진급 신고

본문

진급 신고

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

하늘정원님 글 재미있게 쟐 보고 있는데요 ^^
마간다카페는 놀이터같은 곳입니다.
심심해서 방문하면 언제든지 반가워 해주는 회원이 있고 나 바쁘면 방문안해도 좋구요
그 와중에 말동무도 생기구요
계급은 저절로 올라가게 되구요
부담 갖지 마시고 여긴 놀이터다 생각하면 저절로 즐거움을 준답니다~

BEER님의 댓글

BEER 작성일

우선 진급 축하 드립니다.!!
저도 계속 활동을 안하다가 최근 들어서 활동을 시작 했는데 이 포인트라는게 JTV 바바애들Cut Off 포인트를 얻기 위한 노력을 하는것 같다는 생각 저도 가끔 들더라구요ㅋㅋ이게 뭐라고 ㅋㅋ
카페에서 하늘정원님 글 재미있게 보는 사람중 1인이라서 계속 편하게 올려 주셨음 좋겠네요.
저도 얼렁 진급해서 중령이상 되었음 좋겠네요!~
대령님 축하 드립니다.!!!

보래이님의 댓글

보래이 작성일

와 대단하십니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

진급을 축하드립니다.

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

감사합니다!

팡군님의 댓글

팡군 작성일

저도 댓글 달아주신 분들이 고마워서 간단하게라도 대댓글을 달았는데 포인트작으로 보일 수도 있겠네요 ㅠ

하늘정원 작성일

그렇지 안다고는 댓글들이 많으니 원래 생각대로 하시는게 맞는것 같습니다!

시에라님의 댓글

시에라 작성일

그럼 저도 도전~~

하늘정원 작성일

도전을 응원합니다!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

진급을 위해 한달동안 카페에 가장많은시간을 들이셨는데 그것에 대한 보상은 받으셔야죠^^
진급이 목표이건 아님 다른것이 목표이건 시간에 대한 정당한보상이라 생각합니다~ 하늘정원님 글을 계속 봐왔던 1인으로써 진급하시는데 큰 문제는 없다고 생각합니다
앞으로도 좋은글 부탁드립니다~^^

하늘정원 작성일

처음으로 님 댓글에 대댓글답니다
앞으로는 제 글에 댓글 안달아주셨음 좋겠습니다

하늘정원 작성일

모르는게 아니라 모른척하는거겠죠
뭐가 부러운데요?
걍 제 글에 댓글 안달아서 30점 못 늘리는게 그리 억울한가요?

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

이 내용은 아닌듯 합니다만 뭔가 오해가~~

만산님은 포인트랑 상관없는 분인데 댓글로 포인트를 받는다~~~

하늘정원 작성일

다른 계시물에 답글 단거 한쪽으로 몰아서 답변드리죠

내가 성의껏 올린 계시물이 단순히 님의 포인트 적립용으로 사용되는게
싫어서입니다

댓글 달고 안달고는 본인 마음이라고하셨죠?
다른분 게시물에 대해서는 제 권한이 없지만
제 게시물에 댓글 달지 말라고는 얘기할수 있는 자격있다고 생각합니다

님 다른 게시물에서 어떻게 대댓글 달고 있는지 봐도
내가 쓴 글 아니니까하고 아무말 안했습니다

그러니까 그냥 제 게시물에 댓글 안다는 선에서 끝내시죠

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

전 대령 진급 포기했는데.. 대단하시네요. 조만간 별 다시겠는데요. 글 잘 읽고 있으니 부담없이 업로드 부탁드립니다.^^

하늘정원 작성일

늦었지만 응원해주시고 좋게 말씀해주신점 감사드립니다^^

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

진급 축하합니다. 뭐 별 걱정을 다하십니다. 필방 한번도 안하고 소령단 사람도 있는데요 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

늦었지만 응원해주시고 좋게 말씀해주셔서 감사합니다!

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

진급축하드립니다

하늘정원 작성일

감사합니다!!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

초고속 진급이시네요 저는 대대장도 감지덕지인데 연대장 진급 축하드립니다~~!!!

하늘정원 작성일

늦었지만 축하해주셔서 감사드립니다!

reefer님의 댓글

reefer 작성일

하히~~ 진급 축하드립니다.~~
댓들 대댓글~~ 안다는것 보다 포인트를 위해서라도 다는 것이 훨씬 좋습니다.

지금 처럼 쭉~~ 해주세요~~

하늘정원 작성일

늦었지만 축하해주시고
좋게 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다
덕분에 힘이됩니다.. 꾸벅!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

진급 축하드립니다.

하늘정원 작성일

감사합니다!

플래시님의 댓글

플래시 작성일

진급축하드립니다 꾸벅

하늘정원 작성일

축하해주셔서 감사합니다!! 꾸벅!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

축하드려요 하늘정원님 항상 올리신 글 열심히 읽고 구경하고 응원합니다 건승하세요

하늘정원 작성일

늦었지만 축하해주시고 응원해주셔서 감사합니다!

K제이님의 댓글

K제이 작성일

와 대단하시네요 전 중령에서 한 2년쯤 머문듯 한데

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

곧 별다실듯? ㅊㅋㅊㅋ유

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

진급 축하드립니다ㅎㅎ
사람이 원래 욕심이 많죠뭐 안그런사람 있나요ㅎㅎ
저도 진급을 향해 달려보겠습니다!! 화이팅!

하늘정원 작성일

진급 응원합니다
축하해주셔서 감사합니다!

처치님의 댓글

처치 작성일

진급 축하드려요...전 대위다음이 소령인지 알았습니다.....근데 아니더라고요..... 하하

하늘정원 작성일

버프 실버되시면 곧 소령이 가까워집니다..

짠나님의 댓글

짠나 작성일

진급 축하 드립니다 !

하늘정원 작성일

축하해 주셔서 감사합니다!!

주윤발왕조현님의 댓글

주윤발왕조현 작성일

맛지시네요 ㅜㅜ 언제나 별 달ㅣ ㅋ

하늘정원 작성일

이런 댓글이 포인트만을 위해서 작성하는거라 민폐라는겁니다
오타 투성이에 뭔 말인지도 모르는..

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ  이렇게 30점 획득요~

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

늦었지만 감축드립니다. ^^

청동기님의 댓글

청동기 작성일

축하드립니다 ^^;
적절한 답변 못드려서 죄송합니다.
앞으로도 좋은글 부탁드립니다.

하늘정원 작성일

제가 과격하게 했나보네요
사과드립니다..

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

축하드려요.. 계급 포인트 자기만족인거같아요! 응원합니다

하늘정원 작성일

축하해 주시고 응원해주셔서 감사합니다!!

도시천사님의 댓글

도시천사 작성일

별다는건 시간 문제실듯!

하늘정원 작성일

감사합니다!

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

아이고 축하드립니당!!! 언넝 저도 령관으로 가고 싶네용

하늘정원 작성일

버프실버까지가 힘들고 소령은 금방 가능하실겁니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그러고보니 소령다신게 여름이었던것 같은데, 벌써 대령이시네요? 대단하십니다. 정원님이 잘보고갑니다, 정보감사합니다 등의 댓글 다신적은 없는것 같습니다. 그렇게 죽어라 댓글 달아도 버프실버 달기조차 쉽지 않습니다.  그런데 이렇게 대령까지 오셨잖아요? 그게 무슨 뜻이겠습니까?
노~~~~~오력의 결과라는 뜻이죠. 자격있으십니다. 대령 진급 축하드립니다. 지금까지 카페 "활성화" 에 힘쓴 결과죠. ㅎㅎ

주윤발왕조현님의 댓글

주윤발왕조현 작성일

죄송합니다...가끔 핸드폰으로 다는데....엉망이네요...

하늘정원 작성일

제가 과격하게 댓글 단점 사과 드립니다..

주윤발왕조현님의 댓글의 댓글

주윤발왕조현 작성일

아니여 근데 가끔 서버가 느린지....늦게 글자가 뜰때도 있고.. 신중하게 체크 못한 제 잘못이지요

maka님의 댓글

maka 작성일

왕부럽네요. 이 나이에 포인트가 뭐라고..ㅋㅋ
곧 원스타 되시네요

하늘정원 작성일

그러게요

jir33님의 댓글

jir33 작성일

대단하십니다..

하늘정원 작성일

갑자기요??

섬바다님의 댓글

섬바다 작성일

이제 중사 입니다
하루빨리 진급 하고 십습니다 ㅠ.ㅠ

하늘정원 작성일

힘내세요

섬바다님의 댓글의 댓글

섬바다 작성일

방금 상사 진급했어요  힘이 슬슬들어가기 시작 하는군요

하늘정원 작성일

그렇군요

섬바다님의 댓글

섬바다 작성일

상사가 되니 이제 보이기 시작 하는군요
감사합니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

진급을 축하드립니다.

하늘정원 작성일

Ewni1901님의 댓글

Ewni1901 작성일

늦었지만 축하드립니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

하늘정원 작성일

감사합니다