3년만에 클락으로 회사사람들과 골프여행 갔다왔습니다오랜만에 만난 피나

본문

3년만에 클락으로 회사사람들과 골프여행 갔다왔습니다
오랜만에 만난 피나 친구들은 여전히 활발하고 재밌더라구요
물가가 조금 많이 올랐지만 그렇게 부담되는 수준도 아니고
다만 낮바 밤바에 빻은 애들이 5k라는 말에
바파인 비용이 많이 올랐다는걸 체감할수 있었습니다
일행들 케어를 해줘야해서 OB들 가격 소식에 많이 긴장했었는데
쇼부만 잘치면 2~3k도 가능했고 (바 애들이 원숭이라면 OB애들은 그나마 사람)
저는 아사와놀이하면서 조련시키는 스타일이라
페북에서 연락 제일 잘오는 아이로 불렀는데 어찌나 귀엽던지
한국오니까 후유증이 쎄게 오네요 ㅋ

옛날엔 마간다카페에 후기도 많이적고 했는데
카페 바뀌고 적었던 후기가 다 날라가서 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
좋아요 기능 있던데 100개 넘어가면 후기 달립니다

댓글목록

심연님의 댓글

심연 작성일

귀염둥이들 궁뎅이 팡팡 해주는 맛으로 가는거죠 ㅎㅎ
후기 기대 합니다

팡군님의 댓글

팡군 작성일

페북을 많이들 쓰는군요 쉽지 않을 것 같은데 ㅋㅋ

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

회사사람들이랑 같이 가셨군요...
저도 요즘 진행중이라..ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

욜~~~ 페북으로 S급 오비 꼬셔서 공떡하고 다니는 실력은 녹슬지 않았구만~~ 역시 사람은 잘생기고 봐야 함

하얀오빠님의 댓글의 댓글

하얀오빠 작성일

생활비는 줘야죠 ^^;; 잘지내시죠?

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

햐얀 오빠라서 그런걸까요? 전 까매서 ㅠㅠ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

나도 좀 하얀편이긴 한데 ㅎㅎ
2,3k분양 좀

하얀오빠 작성일

공떡도 가능하신분이 ㅎㅎ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

낮바는 좀 싼편 아니였나요. 5k 면 인플레가 ㄷㄷㄷ

하얀오빠 작성일

낮바도 LD사주고 차비주고 뭐하면 5k 넘을듯해요 밤바랑 차이가 얼마안나네요

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

골프장 사진도 같이 올려 주시면 좋았을듯..

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

예전에 쓴 후기는 올드 마간다 카페에서 볼수있어요
좋아요 100개 넘으면 후기 쓰신다고 했는데
좋아요 누르면 누른분이 포인트 올라가는 시스템이라 100개는 무저건 넘어가니
후기 기다리겠습니다 ㅎㅎ

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

후기  기달립니다^^

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

6월 30일 방필했을때 워킹은 긴밤4,000원 소야바등 워킹근처는 3,500원이었는디, 업주들 가격 담합한건가요?

에이더님의 댓글

에이더 작성일

제가 좋아요 99번째입니다.ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

아사와 놀이가 뭐죠

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

후기엔 사진도 꼬옥 올려주세요!

조릭님의 댓글

조릭 작성일

3년만에 가셧으면 정말 재미있으셧겟네요

싱글님의 댓글

싱글 작성일

이번에는 앙헬로 골프라운딩 가고싶네요..

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

5k는 너무빡세네요 ㄷㄷ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

요즘이것저것 안오른게 없네요 ㅠ

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

후기 기대됩니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이미 후기 작성하셨을지도 ㅎㅎ 좋아요 175개 돌파