한국인의 한탄, 미국인의 한탄얼굴 예쁜 바파인 잘 되는 처자가

본문

한국인의 한탄, 미국인의 한탄

얼굴 예쁜 바파인 잘 되는 처자가 말한다
미국인들은 저같은 아이들은  빵잇이라고
바파인 하지도 않는답니당

한국인 입장에서 보믄, 오늘도 보븐
양키들은 되도 안하는 키작고 배나오고
코가 이상한 처자들만 바파인하고 손잡습니다 ㅋ

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

미국 또는 유럽 백인 남자들이 동양인에 대한 환타지가 무엇일까요?  자기들 말로 exotic한 거죠... 이 exotic이라는게 참 미묘한 것이 좋게 말하면 이국적이지만 정확히 말하면 지들 사는 곳에서는 잘 못보는 모습이거든요... 한국남자들의 아름다움에 대한 개념은 필녀나 꽁까이나 푸잉을 상대하더라도 우리도 모르는 사이에 상당히 서구화된 요소가 있습니다.  하연 피부, 큰 가슴, 잘록한 허리, 빵빵한 엉덩이, 게다가 이목구비도 또렸하고 입술은 도톰하고 얼굴크기는 몸에 비교해서 작고... 다시 말하자면 우리는 동남아녀들 중에거 가장 서구적인 바바에를 미인이라고 생각하는 거지요.. 그런데 백인 남자들 입장에서는 필리핀까지 가서 서양여자 닮은 바바에를 바파인 하느니 그냥 지들 살던 곳에서 서양여자들하고 놀면 됩니다.  그래서 서양여자의 미에 반하는 모습의 바바에를 좋아하지요... 특식이라고 생각하는 걸꺼에요... 왜..  아바타 영화보면서 나비족 예쁜 원주민이 나오면 쟤랑 해보면 어떨까 하는... 뭐 그런느낌이랄까요...

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

아주 설득력 가득한 댓글입니다 ㅎ

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

공감가는 내용이네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

정말 다행이라고 생각합니다

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

베스킨 라빈스 써리원 중에서 한개만 고집하는 코쟁이 미쿡인 들이군요ㅎㅎ
저희로썬 굿뉴스네요ㅎㅎ

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

아...저도 희안하게  동남아가면 현지인스러운 와꾸만 데리고 자더라구요..취향이 이상한가..

팡군님의 댓글

팡군 작성일

sm몰에 손잡고 다니는 코쟁이 할아버지들이 딱 그렇더라고요

얼짱자라님의 댓글

얼짱자라 작성일

동감 하는바입니다 캐나다에서 6년정도 살면서 느껴본점도 그거에요 남자들은 작고 아담한애들 좋아하더라구요 근데 여자들은 대물 좋아 하더군요 흑형한테 못이기더라구요 ㅠㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

서로 중복되지 않아서 다행입니다 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

서로 공유범위가 틀리군요

국가대표한량님의 댓글

국가대표한량 작성일

저는 개인적으로 양키들이 바파인하는 애들보면 전부 이상하던데 ㅎ 

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

양형님들의 세상은 이해가 잘 안되었는데 위에 아저씨밈 댓글보고 조금 이해를 ㅋ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

뭐 보는 눈이 다른거죠, 백인 여자도 동양 사람 볼때 또 다름

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

중복되지 않아서 다행입니다
백인에게 이길 자신이 없어서 ㅠㅠ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

보는 눈이 다르죠

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

중복이었으면 아마 지금 가격의 2배는 되었을듯 합니다 ㅋㅋ

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

겹치지 않는 동선은 다행이라고 생각해야하지요^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

얼마나 다행입니까? 서양애들과 싸우지 않아도 되니까요~ㅎㅎ

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

이런얘기는 들을수록 신기하네요 이유가 뭐죠???

망고향기님의 댓글

망고향기 작성일

즐거운 안전여행 되세요~

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

겹치지 않는 동선 ㅎㅎㅎ 동감합니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

리플에 설명이 잘 되잇는거 같네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

겹치지 않아서 다행이죠 ㅎ