서울지역 신속항원검사 저렴한곳이라고합니다인터넷보다가 도움될까싶어서 올

본문

서울지역 신속항원검사 저렴한곳이라고합니다
인터넷보다가 도움될까싶어서 올려드립니다

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

영문 되나요??

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

영문 발급비용이 포함인지 비포함인지가 중요한것 같습니다.
저도 금요일 출국이라 안양쪽 몇군데 알아보니 증명서 발급 포함 5만원이라는ㅠㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

영문발급과 검사비 포함이라고합니다

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

이러면 더더욱 일찍 움직여야 겠네요. 4월 25일 비행기 인데...영동포로 가서..항원 영문 받아와여 되겠네요.. 

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

저도 전날 대구에서 서울집올라가서 저쪽가서 받을까 생각중입니다.  근데 24시간기준이 비행기출발인지 필리핀도착기준인지가 애매하네요

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

가는 날 당일이면 문제 없지 않을까요???

벤츠glc 작성일

미리해당병원 전화해보시고 가능하다면 발급받고가시고 안된다면 인천으로 바로가시면될듯합니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

얼릉 가시어... 길을 좀 닦아 주세요 
모두들 엉덩이가 근질근질합니다..

에스카님의 댓글

에스카 작성일

근데이거 발급받으면 유효기간이 증서 발급받은시점부터 24시간인가요? 아니면 검사당일기준으로 24시간인가요? 예를들면 14일날 받앗다고치면 다음날 15일 00시 되기 바로직전 밤 11시 59분이요

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

증명서 검사시간이 비행기 출발시간기준 24시간전부터 유효하다는 얘기를 들었습니다

에스카님의 댓글의 댓글

에스카 작성일

아 감사합니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정말 필요한정보  감사합니다

리버44님의 댓글

리버44 작성일

오호.. 정보 감사합니디

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

저도 인터넷 검색하다 불광역 근처 이비인후과 6.300원이라는 글을 보고 저녁 비행기라 오전에 가서 신속항원검사 받았는데 영문 증명서 2만원 볉도로 지불했습니다.

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

그래도 인천공항보더 싸네요... 저는 야기서 할게요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보 감사합니다

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

반드시 시간표기 요청하세요

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

이런 정보 좋네요^^
좋은정보 감사합니다 ㅎ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

그러시군요. 좋은 시간 되세요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

저희 동네 근처에서 받을수 있겠네요 .. 저렴하게 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다

싱글님의 댓글

싱글 작성일

대구지역 아시는 고수님 안계신가요?

벤츠glc 작성일

저도 대구거주입니다 ㅜㅜ 대구는 찾아봤는데 없네요

싱글님의 댓글의 댓글

싱글 작성일

답변 감사드려요..
혹시 찾게되면 올리겠습니다

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

다저스s님의 댓글

다저스s 작성일

좋은 정보 감사드려요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

꿀팁 감사합니당!

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

좋은 정보 감사합니다

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

유용한 정보 감사합니다

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

정보감사합니다

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

정보감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

좋은정보네여