사방비치 후기 입니다 13일 사방비치 오고나서 간단한 후기 적습

본문

사방비치  후기 입니다

13일 사방비치 오고나서 간단한 후기 적습니다 ..
 일단 사방비치 수질이 많이 않좋아졌습니다 . 에로티카도 그렇고... 저번달 보다 많이 못하더군요 .. 그래도에로티카에서  한명 골라서 데리고 왔는데 .. 맙소사 .. 배가 쭈글쭈글 합니다 .. ㅜㅜ
 어떻게 해볼라고 했는데 잘 안되네요 ..  손이나 오럴로 마무리 해 달라고 하니 하는 시늉만 합니다 .. 됐다 그러고 자자고 했습니다 ..

둘째날 이번에도 에로티카에서 데리고 옵니다 .. 가슴 큰 바바에 택해서 왔는데    섹스 하는 느낌은 괜찮습니다 . 한번씩 쪼으기도 하고 느낌 좋습니다 .. 근데 사정이 잘 안되네요 ..  그래도 열심히 하고 잠깐 자세 바꾸려는데 아프답니다 .. 거기가 ..
 다음날 아침은 그냥 손으로 마무리 하고 .. 혹시 몰라 하루 더 초이스 해보지만 또 아프답니다 .. 조으는 느낌 좋고 해서 한번더 해본건데 ...

4일째는 하루 쉽니다 .. 3일 연속 내상이라...

5일째 . 여기 저기 돌아다녀 봐도 마음에 드는 바바에가 없습니다 .
그러다가 저번달에 파트너 했던 애가 있는 바가 있길래 그냥 맥주나 한잔 사 주려고 앉아서 맥주를 먹었습니다 ..
 그러다 옆 자릴 보는데 마음에 드는 바바에가 한명 있길래 바로 데리고 나왔습니다 .. 비용은 보통은 4000 페소인데 이 바바에는 5000 페소 달라고 하길래 또 내상일까 싶지만 너무 마음에 들어서 5000 페소 주고 데리고 나왔습니다 ...
  와.. 제일 좋았습니다 . 시작하자 말자 오럴로 서비스 해주고 콘돔 끼워주고 올라가서 해주는데 .느낌도 좋고 스킬도 좋고 ..... 근데 사정이 잘 안됩니다 ..ㅜㅜ

열심히 하더니 힘든지.. 아침에 다시 하자고 합니다 .. 열심히 해줘서 사정안되도 고마워서 알겠다고 했습니다 .
 아침 시원하게 마무리했습니다 ..정말 만족했습니다 ..  근데 문제는 생리가 시작됫더군요 아침에... 완전 만족해서 남은기간 같이 있고 싶었는데 ...ㅜㅜ
그 후유증으로 하루또 쉬었습니다 ...

그리고 오늘.. 좀점에 사방비치 스카이클럽 바에서 한명 데리고 왔습니다 ...  씻기 전에 갑자기 숏타임 만 된다고 합니다 .. 그러면 알겠다고 하고 얼마 냐고 물으니 5000 달랍니다 .. 쇼타임에..
 너무 비싸다고 하니 4500 달랍니다 .. 500 페소 주고 그냥 보냈습니다 . 안주면 안갈거 같아서...

더 가관은 조금전에 마마상이랑 남자 가드랑 방에 찾아 왔습니다.
 왜 그냥 보냈냐고 .. 그래서 너무 비싸서 보냈다고 했습니다 . 그러니 주변다 4000 인데 뭐가 비싸냐고 그럽니다 ...
 제가 숏타임 4000 은  주변의 두배다 거기다가 처음에 5000 불렀다 그러니  롱타임 4000 이라고 합니다 .. 바바에가 거짓말 한겁니다 .. 그러면서 취소 할거냐 그러길래 그냥 가라고 했습니다 ..
 그러니 아무말 안하고 가네요..
바바에 이름은 에인젤린 인가 그렇습니다 . 염색 했고 팔에 메두사 문신 이랑 중지에 뱀 타두 다른 팔에 돌고래 타투 잇고 . 금발 단발
입니다 .. 사방에 계신 분들 참조 하세요 ... ㅜㅜ
 그래서 오늘도 혼잡니다 .. ㅜㅜ

댓글목록

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

고생하셨습니다

까맹님의 댓글

까맹 작성일

에구구...힘드셨겠네요..저두 지인들이랑 11월말경에 8박10일 일정으로 항공권 발권했고 사방에 있는 리조트도 예약 했습니다...그때까지 제법 많은 시일이 남아 있기 때문에 좀더 나은쪽으로 바뀌길 바래 봅니다...그리고 스카이 클럽이 예전 사방 빌리지클럽 맞죠? 몇일전 사방쪽에 활동 하는 유투브 방송 보니깐 그 클럽에서 일하는 바바애와 마마상이 관여된 좋지 않은 사건도 있었는데 그곳 분위기가 어떤지 긍금하네요....암튼 좋지 않은것들은 빨리 잊어 버리시고 즐거운 일들만 생기길 바랍니다....사방에 관광객들은 많은지 궁금하네요....즐잠 하시고 낼은 좋은일만 생기길 바랄께요...

서산님의 댓글의 댓글

서산 작성일

스카이 클럽이 거긴 지는 잘 모르겠네요  ㅠㅠㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

부디 마사랍처자 만나시길

진사님의 댓글

진사 작성일

내상을 심하게 받으셨네요ㅠㅠ
필리피나의장점은 바파인이라도.애인모드가장점인데
그게없으면ㅠㅠ
힘내세요
반드시 꼭 좋은일생기실거예요

BEER님의 댓글

BEER 작성일

저도 시간만 허락 된다면 사방까지 고고...
 잼나게 보내시다 오세요!!어릴땐 시간은 많고 돈이 없었는데 나이 조금 먹다 보니 시간도 없고 돈도 없고 ㅜㅜ서글픈 내인생...

얼짱자라님의 댓글

얼짱자라 작성일

내상 에 마상까지 힘드셨겠어요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

사방 꿀이라는 얘기도 옛말이네요 ㅠ

심연님의 댓글

심연 작성일

사방도 예전에는 정감있고 좋았다던데 요즘은 별론가 보네요
후기 감사합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은여행되시길 기원하겠습니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

아이구.. 내상 기억밖에 없으시겠어요.. 안쓰럽네요 ㅜㅜ

국가대표한량님의 댓글

국가대표한량 작성일

얼른 내상 치유하시길 바랄께요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

다담주 사방 방문 예정인데ㅜ 걱정이 앞서네요 ㅠ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

실례가 안된다면 숙박비랑 엘디 가격 한번 여쭤봐도 될까요?

서산님의 댓글의 댓글

서산 작성일

숙박 비가 호텔? 말하는건가요?  아고다에서 4만원대로 드림호텔 잡았습니다. 롱타임 말하는거면 거의다 4000 페소입니다 .. 엘디 스카이 클럼 350 이고 앞에 사방클럽은 엘디 개념이  아닌거 같더군요 그냥 210 페소 받아요 .. 다른데는 술 안마셔 봐서 ..

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

넵 감사합니다 ^^

MP79님의 댓글

MP79 작성일

마상 치유하세요...^^;

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

연속으로 내상 당하셨내요, 떠나시기 전에 마음에 드는 바바애 찾으시길 바랍니다

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

사방비치 나빠요. 사장님 나빠요..
기만 빨리신듯 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

첫줄에 사방비치입니다.. 이렇게 써주시니 제목처럼보이니 편리하네요

내상에 마상에..
오늘부터는 즐거운일이 생기길 기원합니다!!

앗사님의 댓글

앗사 작성일

사방비치가 왜 이리 변했을까요? 정 빼면 시체인 도시인데

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

냬상 위로드립니다

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

사방은 여자를 델구 가시는걸 추천드려요ㅠ

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

헐. 하루하루가 소중한데 이런 내상을 겪으시다니...
고생끝에 낙이라고 좋은 아이 만날꺼에요^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

나의 사방이 이렇게 분위기 안좋다니, 안타깝네요. ㅠㅠ 그저 서산님이 운이 안 좋았던것일뿐..  다른 처자들은 괜찮은 처자들 많겠죠? 그렇다고 해주세요. ㅠㅠ

서산님의 댓글의 댓글

서산 작성일

3번째는 너무 좋았는데 생리 시작해서 ㅜㅜ .
 후에 에로티카에서 귀요미 한명 했는데 너무 좋았습니다. 마지막 이틀 같이 있으면서 ㅎ ㅎ

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

내상이 심하시네요. 고생많으셨어요.

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

참.. 괜찮은 바바 보기 힘들어지는거 같습니다.

Mr똥남아황제님의 댓글

Mr똥남아황제 작성일

아 수질이 많이 안좋아졌군요.. 저희도 12월에 오박 칠일로 다녀올 생각인데 진짜 별론가요 ㅠㅠ?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

리플보니 역시 마지막엔 진주를 찾아서 오라오라걸리게 ㅋㅋ

오빠나고홈나님의 댓글

오빠나고홈나 작성일

괜찮았던 에로티카 귀요미는 이름이 뭔가요? 저 열흘뒤에 10일짜리 사방지치.다이빙 가는데.. 후기를 앍고 취소가 고민굅니다. 사방수질 별로라고 오늘 3명후기봤어요 ㅜㅜ 아..옛날이여..

오빠나고홈나님의 댓글

오빠나고홈나 작성일

굿걸 배드걸 공유좀 부탁드립니다 ~!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

내상의 연속이셨네요. 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

슈퍼루키즈님의 댓글

슈퍼루키즈 작성일

사방도 숏 롱 구분있었나요? 다 롱인줄 알았는데
평균가격이 4천? 5천?