현지 사시는 분들 참고 하시기 바랍니다.아니 이것들이 진짜 미쳤나

본문

현지 사시는 분들 참고 하시기 바랍니다.

아니 이것들이 진짜 미쳤나?
이젠 코딩 일주일에 2번? 일주일에 두번은
운전하지 말라는 건지 아니면 차를 한대 더 사라는 건지?
진짜 정신 썩어빠진 넘들.. 저따위 룰을 만들고.. ㅡ.ㅡ;

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

부자들은 더 좋네요
차 2~3대 사면 언제든 운행가능 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

형님 짜증나게 시리.. 부자들은 20년전에도 저러고 살았구요..
저 같은 잔챙이들만 죽어나가는 겁니다.. ㅡㅡ; 유튜브로 성공하면
그때 다른 차를 하나 더 사던지 ㅡㅡ;; (10년뒤? ㅎㅎ)

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

짝홀수제로 하지.. 에이그..

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

헉? 짝 홀수제면, 일주일에 3번 운전 못하는 경우도 발생 합니다.
절 죽이시려구요 ㅡㅡ;

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아.. 그러네요. ㅋㅋㅋ

Sangsoo님의 댓글

Sangsoo 작성일

이게뭔가요

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

메트로 마닐라 차량 통제 입니다. 예전 한국의 10부제 운행 같은 거에요..
메트로 마닐라시에만 해당 됩니다.

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

이건 아닌듯

짠나님의 댓글

짠나 작성일

예전 한국 10부제보다 훨씬 심하네요ㅋㅋㅋㅋ

리키리키님의 댓글의 댓글

리키리키 작성일

10부제면 1달에 3번이지만 여긴 한달에 운행이 8-9번 금지이니 거의 3일에 한번은 운행 중단...

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

차3대 가진 사람들 많아지겠네요... 쩝...

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

이놈의 미친 나라...차량 코딩
앙헬갓다가 라구나ㅜ가야하는데
라구나 통과할려면 마닐라지나가야함...근데 진입하자마자
코딩에ㅜ걸림... 안좋은기억이 있네요 . 우버도 많이 올랏던데...

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

아이고.. 이게 벌써 통과 되었나 보네요. 일주일에 두번 출근시간 퇴근 시간 운전하지 말라는 얘기네요. ㅠ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

누구 머리에서 나오는 행정인지?? 미친 나라에서 미친짓 하는 거는 이해 하지만.. 먹고살려는 서민들은 우찌할꼬..

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

진짜 저런 쓰잘데기 없는것은 누구 머리에서 나오는건지.. 답답하네요..

여행갈래님의 댓글

여행갈래 작성일

그럼 나머지 3일은 우버 타야되나요

맑은소주님의 댓글

맑은소주 작성일

개인 차량과 업무/영업용 차량에 대한 구분은 없나요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

공공 차량 같은거 빼고는 (그건 따로 허가를 받구요)
일반 차량이나 업무 영업 - 이거 다 사적인 거라 똑같이 취급 받습니다.
그랩, 택시도 얄짤 없습니다.

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

참~~납득이 안되네요.

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

필리핀 대중교통 상황은 어떠한지가 궁금하네요

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

힘들어요.. 저보고 아주 오래전 오전에 트라이시클, MRT 타고 회사가고, 저녁엔  버스 타고 집으로 퇴근 , 그 회사 다니던 시절 다시 해보라고 하면,,, 죽어도 못 합니다 이젠... 어휴 끔찍합니다.
그땐 어찌 그렇게 버텼는지..

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

ㅈ같은 결정이네요 ㅋㅋ
비오스라도 한대 더 사야될듯

Ertrp님의 댓글

Ertrp 작성일

ㅠㅠ

지지리궁상님의 댓글

지지리궁상 작성일

그래도 코딩 시간은 줄었네요... 이전에는 오전 열시 오후 여덟시까지 였던 것 같은데..... 두시간이면 조금만 신경 쓰면 운행하는데 크게 문제 없을 것 같네요

맑은소주님의 댓글의 댓글

맑은소주 작성일

신경써 운행하더라도 트래픽 때문에 잡히는 경우가 많이 생기겠네요..

리버44님의 댓글

리버44 작성일

ㅎㅎ

나간다다다님의 댓글

나간다다다 작성일

심하네

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

참.. 이런걸 왜 하는지 당최 이해가 안감 뒤를 생각안하나봐요

그리운그녀님의 댓글

그리운그녀 작성일

신규 코딩 때문에 신차 구매하여도 기존의 차 끝자리 번호랑 같은 번호로 출고 된다는 말이 있던데요..
물론 부자들에겐 적용 되지 않겠지요?

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

심각하내여 한국은 좋은거내여

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

허어얼  잘못됐네요

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

타고 다니다가 걸리면  해결하면서 산게 10년...
일주일에 이틀이라고 해도 놀랍지도 않네요

홍식스님의 댓글

홍식스 작성일

근데 이거 걸리면 벌금은 어느정도인지..

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

코딩이 뭔가요? 우리나라처럼 차량요일제 그런건가요? ㅎ

리키리키님의 댓글의 댓글

리키리키 작성일

위 내용대로 라면 넘버가 일치하는 날 운행 금지라네요

calcom님의 댓글

calcom 작성일

놀랍네요.. 필수적으로 차 2대를 구입하라는 말이네요. 황당하네요..

안드루님의 댓글

안드루 작성일

가짜 뉴스라던데, 진짜 인건지요?

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

아래 댓글 보세요

남작님의 댓글

남작 작성일

필스타에 나왔으니 루머는 아니라 보이네요

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다