조만간 마닐 혼자갈거같은데..오비들값은 미쳐 날뛰는거같구..멍키소

본문

조만간 마닐 혼자갈거같은데..
오비들값은 미쳐 날뛰는거같구..
멍키소굴 에라이카페도 가기 주저되고..
Ktv년들도 맛간거같구
어헤라..페북에 일용직 고용 공지나 해야는건가요?

-wanted-
Is there any applicant who stays with me during @@ oct? Payment 200pesoes per hour.
단, 보징어, 이빨철길녀 strictly restricted...

1차 3배수선발후 줌으로 2단계 면접진행해야겠네요..
지역인재전형으로 선발 ㅋㅋ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 학교장 추천인재는 없을까요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

농어촌 특별전형은 어떠유? ㅎ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

사말 레이떼 특별전형 ㅎㅎ

민다나오 가산점 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

지역균형으로 빰빵가 3 라구나 3
세부 다바오 기타녀 4..
가즈아...

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

섹스적합성 ,섹스 역량 , 인성 ,아사와로 발전가능성 등을 종합고려하여 2.5 배수를 먼저 선발하시고 최종 심층면접을 진행하셔서 좋은 ㅂㅂㅇ 만나시길 기원하겠습니다 ㅎㅎ

장대양봉2 작성일

체위구사의 다양성이 빠진거 같아여 ㅋ
아 섹 역량에 포함되네여

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

어제 마닐라 오비 물어보니 10k가 시세라는 소리에

아연실색 했네요

아직 앙헬레스가 최후의 보루인듯요

유러라라님의 댓글의 댓글

유러라라 작성일

마닐라 ob 앙헬로 오라하니 하루 7k 부르더군요

장대양봉2 작성일

앙헬은 쟈니님같이 상주하시는분들의 천국
아닐지요. 바에이스들은 죄다 롱탐 스테디
발파인이고요.. 레규러 비지터는 멍키나 줏어
먹는게 아닐지요 ㅎ

뭐 저야 바파인 할일을 없지만

또 나름 틈새시장이 있더라구요

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

ㅎㅎ  신박한데요 ?  좋은 만남과 후기 기대하겠습니다.

심연님의 댓글

심연 작성일

오비10k 부르던 와꾸좋은 애들이 예전부터 있긴했는데
요즘은 개나소나 지르고 보는듯 

장대양봉2 작성일

제말이요..
한마디로 미틴거죠..

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저도 오늘 10k란 소리듣고..
무슨 물가가 10-20퍼도 아니고
백퍼오르는지..
필 금융통화위원장에게 금리 20%로 올리라
하고 싶네요. 떡물가잡으라고..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

심사위원 안 필요하신지?

장대양봉2 작성일

2인일조긴 하죠 ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

중공놈들 때문에 OB들도 그냥 지르고 보네요 ㅜㅜ
과연 10k의 가격이 맞는지 의심입니다
저는 중국인 아니라고.. 한국인이라고 절반 부르면 5k로 내려가더군요..
더 깍을수도 있을것 같은데.. 호구라 그냥 5k에 콜 합니다
하하하하

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

이쁜여자 구하기 어렵죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

요즘 현지 사정이 안좋아졌다는건 사실인거 같네요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

시간이 없고 멀다는 핑계로 돈이 없음을 가려 보겠습니다... 전 못가요.. 시간도 없고 멀어서..

문악이님의 댓글

문악이 작성일

오비 가격 미쳤습니다 진짜....

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

서류 심사는 안하시나봐요?
깨끗하다는 병원 검진서류도 필요하지 싶은데요 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

그래서 마닐라 갈때마다 매번 혼자 잡니다 ㅠㅠ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

중국똥깨들이 시세를 다높여놔서... 마닐라에 살고있지만 지직스, 제이티비 안간지 오래됐네요 그래서 ㅠㅠ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

일용직 모집공지 ㅋㅋㅋ

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

Ktv 맛도 가고 정신머리도 간지  꽤 된듯요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

요즘 개나소나 10K 정말 아찔합니다..
중국애들이 운영하는 텔레그램 보시면 가관도 아닙니다.. 가격이 후덜덜

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

신박한 아이디어네요 ㅎㅎ 저도 방필시 페북에 구인광고 하나 올리고 가야되겠네요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하시길 기원합니다

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

근데 오비가 뭔가요 ㅎㅎㅎ 아직 이등병이라 ㅠㅠ

scottie님의 댓글

scottie 작성일

헐… 저 지금 말라 인데 그리 올랐어요? 오늘 나가려 했는데

sakurai님의 댓글

sakurai 작성일

시세가 너무 올렀어요 ㅠㅠ

망고향기님의 댓글

망고향기 작성일

즐거운 안전여행 되세요~

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

요즘 영.. 분위기가 좋지 않나봐요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

구직 잘되면 비결좀 알려주세요~

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

물가가 미쳤습니다

메비우스123님의 댓글

메비우스123 작성일

10k 실화인가요? 진짜로요?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

에구 뱅기값 생각하면 한국서 놀아도 될듯

포항장님의 댓글

포항장 작성일

마닐라 10k 진짜 미쳐 날뛰는군요 ㅠㅠ