젖 티 비 ---------기묘한 젖과 TV와의 조화그리고

본문

젖 티 비
---------
기묘한 젖과 TV와의 조화

그리고

우리 이쁜이들

이게 중소 젖티비의 맛
ㅡㅡㅡ
아시다시피 JTV는 럭셜맨님이 처음 소개한 단어이고
젖티비는 몇년전 모 횐님이  JTV는 젖 만지는 곳이라
하여 젖티비라 부르자  하여 사용하다가
제가 약간 활성화한
한국 남자라면 알아야 할 기초 단어입니다 ㅋ

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저같으면 저 아가씨를 바로 쵸이스..
내 젖 만지세요 하는 느낌

열공님의 댓글

열공 작성일

젖만지는거 좋아라 합니다~ㅎ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우  젖티비서 터치도못해봣는 1인

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

첫사진 처자 참하네요. 비록 옷이 좀 흘러내린듯 하지만, 옷도 이쁘고 처자도 참하네요.ㅎㅎ

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

리얼?

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

오 복장은 합격! ㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

첫번째 바바에 얼굴은 형님상인데..수소는 훌륭합니다..^^

리키리키님의 댓글의 댓글

리키리키 작성일

2번째 가운데가 조금 끌리...

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

첫번째 사진은 참한 복장을 하고 있네요 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

이름표가 tie tie  인가여
티티

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

이렇게 당연시 젖만지는곳이라 하시면 안돼요. 잘못하면 감옥 갑니다. ㅠ.ㅠ JTV는 젖만지는곳 아닙니다. 예전부터 젖티비란말 금지어 만들까 했는데... ㅠ.ㅠ

혼자다뇨요님의 댓글

혼자다뇨요 작성일

역시 마닐라가 한수위인듯요 부럽습니다

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

옷이 일단 합격^^

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

진짜로 굿이네 요 내공이 느껴지네요

리버44님의 댓글

리버44 작성일

와우...

나는야강도롱님의 댓글

나는야강도롱 작성일

좋네요

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

1번 TinTin 페북친군데 노메이크업 보면 정말 화납니다 !!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

에스카님의 댓글의 댓글

에스카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이 느껴지네요

마실7님의 댓글

마실7 작성일

홀복이 넘 좋네요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

오호...

a2ff322님의 댓글

a2ff322 작성일

보니까 놀러가고 싶네요  ㅠㅠ

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

오우 좋네요 ㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

의젖이군요 ㅎㅎ

슈운님의 댓글

슈운 작성일

만지기 쉬운 디자인

홍식스님의 댓글

홍식스 작성일

의젖은 좀..ㅋㅋㅋ

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

의상이 좋네요 ㅎㅎ

에스카님의 댓글

에스카 작성일

저기 어딘지 좌표좀알수있을까요? 와우

다이하드님의 댓글

다이하드 작성일

홀복 좋네요 ㅎㅎ

리키리키님의 댓글

리키리키 작성일

어디인가요?

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

홀복 이쁘내여 ~

이안87님의 댓글

이안87 작성일

역시 한국보다는 눈요기가 너무 좋아요...

위닝매니아님의 댓글

위닝매니아 작성일

첫사진 므흣하네요

세군도님의 댓글

세군도 작성일

조명도 한몫했네요..

퍼펙트셀님의 댓글

퍼펙트셀 작성일

오우

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네