사가미 0.01은 작아서 다른것 찾던중 국산도 명품이 있네요.퀸 0.

본문

사가미 0.01은 작아서 다른것 찾던중 국산도 명품이 있네요.
퀸 0.01 이놈 물건이네요.
느낌도 거의 사가미랑 같고 가격은 엄청난 차이가....
우리 처자가 너무 좋아해요.
일단 다른 곳으로 유출 될까 카운트부터 해놓네요.

댓글목록

심연님의 댓글

심연 작성일

오 국산 좋네요  한번 써봐야겠군요^^

justinkang님의 댓글의 댓글

justinkan… 작성일

베트남에서 oem 생산이라 우리 기술이니 국산이라 봐야죠 ㅎㅎ

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

이것도 반가운 소식이네요.

네 요즘 환율 얼라서 난린데 이런걸로라도 아껴야죠. 단돈 몇만원이지만 ...

웅웅콤님의 댓글

웅웅콤 작성일

오 국산인데 좋아보이네요 ㅎㅎ

앞에 꼭지도 없는데 안새고 좋네요 ㅎㅎ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

이야 국산에 가격까지 착하다니 좋네요

Oem으로 벳남 생산인데 기술은 우리꺼니 국산이죠 ㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

어우 좋은 소식이네요

사가미 비싸서....좀금이라도 아껴야죠

한통씩이나요...ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

국산명품  반가운 소식이네요.

알아보니 oem으로 벳남 생산이네요. 그래도 기술은 우리꺼니 국산이죠 ㅎㅎ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

어머나 발고락 ㅋㅋ

헉 내 발고락......헉 침대위 휴지까지...ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

좌표는 약국인가요?

쿠팡 들어가서 구매했습니다. 후기 좋아서 샀는데 괜찮네요

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

오 좋은 정보네요

얇고 꼭지 없어서 괜찮네요.

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

오호 머리속에 저장 해놓겠습니다~

저장까지야 ㅎㅎ

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

필리핀 현지에서도 구입가능할까요?

justinkang님의 댓글

쿠팡에서 전 구매했는데 여기선 못 본듯해요

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

사가미는 가격이 넘 사악하던데 정보 감사합니다!

사가미 너무 비싸죠.

pyspys님의 댓글

pyspys 작성일

좋은정보 감사합니다~

서로 돕고 살아야죻ㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

오 국산이 있었군요

Oem으로 벳남에서 생산하는데 기술은 우리꺼니 국산이라 봐야 하죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오~ 좋은정보 감사합니다. ㅎㅎ 가격이 훨씬 싸다니, 땡큐네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

글보고 쿠팡서 검색해봤네요

사가미랑 재질 자체가 틀리지만 저렴해서 주문했네요

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

미리좀 사둬야 겠습니다. ㅎㅎ

sakurai님의 댓글

sakurai 작성일

사가미가 작다니 부럽네요 ㅠㅠ

안 들어갈 정도로 작은 건 아니고 좀 불편해요. ㅎㅎ

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

국산도 있군요

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

쿠팡 로켓배송으로
사무실로 배송 시켰네요
안심 배송으로 택배 상자 컽면에
내용물표시는 없다고 합니다.

메비우스123님의 댓글

메비우스123 작성일

좋은정보 감사합니다

적당히님의 댓글

적당히 작성일

그럼 현지 편의점에서도 팔겠네요 ㅋㅋㅋ 방문하게 되면 잘 찾아봐야겠어요!!

한국에서 사가지고 오셔야합니다. 쿠팡 같은곳에서 팔아요.
그냥 오시면 방수 잘되는 여기 풍선 착용하셔야 합니다.ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오오 국산대체품이라니

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이왕이면 국산 써야죠. 담에 사용해 봐야겠네요 ㅎ