요즘 la cafe 근황 아시는분 계신가요?28살때 처음으로 필을 방

본문

요즘 la cafe 근황 아시는분 계신가요?
28살때 처음으로 필을 방문하여 숙소에 짐을 풀고.......
LA 처음가서 피자를 시키면 1시간 반정도 걸리잖아요?
그때 와 이런...... 세상이 있구나를 느끼면서 담배피면서 어린애마냥 여기저기 마냥 신기해서 구경했던 추억이 있는 곳이었는데 ㅠㅠ
그렇게 몇번을 다니다 코시국이 되어 필을 못가다보니 어느덧 나이가 34가 됬네요....
20대때의 필은 뭔가 연예인이 된 느낌이었습니다.
처음 필갔었는데 그냥 뭐 돈낸다는건 알고있었는데
먼저 여자애들이 놀자고와서 놀고 다음날 오후까지 숙소에서 같이놀면서 갈때도
뭐 돈준다고해도 안받고 그랬었는데.
근데 이제 30대때의 필은 어떤모습일지 긴장반 설렘 반이네요

댓글목록

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

스물여덣의 필리핀은 대단하셨나보군요
저는 스물넷 다섯쯤 그랬던 기억이 많이 나고 그립습니다,
제가변하는것보다 필리핀아이들의 외국사람 상대하는법이 빠르게 발전하는 느낌이었습니다
아, 아니어도 확인할 길이 없네요

에스카님의 댓글의 댓글

에스카 작성일

예전엔 그 뭔가 풋풋하고아련함이 있었는데 지금은보니까 다비지니스느낌인듯하네요

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

마사지사도 꼬시고 마사지사 친구도 꼬시고 친구 동생도꼬시고 호텔로비언니도 꼬시고 사실 꼬신것도 아닌데 따라왔던 시절이 그립져,
이게 비지니스가 된건지 원래 비지니스가 있던곳에 이제 속하게 된건지
이십대의 나로 와보면 답이 나올테니 모르고 사시는걸로 하죠

질색님의 댓글의 댓글

질색 작성일

뭔가 시적인 말이네요.. ㅎㅎ

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

저도 6월에 비행기 예매했습니다. 오랜만에 방문하는데 설램반 기다반이네요

에스카 작성일

좋은결과 있기를 기대하겟습니다 ㅋㅋ

닉넴없음님의 댓글의 댓글

닉넴없음 작성일

감사합니다 ^^

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은 추억을 가지고 계시군요  새로운 추억 만들어오세요 ㅎㅎ

에스카 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

리버44님의 댓글

리버44 작성일

좀 더 두고 보고 있지만 필리핀 다시 가고 싶네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

에스카 작성일

언젠가 다시가시겟죠 ㅠ

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

하.. 예전 그때의 그친구들 잘있나 모르겠네요
보고싶네 갑자기

에스카 작성일

그게 향수죠 ㅠ

베드민턴님의 댓글의 댓글

베드민턴 작성일

젖어버렸네요 향수에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

나이가 정말 부럽네요

에스카 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아직도 팔팔한 나이시네요..나도 그 나이만 되었어도...소원이 없겠네요...또다른 추억을 다시 만들어도 늦지 않는 나이이니 부지런히 만들어 보세요...응원합니다..^^

에스카 작성일

좋은말씀 감사합니다 ㅠㅠ

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

좋은추억 부럽네요 ㅎ
저도 22일날 나가는데 좋은추억 만들고 오겠습니다!ㅎ

에스카 작성일

좋은결과 있으시길 !

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

수질은 그닥입니다...

에스카 작성일

아 뭐 예전에도 수질은 별로라 기대는안했어요 ㅋㅋㅋ 걍 거기분위기가좋아서 ㅠㅠ

과적님의 댓글

과적 작성일

라카페 이야기는 없다능..ㅋㅋㅋ
모두들 부러움만이 가득..~~

에스카 작성일

그쳐 분위기땜시가는거라 ㅠㅠ

리키리키님의 댓글

리키리키 작성일

며칠전 가보니 수질은 영  꽝인데 많은 시선과 구애의 터치가 있더군요.    아주 예전처럼 손님이 많지는 않았습니다.

에스카 작성일

그래도 요즘 들어보면 ob애들 기본으로 10k 부른다던데 진짠가요? ㅠㅠ

리키리키님의 댓글의 댓글

리키리키 작성일

아 전 먼저 얼마를 생각하느냐 물어 보죠.    3k 4k  5k  (전 묻기만 해요 ㅋㅋ)
그러고 맘에 들면 전화번호 찍고 나오면 나오자 마자 엄청 문자 쏟아 집니다.

최종은 2k아래로 현재도 된다고 지인분이 알려 줬습니다. 

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

여자는 나이가 깡패다.. 남자도 통용되는 말입니다. ㅋㅋ  그냥 마음 비우고 미녀는 없다 생각하시고 슬쩍 마실갔다 오시면, 아직도 처자들이 달라들 나이시네요.  34살 캬~

에스카 작성일

아그럼다행이구요 ㅋㅋㅋ 34살이니까 저랑 저희친구들은 아.... 우리도이제 예전처럼은 안되겟구나 체념하고잇엇는데 ㅠㅠ

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!