전에 7월 마닐라 지직스에서 명함 하나 받았는데...뭔말인지 모르겠네

본문

전에 7월 마닐라 지직스에서 명함 하나 받았는데...
뭔말인지 모르겠네요.
추후 마닐라에 간다면 앞면에 아이디로 연락 함 넣어볼라합니다.
사진은 뒷면 입니다.

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

마카티있는 안마집 명함이네요.
특수안마 한다는거 보니..
세부 링검안마처럼 몬가 하는가 봅니다..

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

형님 등장하실 줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ 중국베테랑

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

마사지 명함인거 같은데 특별서비스로 부탁 하시면 될거 같습니다. ㅋ

촤니니야아님의 댓글

촤니니야아 작성일

일반 마사지 스페셜 마사지 두종류네요 ㅋㅋ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

전 쾌활림 글자밖에 눈에 안들어 오네요. ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

Jazz면 재즈인데 첨에 자ㅈ로 보있네요 ㅎ

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

이제서야 궁금증이 풀리네요.
윗분들 답변 감사드립니다

문악이님의 댓글

문악이 작성일

중국인 안마집 많습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

중국애들은 참 금딱지 좋아해요. ㅎㅎ

Lowehutt님의 댓글

Lowehutt 작성일

보이는건 노란색과 중국어는 그림~^
아 일부 영어도~^
전문 해석은 다른 횐님께서 잘 설명 해 주셨네요~