40 즈음 브라질 처자 만나봐야겠단 생각으로간만에 컨텍 시도했다가 실

본문

40 즈음 브라질 처자 만나봐야겠단 생각으로
간만에 컨텍 시도했다가 실패했구요..

정말 아름다운 하트라고 생각합니다

브라질 처자 특장점 또는 단점 연구 해봐야겠네여 ㅜ

남미도 더 이상 미룰수가 없다는 생각이 들다보니
늙은 수컷은 맘이 급해집니다

남미가 ㅈㄹ인게 시간대 정반대여서 yuji 정말 쉽지 않아요

댓글목록

즐거우면장땡님의 댓글

즐거우면장땡 작성일

아직 필리핀도 정복 못했는데.. 남미라니 대단하십니다ㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

힘든 만큼 결과가 짜릿할껍니다. 홧팅하십쇼!

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

좋은 결과 있으시길 응원합니다^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

남미는 생각도 못해봤는대 멋집니다 성공 하시길..

팡군님의 댓글

팡군 작성일

성공 후 후기 기대하겠습니다~

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

오~~대단하십니다~~

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

스펙이 대단하시겠네요--ㅎ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

보잘것 없는 스펙이죠 ㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 결과를 기대하겠습니다

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

yuji 힘들죠 그래도 대단하십니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

대단하십니다

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

멋잇습니다

불타는갑빠님의 댓글

불타는갑빠 작성일

도전 정신이 부럽습니다~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

가슴이 탄탄하네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

미주 대륙은 국내와 시차도 정반대여서 몸이 적응을 못해 틍틍 붓고 힘들더라구요 그냥 국내 시간에 맞춰 라스베가스가는게 최고인거 같아요!

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

오ㅏ 남미까지 정복하시려고 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

남미 바바애 대단하십니다 ㅎㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

남미도 꿈의 대륙입니다~~~

미르구님의 댓글

미르구 작성일

시간차 생각보다 힘들던데요ㅠ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

파이팅입니다

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

브라질여자가 그렇기 탄력있고 꿀맛라던데

maka 작성일

의견 고밉습니다

루비린님의 댓글

루비린 작성일

남미 갔을때 주는것도 못먹고 온게 정말 후회됩니다
남미 애들은 자기가 느끼지 못 하면 끝까지 남자를 안 보내준다네요

maka 작성일

아후~아까비 ㅜㅜ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

maka님 응원합니다!!

maka 작성일

응원에 힘 좀 얻겠습니다 ^^

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

어느나라곤 , 어떤 색이건 이쁜 ㄴ 이 최굔겨

흐응님의 댓글

흐응 작성일

남미는 뱅기값이랑 탑승기간이 ㅎㄷㄷ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

남미녀들 성격 특이하죠

리오나도님의 댓글

리오나도 작성일

미지의 세계인 남미,,,,,, 화이팅하십시요!!!

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

오오 진정한 남자의 향기가 나십니다 ㅎㅎㅎ

MP79님의 댓글

MP79 작성일

남미...ㅎㅎ

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

도전 정신 응원합니다.

maka 작성일

아유...고맙습니다 ^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

화이팅 하시고 후기 부탁드리겠습니다.

No06님의 댓글

No06 작성일

라틴아메리카....

포항장님의 댓글

포항장 작성일

남미,, 정말 저도 도전하고 싶습니다. 부럽습니다