.
승모근이 여자도 있지만 남자랑 여자랑 차이가 납니다.  지나가는 사람들 한번 유심히 봐보세요. 단 표 안나게 보세요. 오해 받을 수 있어요 ㅎㅎ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

2번 극히 공감합니다. 매우 적극적으로 오겠다고 하더라고요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

굉장히 디테일한 정보네요
감사합니다

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

유념해야 겠습니다. 근데 제가 앞으로 몇년을 더 기억하고 있어야 할텐데.. 요즘 붕어랑 친구 먹는 중이라.. 걱정 입니다.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

그냥 채팅앱은 다 걸러야죠

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

역시 내공이 느껴지는 좋은 정보입니다. 

채팅만 안하면  거의  걸러지지 않을까 생각합니다. ㅎ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

옳은 말씀입니다^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

하긴 챗팅 처음 하는대 적극적이고 노출 사진 보내주면 의심부터 하고 봐야죠

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

저는 오감이 발달한건지, 박형이 지나만 가도 온몸에 소름과 닭살이.. 10년 필리핀 살면서 정말 많이 경험했습니다. 사진으로 구분한다는 것은 어렵고, 말씀하신것처럼 맨정신으로 사람많은 몰의 커피숍에서 실제 대면하면, 몸이 자동으로 반응합니다. 닭살=빠끌라, 어떤 부분 앵그리=이쁜 필리피나, 무반응=땅갈대상

대빗킴님의 댓글

대빗킴 작성일

전 손이 다으면 ... 느낌이 오드라구요 .. 소름이

불타는갑빠님의 댓글

불타는갑빠 작성일

마지막까지 의심해 봐야죠 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은정보 감사합니다~~

미르구님의 댓글

미르구 작성일

상식이만 챙기면 위험은 덜 해짐ㅎ

오빠고홈나아님의 댓글

오빠고홈나아 작성일

좋은정보네요 고맙습니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

엣소에서 디디사장님과 커피 마시면서 쟤네 예쁘네요 이랬는데
형이예요..  하.. 전 역시 감별 능력없다는걸 다시 한번 느꼈습니다

본인 능력을 인정하고 위험한 짓 안하고 안전한것만 하면서 마닐라 다니고 있습니다..

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

박형에 셋업에 아놔… 남자 살기 힘드네

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

ㅎㅎ 확깬다 넘 웃기네요

리오나도님의 댓글

리오나도 작성일

조심해야겠네요!!ㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

셋업 무서워요 ㅜㅜ
빡형도 무서워요 ㅜㅜ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

100퍼센트 공감가는 내용입니다.. 완전 팩트~~~

오리유리님의 댓글

오리유리 작성일

정말 유용한 정보네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

알아듣기 쉽게 잘 풀어서 적어주셨네요.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그 중에서도 3번은 정말 위험합니다. 현혹시키기 딱 좋지만 위험성이 크죠