필리핀 1차 방문후기.2019아시아국가 거의 한번씩 다녀봄

본문

필리핀 1차 방문후기.2019

아시아국가 거의 한번씩 다녀봄

유흥은 크게 관심 없었음

그러다 이제 필리핀차례

공부하려보니  죄다 밤문화 이야기뿐

오호?

밤에도놀아보자  하고 일정을짜기 시작

4박5일 일정

첫날은 현지분위기느껴보자 카우보이그릴가서

공연보며 술마시는데
중절모 쓴 백구두 할아버지랑 20살쯤 되보이는
여자랑 스테이지에서 부루스추는거보고
이게 필리핀이구나 하고 현지적응

우미관느낌 야인시대생각남

둘째날은

아침에 일어나 히든밸리 고고
천국

숙소와서쉬고밤에는ktv도전

재미잇게 두타임 놀고나옴
너무재미잇엇음
바파인은  안하기로맘  먹엇기때문에
만족하고나옴

셋째날

관광지 인트라무스인가 거기랑 리잘파크인가

그런곳돌아보며 낮보내고

밤에 오늘은 지직스도전
와 재밋음
오며가며  여자들이 고추를계속치는데

필리핀식 인사인줄

그러던중  어제 ktv걸 라인으로연락이와서
 지직스클럽으로부름

2:2로놀고  나와서 삼겹살먹고  숙소같이가서

굳밤

넷째날

얘네 안감  ㅜㅜ
오늘밤일정은jtv엿음

일단밖에 나와서 로빈슨몰에서 밥사주고 이상한거 먹음
친구랑짱구 굴려서  가서 일해라
밤에놀러가겠다 ktv로 가겠다 햇는데 일안나간다고함ㅜㅜ
하...눈치 개빠르구나..
그와중에  팬티사야한다고함
갈아입을옷 없다구
그러더니 청바지랑 티도 삼
계산할때되니  쳐다봄
?

사줌  오만원정도나옴

숙소와서 거실에서 넷이술먹음
왠지 집에 안가니까 정떨어지고 미워보임

여자도느낀거같음
술 못 마시던애가 갑자기 반병정도 컵에 따르더니
원샷함
그러더니 유혹함
거실쇼파에서넷이 술먹는데
그여자  팬티에 반팔티입고잇엇는데
내 무릎에 앉아서 술먹다가
옆으로제끼더니 넣음

유교국가대한민국 
용납못함
안댄다함  친구도놀람
방으로 데려가더니 날먹음

갑자기 정 생기고 이뻐보임

친구한명더부름 
2:3으로 술먹다가 그날 끝

새로온친구는거실에서 혼자잠
제일이뻣음

다섯째날

귀국준비

남은동전  여자들다줌

지폐는내꺼

필리핀은 좋은나라  끗

댓글목록

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

정말 좋죠 ?  지금 비행기표 알아보시는거 아니죠 ?

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

7월에다녀왓고 담주에 또 갑니다

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

오 담주에 저도 가는데 뵐 수도 있겠네용 허허헛

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

ㅋㅋㅋ 어딘가에서 스쳐 지나가지않을까요?

심연님의 댓글

심연 작성일

잼있게 봤습니다 ㅎ 글 잘 쓰시네요

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

감사합니다... 최대한 심플하게 쓴건데 좋게봐주셔서 감사합니다

성오님의 댓글

성오 작성일

친구랑 가신건가요?ㅋㅋ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

네 저는 2:2를 선호합니다 3:3은 될것도 안된다는 마인드 입니다.최고는 1:1이죠

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

놀면 다음날 눈치껏 가야 되는대 안가면 난감하죠

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

네 정말 별로더라구요. 다른곳도 가고즐기고싶은데 ㅠㅠ 내공이생겼습니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

심플하네요 끗  ㅋ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

가독성 높이기 위해 심플하게썻는데 말투가 건방져보이진않았을까 걱정되네요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

갑자기 정 생기고 이뻐보임 <-- 빵 터졌습니다 ㅋ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

남자란 다 그런것 아니겠습니다. 절 이해해주실거라고 믿습니다.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

재밌게 잘쓰시네요 ㅋㅋㅋ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

가독성을 위해 짧게썻는데 건방져보일까바 걱정입니다 ㅠㅠ

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

재밌는 후기 감사합니다.^^

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

재미있으셧다니 다행이네요. 더 재미있는 이야기들이생겼으면합니다.

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

ㅎㅎ 넘 재밋네요

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

제가생각해도 재미있었던 여행이였습니다^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은여행되셨네요

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

저렇게 노니 중독되었습니다.

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

닉네임과더불어 어렵습니다. 고귀한 댓글같습니다.

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

네 댓글 감사합니다. 좋은하루되세요!

불타는갑빠님의 댓글

불타는갑빠 작성일

키이야~~ 재밌게 노셨네요

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

저 후에...필리핀여행 중독되었습니다.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

심플한데 뭔가 재밋어요 ㅋㅋㅋ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

글을 위해 친구한테이야기하듯이 썻는데 건방져보일까바 걱정입니다

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

오라오라병이 ~ ㅎㅎ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

치료를 어디서받아야할지 걱정입니다. 의료보험이적용이안되더라구요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

상황이 생생하게 보이는는데요 ㅎ 그런데 미남이신가 봅니다!

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

대한민국 평범남입니다. 홍익인간님이 더 미남이실겁니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이런맛에 필리핀 가는거지요 ㅎㅎ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

너무늦게 알게된것이 후회가 되더라구요 ㅠㅠ

reefer님의 댓글

reefer 작성일

새로온 젤 예쁜 친구 연락처는 따셨겠죠 당근?

거기서 부터 시작~~~

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

아니요? 남친잇다던대요ㅜㅜ 제가싫엇나봐요

호놀룰루루돌님의 댓글의 댓글

호놀룰루루돌 작성일

ㅎㅎㅎ 후기 잼있네요 담주편도 궁금하네요!@

호놀룰루루돌님의 댓글

호놀룰루루돌 작성일

ㅎㅎ 후기 잼있네요!  담주에 나가실때도 찐후기 부탁드려요!

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

재미있는 일이 꼭 발생해야 후기를 쓸수있을텐데요  저도 기대중입니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

일기 형식 좋아라하는 1인입니다

대댓글에 여러번 쓰셨듯이 건방져 보이는건 사실입니다(저만 그럴수 있습니다)
이등병님 첫 글이니까 조언해드리면
일기형식 좋아하는분들 많고 저도 여행가면 일기 쓰는데
"일기형식이라 반말인점 양해해주세요".. 라고 쓰고 시작합니다

앞으로도 글 많이 써주세요!!
잼있게 잘 읽었습니다!!

끗 ㅎㅎ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

네 조언 감사합니다~ 그렇게하겠습니다^^

짠나님의 댓글

짠나 작성일

후기 재미있게 읽었습니다 !! 앞으로도 즐거운 필리핀 라이프 즐기세요

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

댓글 관심 감사합니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

젊은 뽀기라 사료되는군요. 재밌게 놀수있는 조건이 되시나 봅니다. 부럽네요. ㅎㅎ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

댓글 감사합니다!몇살이면 젊은편이죠?^^;
저보다훨씬 재미잇게 노실거같습니다!

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

후기 잘읽어 봤씀다.
무탈이 여행하셔서  다행이네요
그 집에 안가는 처자가 살짝 문제 였지만 ㅎㅎㅎ
다음에 가시면 또 후기  올려주셔요(재미지네요 )~~~ㅎㅎ
항상  안전제일입니다.

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

지당하신 말씀입니다. 초심자의 행운이였다고 생각합니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

글 재미있게 정독했습니다.

좋은 시간 보내셨네요... ^^

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

감사합니다. 걍 좌충우돌 느낌엿습니다^^;

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

동전은 니꺼
지폐는 내꺼
마인드 좋습니다.^^

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

제돈은 소중하니까요^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

알차게 노셨네요

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

뮈가뭔지도모르고놀았습니다

리오나도님의 댓글

리오나도 작성일

오,, 먼가 이벤트가 있으셨네요,, 부럽습니다!!ㅋ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

저거에홀려가게되네요 ㅋㅋ

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

재미있으시네요 ㅎㅎ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

좋게봐주셔서 감사합니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

잼나게 잘 보고 가네요... 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

가난한자의 생존방법입니다 감사합니다

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

재밌는 후기 감사합니다.

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

관심댓글에 제가더감사합니다!

bennnnn님의 댓글

bennnnn 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 다음에 써먹겠습니다 이런 일정이군요

조릭님의 댓글의 댓글

조릭 작성일

히든밸리가너무좋앗는데 다시가라하면 고민입니다 ㅜㅜ 너무멀어서...교통지옥

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

첫방문에 저렇게 노셨으면 뽀기셨나봅니다 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

2:3 요게 좀 아쉽네요 ㅜㅜ ㅋ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

히든밸리 오픈 했던가요?
가보고 싶은데, 올해 계속 공사중이라는 이야기를 들었어서 현상태가 궁금하네요.

말라떼밤안개님의 댓글

말라떼밤안개 작성일

글을 잘쓰시네요  ????????