1박 3일 도전해봅니다..아침부터 바빴네요..그래도 잘 들어왔

본문

1박 3일 도전해봅니다..
아침부터 바빴네요..

그래도 잘 들어왔습니다!

댓글목록

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

대단하십니다 1박3일....

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

존경 합니다

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

통과 조건 준비하시는게 넘 억울 할 듯....얼마나 가고팟으면!

보래이님의 댓글

보래이 작성일

와 1박3일은 존경스럽습니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

어걱...1박3일요?? 스케쥴이 어떻게 되셨나요? 잠은 주무셨나요?  시간 아까워서 주무시지도 못앴을ㄹ듯...대단하십니다..엄지척...^^

나그넹님의 댓글

나그넹 작성일

망구구님의 댓글

망구구 작성일

지금 이시국에.. 멋지십니다
저도  마카오는 당일치기나
1박3일을 정말 많이 다녀봤지만  이젠 pcr이나 그런거땜에
선뜻 용기가 안나던데 ㅜ 대단하심  겜블러이시면  겜시간은
충분하지만  그게아니고 유흥이라면 이건뭐 역대급 멋지신분

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

어우.... 대단하십니다 ㅠㅠ

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

존경합니다

비다르님의 댓글

비다르 작성일

환영합니다! Mabuhay!

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

멋지십니다.
대단한 체력!!!

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

대단하십니다 1박3일 ㅎㄷㄷ

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

와 1박3일 ㅎㅎ
체력이 진짜 좋으신듯

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

수고하셨어요!

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

헐  대단하시네요 

calcom님의 댓글

calcom 작성일

와우 대단하시네요....

설상가상님의 댓글

설상가상 작성일

꿈도 못꿔본 1박3일..

즐거운 여행되세요~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

대단하십니다 1박3일

홍똘님의 댓글

홍똘 작성일

저도 5월 12일 1박 3일로 들어갑니다....ㅎㅎ
다른것보다 귀국을 위한 pcr검사가 좀 신경쓰이더라구요...
어떻게 대처하셨는지 나중에 경험담 부탁드립니다.

목포사랑님의 댓글

목포사랑 작성일

1박3일  대단하네요

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

헐..그 열정에 경의를 표합니다 !!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

과적님의 댓글

과적 작성일

의지의 한국인 이시군요..ㄷㄷ

돈데님의 댓글

돈데 작성일

완전 날밤새는 코스 아닌가요...?^^

말리복스승님의 댓글

말리복스승 작성일

와 빡시네요 1박 3일!! 멋지세요~

이안87님의 댓글

이안87 작성일

오우 빡세군요...

trams님의 댓글

trams 작성일

이야!! 대단하십니다!!!

위닝매니아님의 댓글

위닝매니아 작성일

와우 대단하십니다 즐거운 시간 보내세요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

1박3일..이야~~

브라이언9님의 댓글

브라이언9 작성일

고생하셨어요? 필리핀 여전히 그대로인가요?ㅋ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

원츄 乃 멋진분이시군요

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

ilililililiiill님의 댓글

ilililili… 작성일

존경스럽네여

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다