원조교제 중인 암컷 원숭이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ원숭이도 자기 자식을

본문

원조교제 중인 암컷 원숭이
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
원숭이도 자기 자식을 먹여살리려고
바나나 두 개에, 숲속에 원정가서
입잡하고 있는 모습
수컷은 들킬까봐 경계 중...
바나나 한 통이면 대 준다고 함

원숭이도 이러할 진데 하물며 인간이야...

댓글목록

잭군님의 댓글

잭군 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

ㅋㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서기님님의 댓글

서기님 작성일

ㅎㅎ원숭이도 하는군요 첨봣내요ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

후누부님의 댓글의 댓글

후누부 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

메주콩님의 댓글

메주콩 작성일

수컷 표정이...ㅋㅋ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

허..걱....우리 바바에들은 1만페소를 쥐어줘야 대 줄라나??

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

진짭니꽈? 바나나 화대로 블로잡 하는 겁니꽈? ㅋㅋㅋ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

Oppo oppa. .
Do you wanat this,  oppa din?

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

대체 저런 사진은 어디에서 구합니꽈?

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

얼굴책에서 동영상그룹에 가입합니다 ㅋ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

답변 감사드립니다 ^^

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭스바우님의 댓글

폭스바우 작성일

ㅋㅋ ㅍㅎㅎ 간만에 웃네요

나그넹님의 댓글

나그넹 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a2ff322님의 댓글

a2ff322 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

이사진ㅋㅋㅋ진짜 어떻게 구하신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

어익후 정말 ㅋㅋㅋ

picko님의 댓글

picko 작성일

생각지도 못했는데 ㅋㅋㅋ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

웃고갑니다 ㅎㅎ

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

ㅎㅎㅎ  추천요

파자마님의 댓글

파자마 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

넘 웃기네요ㅎㅅㄴ

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이도 저러는군요

에스카님의 댓글

에스카 작성일

ㄹㅇ이에요? ㅡㅡ;; 와

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

사람이나 원숭이나 먹고살려면 어쩔수 없나보네요

fsetgce님의 댓글

fsetgce 작성일

ㅋㅋㅋ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

헐 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

잘봤습니다 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

수컷 원숭이 표정 어쩔..ㅋㅋ

위닝매니아님의 댓글

위닝매니아 작성일

짤 엄청웃기네요 ㅋㅋ

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다