너무 오랜만에 세부 방문 입니다 . 10월 5일이니 이제 2주 좀 넘게

본문

너무 오랜만에 세부 방문 입니다 . 10월 5일이니 이제 2주 좀 넘게 남았네요.

모알보알과 캐녀닝 예약했는데..반 죽을 지도 모르지만 어차피 나이는 점점 먹을테니

한 번 해보려 합니다. 방문 후 후기 남기겠습니다 ! 

기대반 걱정반!

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

환영합니다!

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

저도 해보고싶은데 나이먹고 어디 잘못될까봐 겁나서 못하겠어요ㅎ

테드케인님의 댓글

테드케인 작성일

캐녀닝은 정말 좋습니다. 너무 재밌어서 엄청 많이 했어요. 저도 2년 반만에 10월에 세부 들어 갑니다.

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

오웃.  즐거운 여행되십시오 ~  후기 기대하겠습니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되시길..

Koppa님의 댓글

Koppa 작성일

시간은 많은데 몸이 고장나서 한 일년간은 눈팅만해야하는 저로선 너무 부럽네요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

저같은경우 오슬롭+캐녀닝 하고나서 호텔 돌아오니 넉다운 되더라구요..
다음날 점심까지 뻗어서 잠만 잤던기억이 납니다..

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

세부를 그리 많이 다녀왔지만 저는 뻗을까봐 아직 시도도 못해봤습니다ㅜㅜ

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

저도 캐녀닝 한번 해보고 싶네요 ~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

무석던데 대단하시네요

라훅님의 댓글

라훅 작성일

다들10월에 세부 가시네요.
저도 10월에 세부 갑니다.
캐녀닝 재밌죠^^

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

후기 궁금합니다 ㄷㄷ 아무쪼록 즐거운 여행되시길

오리유리님의 댓글

오리유리 작성일

저도 10월에 갑니다 ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

즐겁고 안전한 여행되세용!!

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

즐거운 여행되세요~

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

캐녀닝 최고입니다.
저는 모알보알을 못보고 와서 다음 여행엔 꼭 모알보알 가보려고 하네요~

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

좋은 여행 되시길ㅎ

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

즐거운여행되세요

닥창자님의 댓글

닥창자 작성일

부럽습니다 즐거운 여행 되시길 ㅎㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

오랫만에 가시는거니 뽕 뽑고 오세요~~