본문

클락행 제주항공
출발합니다~

댓글목록

퍼펙트셀님의 댓글

퍼펙트셀 작성일

좋은 비행되세요~

리이슈님의 댓글

리이슈 작성일

조심히 잘 다녀오세요~^^

간자님의 댓글

간자 작성일

제가 막 두근두근 하네요 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Mabuhai Philippine

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

부디  즐거운 시간만 가득하시길  ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

조심히 잘다녀오세요~! 그리고 부럽습니다ㅠㅠ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

Wow...겁나 부럽습니다.
즐거운 방필 되세요

강한자님의 댓글

강한자 작성일

즐거운여행되시길.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

좋은추억 만들고 오세요

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

조심히 오세요~~

보래이님의 댓글

보래이 작성일

부럽습니다 즐거운 방필 되시길

골린이님의 댓글

골린이 작성일

부럽습니다. 잘 다녀오세요.

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

안전하고, 좋은 여행 되세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

정말 부럽네요. 안전한 방필 되시길.

플래시님의 댓글

플래시 작성일

겁나 부럽네요 ~~ 즐거운 방필하세요

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

부럽습니다. 많은 분들의 부러움을 받으시는거 만큼 많은 정보 공유 부탁드립니다. 안전한 여행되시길…

샤방님의 댓글

샤방 작성일

저도이제 4일 남았넹ㆍ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

인천은 흐린하늘이지만 클락은 예쁜하늘일거에요

리슈님의 댓글

리슈 작성일

부러워요...

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

정말 부럽네요ㅠㅠ

갈치킬러님의 댓글

갈치킬러 작성일

부럽습니다

히런님의 댓글

히런 작성일

와~~~  잘다녀오세요

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

부럽다 ㅜㅜ

올버디님의 댓글

올버디 작성일

부럽네요 ~~~

칼이당님의 댓글

칼이당 작성일

안전여행되세요

나누구게님의 댓글

나누구게 작성일

넘 부럽네요~~~

Terry9님의 댓글

Terry9 작성일

잘다녀오세요~

슈운님의 댓글

슈운 작성일

지금쯤 도착하셨겠네유

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

잼나게 놀다오세여.ㅋㅋ

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

부럽습니다

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

아 나도 두근두근 have a nice trip

헤이걸님의 댓글

헤이걸 작성일

저도 담달에 갑니다~
후기 좀 부탁드립니다

황실천사님의 댓글

황실천사 작성일

부럽습니다

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

즐거운 시간 보내세요

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

설레네요 ㅎㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

사진만 봐도 엔진소리가 들리는듯 합니다.
내 심장도 같이 뜁니다

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

부럽네여

티서님의 댓글

티서 작성일

햐 ~ 제가 매일 들락거리는 감귤항공 홈페이지의 인천-클락행이네요
비행기표만 늘 검색할뿐 발권의 용기가 아직 안납니다 ㅠ
돌아올때 혹여 확진되서 추가 10일이 걱정되어서요
어이구..
It's very long time no soksok 이라고 농담만 하고 있습니다.

좋은 정보나 후기 부탁합니다.

빠보이케빈님의 댓글

빠보이케빈 작성일

뱅기값이 아직 쫌 비싸죠?

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

두근두근

spllcc님의 댓글

spllcc 작성일

비행기

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저의 마지막 방문지도 밀감항공에
클락 이었는데..
언제 다시 저 자리에 있을 수 있을지. .

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

안전하고 재밌는 여행되세요 ^^

오늘도빨러님의 댓글

오늘도빨러 작성일

클락 공항이 예전보다 좀 나아졌는지  여전한지 좀 알려주세요..

똥개잡는날님의 댓글

똥개잡는날 작성일

부럽습니다. 좋은 여행되세요.

마실7님의 댓글

마실7 작성일

부럽습니다..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

그곳의겉과속님의 댓글

그곳의겉과속 작성일

와...부럽다..ㅠㅠ 출국후 입국후 격리 없나요?

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

부럽네요~! 아무 걱정, 절차 없이 편하게 필리핀 갈 수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요

남쪽나라끝님의 댓글

남쪽나라끝 작성일

잘더녀오세요

잭페이스님의 댓글

잭페이스 작성일

2년 넘게 보지못한 사진이네요...
그립다~~

열공님의 댓글

열공 작성일

감귤도 좋고 오렌지도 좋으니 날 빨리 필로 데려다 주오~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

제가 졌네요. 부러워서리ㅡㅡ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 제일 설렐타이밍

으따님의 댓글

으따 작성일

지금 왜 원웨이로 가는빙행기없나요?

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

가고싶습니다 ㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

비행기 부럽습니다