낮에 같이 본 영화 티켓폰에 거는 인형고리장난치다 편의점에서 한움

본문

<어떻게 대답을 해야할까요.>

낮에 같이 본 영화 티켓
폰에 거는 인형고리
장난치다 편의점에서 한움큼 집어온 빨대까지

JTV 테이블에 올려두고 ㅂㅂㅇ와 낄낄대며 놀고 있습니다.
빨대 양쪽을 꾹꾹눌러 두개 세개 이어서 막대도 만들어
ㅂㅂㅇ 머리에 올리고 안테나놀이(?)도 하구요 ㅎㅎ

머리에서 타고 내려온 손이 ㅂㅂㅇ 토실토실한 팔에 도착하면
얼굴을 가까이 대고 슴가에 뿌려진 향수를 힘껏 들이키며
스을쩍 찐득찐득 애정어린 눈빛을 보내 폭소를 터뜨립니다.

낮부터 만나 놀아서인지
한타임 연장했는데도 피곤이 확밀려옵니다.

다행히(?) 마마상이 와서 빠로빠로를 알려옵니다.

내일 아침에도 만날 것을 약속하며
ㅂㅂㅇ는 테이블 위에 올려진 티켓과 인형고리
그리고 빨대까지 미니백에 넣어 로비 카운터에 가져다둡니다.

이번 연장의 남은 시간은 15분

교체된 ㅂㅂㅇ는 제가 잘... 애용(?)하지 않는 스타일입니다.
저는 슴가 찐빵도 두툼 허벅지살도 두툼
엉덩이도 두툼한 스타일을 즐기는데요.

교체된 ㅂㅂㅇ는 얇디얇은 한주먹 허리에 팔다리도 가늘가늘...
화장 상태나 머리스타일로 봐서 이 업소에서 나름 손가락안에 들어가는 듯한데

가만보니 실근육이 보기좋게 여기저기 자리잡은걸 보니
보통내기가 아닙니다. 그냥 굷어서 뺀게 아니라 확실한 자기관리네요.

흐음... 청바지 입으면 옷테는 확실히 나겠다는 느낌이 들 정도로
모델급인 ㅂㅂㅇ를 교체로 보내주다니
남은 15분을 일단 자리를 뜨지 않고 써보기로 합니다.

역시나 잠깐의 얼굴 인사 이후
어디서 왔냐 등의 먼저 들어오는 호구조사가 아닌
일단 먼산을 보며 표정 관리부터 합니다. ㅎㅎ
나름 급이 있다 이거지요. ㅎㅎ

15분 남짓 남은 시간에 굳이 교체로 이 자리에 굴러온건
전략이 확실하고 승률도 보장된 선수라서..일텐데요.

말을 걸어주지 않고 있으니
결국 펄이 들어간 립스틱으로 반짝거리는 ㅂㅂㅇ 입술이 열립니다.
자신은 영화 보는걸 좋아하고 초밥을 좋아한다며
화려하게 올라간 네일장식으로 가득한 손가락으로
폰을 꺼내 메신저 아이디와 자신의 SNS를 보여줍니다.

그리고 내일 점심에

있다고 하네요.

호오 다벗고 저 화려한 손톱으로 긁히면 쾌감 장난아니겠다 생각이 들며
피식 웃음이 나려지만 고개를 끄덕입니다. 아 그렇구나

어떻게 대답을 해야할까 생각... 하는데요.

오늘 낮에 놀았고 내일도 놀
펑퍼짐 ㅂㅂㅇ가 손님을 모시고 화장실로 가며 저에게 살짝 눈길을 주네요.
손님이 화장실로 들어가고 제 테이블 옆으로 지나는
ㅂㅂㅇ를 힘껏 당겨 제 허벅지 위에 앉히고 배를 간지럽힙니다.

대기업 빌딩 벽마다 설치된 CCTV처럼
홀안을 감시하는 마마상 눈이 수박만해집니다.
시간 더 끌면 혼납니다. ㅎㅎ

펑퍼짐 ㅂㅂㅇ는 이러지말라며 제대로 일어서서
입꼬리는 웃음으로 씰룩거리며 물수건을 가지러 로비로 갑니다. ㅎㅎ

그리고...
제 옆에 앉아있던 마른 ㅂㅂㅇ를 보니
이크... 화가 제대로 났네요...
표정이 굳을대로 굳어... 있습니다.

흐음... 대답이 제대로 되었나보네요.

그럼 도망가야겠습니다.
마마상~!! 빌 플리즈~!!^^

꾸야가 빌지를 가져오는 동안
소파에 팔을 올리고 화장실 앞에 서서
저를 보는 펑퍼짐 ㅂㅂㅇ에게 손가락 하트를 날려
다시금 입가에 번지는 미소를 확인합니다. ㅎㅎ

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

팬 되었습니다. 글 참 맛갈나네요.

지금도눈감으면님의 댓글의 댓글

지금도눈감으면 작성일

우앗 감사합니다~!!^^ 오늘 하루도 행복 가득하시길 바래요~!!

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

저도 팬이 됐습니다.
시간이 허락하신다면 다음 글도 부탁드립니다~~~

지금도눈감으면 작성일

머리속에서 이 경험 저 경험이 섞여있는걸 하나 하나 뗀 다음 거기에 재미를 붙이고 아닌 부분을 또다시 걸러내는 작업을 통해... ㅎㅎ 노력하겠습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

얘기가 재미나네요 다음편이 있을거 같습니다.

지금도눈감으면 작성일

너무 많이 담으려다가 다쓰고 읽어보면 너무 재미없을때가 많아서 듬성 듬성 잘라내곤 합니다 ㅎㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

다음 얘기를 기대하고 있겠습니다.

지금도눈감으면 작성일

오오오 감사합니다~!! 더 더 재미난 경험을 드리기 위해 술은 한 잔 더 해야겠습니다 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글의 댓글

아코말스 작성일

기대하고 있겠습니다.

지금도눈감으면 작성일

크으~ 감사합니다 ㅎㅎ 오늘 밤도 행복 가득하시길 바래요~!!^^

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

글솜씨가 혹 현재 글을 쓰시는 분이시거나 과거에 쓰셨던 분인듯한 느낌이 드네요
내용속으로 감정이입 되서 뭔가 확 빨려들어갈것같은 느낌이 듭니다ㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

후후훗 예리하시군요 ㅎㅎ 우린 모두 어디선가 만난 적이 있는 선비아니겠사옵니까 ㅎㅎ 오늘도 붓끝을 적셔봅니다 ㅎㅎ

얄망이님의 댓글

얄망이 작성일

몰입감 최고네요.
다음 글도 기대할게요.

지금도눈감으면 작성일

글을 하나 하나 써서 올릴때마다 이런 평에 진심으로 감사드립니다. 항상 최고의 글을 선사하기 위해 오늘도 펑퍼짐한 ㅂㅂㅇ를 찾아 돌아다닙니다 ㅎㅎ

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

캬~~필력이 대단하십니다^^

지금도눈감으면 작성일

크으 이런 글을 제가 또 해냅니다 ㅎㅎ 이런 좋은 평가 주실때마다 아주 그냥 코끝이 하늘 높은 줄 모르고 올라가네요 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

펑퍼짐 처자 내일 다시 만나기로 했으니 이야기는 다시 이어지겠죠?

지금도눈감으면 작성일

펑퍼짐 ㅂㅂㅇ의 풀어젖힌 슴가팍에 땀이 흥건했던 이야기를 원하시는군요. 그럼 2번을 누르시고 샾버튼을 눌러주세요 ㅎㅎㅎ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

눌렀습니다 ㅋ

지금도눈감으면 작성일

ㅎㅎㅎ 우훗 이거 다시 집필에 들어가야겠군요 ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 필력 대단하세요!

지금도눈감으면 작성일

감사합니다~!!^^ 항상 적당한 재미에서 멈추지 않고 언제나 더(?) 한 재미를 위해 진전하도록 하겠습니다~!! ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

항상 응원할께요!

지금도눈감으면 작성일

감사합니다~! 오늘도 즐거운 하루되세요~!!^^

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

현장감있네요

지금도눈감으면 작성일

3D를 넘어선 4D시대에 회원님들과 소통하기 위해서는 항상 입체감을 유지해야한다고 명심하고 있습니다~!!^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

내일 만나신다니 부럽네요

지금도눈감으면 작성일

말라떼에서 일하는 ㅂㅂㅇ들이지만 말라떼 쇼핑몰에서 파는 음식들이 비싸서 먹어보고 싶어하는 애들이 많습니다. ㅎㅎ 저는 그런 애들을 먹... .... 싶구요 ㅎㅎ

심연님의 댓글

심연 작성일

두마리 토끼를 동시에 잡을 프로 사냥꾼 이신듯 합니다

지금도눈감으면 작성일

잡기보다 토끼를 계속 만지면서 따라가는거 좋아합니다 ㅎㅎ 계속 계속 만지면서요 ㅎㅎ 완전 잡지는 않구요ㅎ

심연님의 댓글의 댓글

심연 작성일

조련사 이시군요 ㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

조만간 티비 방송사와 협약을 맺은 다음 더 높은 퀄리티로 보여드.... 리면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

그럼요~!! 그럼 제 역할의 젊은 역에 주지훈 현재역에 황정민을 캐스팅하겠습니다 ㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

크으 상상만해도 너무 행복하네요~!! 촬영을 위해 카메라팀이랑 JTV에 다시 가볼걸 생각하니까요 ㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

아무래도 품번은 JUL로 시작하지 않을까합니다. ㅎㅎ 거기가 돈이 좀 많고 다방면으로 작품을 만드니까요 ㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

잘되면 황정민이랑 주지훈 데려다가 술자리 한번 열어서 초대하겠습니다. 선배님~!!^^

지금도눈감으면 작성일

맞습니다. 저쪽 댓글 답변이랑 섞어 드리자면 본인이 계급에 목줄 달려서 그저 오르기 위해서는 아무 게시판에나 아무 글이나 올려놓고는 이제와서 고해성사니 뭐니해서 이제 다른 사람은 그러지마세요 우쭈쭈 하는 모양새가 우습구요 ㅎㅎ 거기에다가 갑자기 당신 댓글은 어쩌네 저쩌네 하는 것도 차암 그렇습니다. ㅎㅎ 여기 계신 분들 돌고 돌면 마닐라 현지에서 단사장부터해서 다들 안면없고 술 한잔 안기울인 사람이 어딨나요. 마간다여행사 욕바가지로 먹을때도 다함께 커뮤니티 보호하자고 그러더니 코로나 지나니 젠체는 아주 그냥 ㅎㅎ 질서와 흥미를 위해서 계급제도가 있는 건 찬성이지만 그저 계급에 취해서 비틀거리는 꼴을 보면 최근 들어 다시 재미난 글 몇개 올렸지만 다시금 다른 커뮤니티 가서 활동할까 생각중입니다. ㅎㅎ 사실 어느 커뮤니티 가도 댓글 50~100개 보는 재미에 글올리는거지 돈 한푼 안되는 계급에 목매달려고 하는건 아니니까요 ㅎㅎ 선배님 올리시는 정보글도 다른 커뮤니티에서는 정말 고마워할 내용들인데 그 고해성사 인간 때문에 안타깝습니다 ㅎㅎ 그래서 당분간 글 안올리려구요 ㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

정말 선배님은 저랑 완전 다르게 선한 분이시군요. 저는 제 입맛에 안맞으면 그냥 돗자리를 확 털어버리는 편이어서요 ㅎㅎ 그 자세는 배우... 도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

지금 눈을 감으면  글로 풀어주신 상황이  그려지네요  ㅎㅎ 

팬 클럽  생긱듯합니다. ㅎ

지금도눈감으면 작성일

후훗 드디어 저도 잠실체육관에서 공연하는건가요?? ㅎㅎ 팬풍선은 펄핑크로 하겠습니다 ㅎㅎ

파카츄님의 댓글

파카츄 작성일

이빠이네요 몸조심하세요 항상

지금도눈감으면 작성일

마닐라에서도 그렇고 서울에서도 그렇고 항상 안전이 최고죠~!! 매운어묵이랑 안전이 최고 ㅎㅎ