귀국 PCR Test어제새볔에 왔지만 필리핀에 갇히는 걸 방지하기

본문

귀국 PCR Test

어제새볔에 왔지만 필리핀에 갇히는 걸 방지하기 위하여 일단 테스트 먼저

테스트 맛집
COD - 코로나 테스트

12 Express only 2500 peso
한국 병원은 3300페소

어제온 네가티브 보여주니 거의.찌르지도 않네요..

댓글목록

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

편한 여행이  빨리 되야하는데 ㅜㅜ

아담하니님의 댓글

아담하니 작성일

서류 쥰비하느라 시간 다 보냅니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

찌르지도 않다  ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

calcom님의 댓글

calcom 작성일

안전을 위한 최소한의 노력이네요.. 즐거운 시갇 되세요....

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

여기가 어디인가요?

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

좋은정보 감사합니다

목포사랑님의 댓글

목포사랑 작성일

정보감사합니다

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

콧무엉 그만 쑤시는날이 빨리 왔으면...

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

저는 다행히도 딱 39일째 입국이라 ㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

제일 걸리적 거리는.... ㅎㅎ;

세군도님의 댓글

세군도 작성일

먼저 테스트 받으면 귀국전에 따로 받을 필요 없는지요?

다저스s님의 댓글

다저스s 작성일

귀국 전 음성 나오면 입국해서는 그냥 프리패스인가요??

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

테스트중요하지요./.

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

1박3일 일정이니 이렇게 바로 검사도 가능하네요

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

ㅈㅈ

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점