새벽에 도착해서 클락공항에서 일반택시 워킹까지 500페소주고 이동. 체크

본문

새벽에 도착해서 클락공항에서 일반택시 워킹까지 500페소주고 이동. 체크인하고 출격하니 3시네요.
불금이라 그런지 사람 많네요~

드래곤바  가봤는데 close... 그냥 해머는 거르고 메가댄스로 갑니다.
사람 만땅이네요! 꾸야가 프리테이블 잡아줘서 맥주 1병씩 시킵니다. 주문하고 가져올때 지불.
몇달전과는 사뭇 다른 느낌이 들더군요...
어제 느낌으론 하이소로 변한 느낌을 받았습니다.
마시다 보니 8병정도 마셨네요. 옆 테이블 처자와 같이 나오게 됐네요.  ID card 찐 20살 수빅에서 첨 왔다하네요....
같이갈때도 페이 얘기 언급없고 조금전에 보낼때도 얘기안하길래
3k줬네요. 

언제 돌아가냐? 언제 볼거냐? 많은 질문을 뒤로하고
일행을 만나기위해 보냈네요.

생각나는데로 적다보니 엉망으로 쓴거 같네요. 죄송합니다.

아직 여정이 좀 남아 다음이야기는 추후에 오릴께요...

댓글목록

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

사진은 허락받고 찍었어요~~ 오타부분은 이해해주세요. 작성글 지워질까봐 ..ㅡㅡ; 수정은...

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

메가댄스 노트해놓겠습니다 ㅎㅎ
20살짜리 살냄새라도 맡아봤으면 좋겠네요

유러라라님의 댓글의 댓글

유러라라 작성일

간만에 클린한 아이를 만났네요. 이 아인 2~3번 더 볼 예정입니다.
외쿡인 반.. 중궈는 거의 없네요. 나머진 한쿡인요.

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

괜찮으시겠어요?ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

다시한번 네일샵보내야되지않겟습니까?  ㅎㅎㅎ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

이번엔 헤어샾으로 하시죠ㅋㅋㅋ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

첫날부터 즐밤이라니 ㅎㅎ

유러라라님의 댓글의 댓글

유러라라 작성일

젖만지며 잠들었네요...^^

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

어디서 많이 보던 글귀인데..

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

내년초 출격인데 그때도 20살짜리가 있으려나?

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되길 바래요.

오리유리님의 댓글

오리유리 작성일

즐거운 여행되세요 ^^

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

댄서들 몸매가 장난아니네요

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

저 댄서도 데리고 갈수 있나요?

pyspys님의 댓글

pyspys 작성일

3년전에 가봤는데 가게이름이 생소 하네요 ㅎ

심연님의 댓글

심연 작성일

오 20살  수빅처자 피부 매끈하니  좋네요 

Skya님의 댓글

Skya 작성일

클락은 춤추는 누나들도 머싯내여

BONOOOOOOO님의 댓글

BONOOOOOO… 작성일

탱글해보여요ㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

탱탱한...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

댄서 꼬시면 안됩니까? 몸매가 죽이네요

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

댄서 앞에 머리 큰 분 비키라고 하시지 ㅎㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

크 ㅋㅋㅋㅋ첫날부터 기분좋게 출발하시네요 ^^

주윤발왕조현님의 댓글

주윤발왕조현 작성일

좋은 도착에 좋은날 이네요

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

즐거운 여정이 되길

얄망이님의 댓글

얄망이 작성일

기분 좋게 출발하셨네요~
축하드립니다~~
앞으로의 일정 기대할께요!!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

돈 얘기 안하는 20살의 탱탱한 처자라..
저 처자도 이제 슬슬 물들겠죠?

sakurai님의 댓글

sakurai 작성일

메가댄스 필기해둡니다 ㅎㅎ 부럽네요

민씨야노님의 댓글

민씨야노 작성일

아쉽겠네영 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와우 뽀기시군요 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

메가댄스가 요즘은 핫 하군요