지금 세부에서 제일 힘든건....콜라를 맘대로 못마시는게 아닐까.

본문

지금 세부에서 제일 힘든건....

콜라를 맘대로 못마시는게 아닐까...

콜라구하기가 너무 힘들어요 ㅠ

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

콜라가 세부에는 없나요? 이상하네

미야케님의 댓글

미야케 작성일

설탕 난리의 후폭풍인가요? ㅠㅠ 더운곳에서는 시원한 탄산 한모금이 정말 딱인데요 ㅜㅜ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

콜라가 세부에 없다구요? 무슨일 일까요..

세부에 살지 않아서 모르겠지만 세부에 무슨일이 있는건지 궁금하네요.

팡군님의 댓글

팡군 작성일

콜라 점심시간에 매일 나오는데요;;;; 어떤 콜라를 말씀하시는 건지...

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

아 콜라 많이 먹는데 없ㅇ면 안되는데 ㅜㅜ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

이건 또 무슨일일까요.... 세부에 콜라가 없다니.. 상상할수 없는 일인데요

오리유리님의 댓글

오리유리 작성일

펩시는 있고 코카콜라가 없는걸까요..?

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좀 자세한 설명 부탁드립니다
콜라도 여행에서 중요합니다만 ㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

콜라가 없다니  이해가 잘 안되네요

어슬래틱스님의 댓글

어슬래틱스 작성일

코크 제로만 판매되는 상황이고 레귤러는 구하기 빡세요

kasama님의 댓글

kasama 작성일

설탕의 부족으로 보홀에 있는 코카코라 공장을 일시적으로 폐쇄해서 그럴겁니다

BEER님의 댓글

BEER 작성일

유튜버 세부 초이사장 봤는데 설탕이 부족해서 공장 가동이 안된다고 들었습니다.세부 콜라 공급이 부족한게 2주정도 됐다고 들었습니다.초이 사장이 운영하는 대가 삼겹살부페에는 콜라 재고 많이 있다고 하니 가까우면 가셔서 드시는것도 괜찮을듯 합니다.

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

고생하십니다.
전 콜라를  일년에 한번 먹는 정도라.. 다행인듯..

떡집아들님의 댓글

떡집아들 작성일

헐... 맨날 병 콜라 길에서 사먹었늗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

언빌리버블이네요~

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

헐 그런일이...

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

왜 그러죠

주윤발왕조현님의 댓글

주윤발왕조현 작성일

이유는 모르는데 세부에 콜라 사이다 없습니다....
장사하시는 분들 구하려고 세이브 모어 가도 인당 수량 제한 있는거 같네여

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

제가 예전에 살짝 글썻지만
콜라 스프라이트 로얄이 부족입니다.
몰 식당들 전부 똑같고 저의도 한정수량만받고있는데
금액도많이올랐고 맥주도 산미구엘 라이트가 많이부족합니다.
지금 맥주보다 콜라가 더비싸고
저의가게에 제거여유았습니다 ^^;
거게에서 드시고 혹기 사가시는거는 거의 원가에 드릴게요 ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

헐.. 이런 일이 다 있군요

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

헐;;;;그런 경우도 있군요

불타는갑빠님의 댓글

불타는갑빠 작성일

세부 라니까 이스트 파리 그립네요 ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

이런 경우도 있네요.. 콜라 부족은 처음보네요 ㅎㅎㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

아 콜라병 몸매를 말하는줄 알고 착각했네요.  ㅠ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

이야 맥주보다 콜라가비싸다니...술마실 핑계가 늘었습니다 ㅎㅎㅎ

jir33님의 댓글

jir33 작성일

콜라없다는 말이 많은데 놀랍네요 다른 나라라 그런지..

RobertH님의 댓글

RobertH 작성일

이상하네 콜라를 못먹다니...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

콜라가 부족하다니,, 놀랍네요.. 재가동이 이젠 되었을까요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

혹시 콜라병 몸매를 가진 마간다 바바애를 구하기 어렵다는 말이 아닌지요? ㅎㅎ