더베이 마마루스의 카톡 입니다. 일단 대꾸를 안했구요.참조하시고

본문

더베이 마마루스의 카톡 입니다. 일단 대꾸를 안했구요.

참조하시고 여러분이 짜르라면 짜르고 다른 마마 찾아 볼게요.

더 잘하라고 할거라면 바라는점을 댓글 달아 주세요.

댓글목록

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

그래도 사과는 하네요... 사실관계여부를 떠나서 사과하는 모습은 나쁘진 않은거 같아요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

개인적인 생각인데요. 루스 마마상이 더 잘하겠다고는 하지만 바바에들 컨트롤이 안될듯 합니다. 이건 루스의 잘못이 아니고... 디베이 있는 처자들이 지멋대로라서 통제가 안되는것 같습니다. 루스의 추천을 받으면 도망안가고 착한 처자로 추천해 주더군요. 확실한 애로 추천해주니까요. 문제는.. 그 처자 얼굴이 제가 맘에 안들면 소용없다는 거죠.
아무튼 저는 당분간은 디베이 시스템이 확 바뀌기 전까진, 놀러는 가도 바파인은 안 할것 같습니다

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

저기 은근 내상녀  많은 곳이라..
바파인은 신중할 필요있죠..
돈도 돈이지만..내상  몇번 당해봐서..
필일정을 아예 망치게 되더라구요..

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

술한잔 먹으로 가기는 좋은데 바파인은 하기가 이제는 싫더라구요... 8000페소에 가성비가 너무 떨어집니다 ㅋㅋㅋㅋ. 마마가 바바에 컨트롤 하지 못하는것은 할수 없지만
장대양봉님께서 말씀하신대로 바바에들 내상이 좀 있더라구요.

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

사과도하네요 마간다 영향력ㄷㄷ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

낙오 되지 않으려고 열심히 사과 하는 모습이 안쓰러워 보이지만
마간다 회원님들에게 팽당하지 않으려면 마마상도 바바에들도 열심히 더 노력 해야겠네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

루스 브로큰 영어는 여전하네요.
루스자체가 인성이 글러먹은 사람은 아니죠
MU있을때 첨 알게된 인연이었는데..
좀 모질지 못하고..끌려나니는 스탈이라할가
본인도 코피노딸 먹여살려야하니..저일하는건데.

본인이 모질지 못해 바바애들 컨트롤안되는거도
있지만 바바애들 자체가 글러먹은 애들이 많아요.
수년전 저기가서 추천받은바바애 바파인햇는데
브라더ktv노래방서 저녁겸 노래부르다 엄마아프니 집갔다올게 하고 쏙쏙도 없이 내뺀뇽 내상도 당해봤어요.

마마상을 바꾼다고 해결된 문제는 아닌거같고
암튼 전 거기 안가기로 맘굳힌 상태라..

암튼 럭셜맨께서 애는 많이 쓰시구계시네요..

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

여러모로 고생 많으십니다 ㅜㅜ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 한마디 했어요

너가 컨트롤이 어려우면 롱타임은 하지도말고

최소한의 시간은 지켜줘라 그리고 손님들께 당연하게 생각하는

팁은 좋은 서비스에 대한 보답인데 팁강요를 해서는 안된다

부디 너가 바바에들 컨트롤을 잘했음 싶다.

모든 마간다카페 멤버들 최고의 서비스를 받기를 기원한다.

장대양봉2 작성일

애쓰셨씁니다만..

개선될거로 기대되진 않습니다..
어차피 실상을 모르는 방필러 대상으로
바바애들의 만행?은 계속될거라 봅니다..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 개선될거라고는 생각 안합니다.

가서보면 내상각인 냔들 다수 포진이죠.

솔직히 쫄쫄 굶어봐야 코딱지만큼 변할까싶죠

하나를 보면 열을 알수있죠.

제가본 최고의 마마상은 앙헬레스 모 KTV 마마상

A입니다.

바바에들이 꼼짝 못하던 카리스마

최소한 기본이상은 해주던 마마 보고싶네요 ㅎ

장대양봉2 작성일

예전 샤넬ktv 마마상이 아주 타잇하게
관리햇죠.. 전직 ktv녀 출신인데..
현장경험을 살려 최선의 서비스를
제공햇죠^^

황금성주님의 댓글

황금성주 작성일

저번에 올렸던 냄새 내상녀..루쓰 마마상잘못은
아니지만. 아직도 잊혀지지가 않아요 ㅋㅋ
오죽하면 호텔을 하루옴겨버림요 ㅎㅎ
시간지나니깐 추억이네요

마닐라이프님의 댓글의 댓글

마닐라이프 작성일

추억이라고 하니 대인배이신듯 합니다 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

그걸 추억으로 생각하시다니..
참 마바잇하신건지..소위 혹우이신건지
구분이 안가네요..

저는 저기서 내상준 몇몇녀 용서가 안되는데요.

파라곤님의 댓글

파라곤 작성일

한국이나 필이나 코로나끝난후 애들이 마담 머리위에 있는건 똑같은듯..수요와 공급의 문제겠죠. 당분간은 옛날처럼 움직이면 안된다는 생각을 하는 요즘입니다..ㅜㅜ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

계속 아무 대꾸가 없으니, 계속 불안했나봅니다 ㅎㅎ 5분, 10분, 30분 단위로 계속 변을 늘어놓네요.
1. 바파인 이후 런어웨이, 싸가지 내상은 마마가 컨트롤하기 어렵죠
2. 바바애가 보징어인지 아닌지 이것도 뭐...
3. 저 업소에서 마마가 할 수 있는 권한의 한계가 무엇인지 모르겠네요. 솔직히 아무 능력 없어 보임
4. 확실한 산전수전 다 겪은 베테랑인건 알겠습니다. 미안하다고 말하는것에 돈 드는거 아니라는건 잘 알고 있네요.

274638922님의 댓글

274638922 작성일

저 어제 다녀왔는데, 뭐 특별히 불편한점은 못느꼈습니다.
입장료 안받고 700?.? 나왓는데 7000페소로했습니다.
시작할 때 카페 회원이라니깐, 마마상이 웨이한테 말해서 알아서 로컬메뉴판으로 주더라구요.

친구랑 2명이서 방문했는데, 놀다가 너무맘에들어서 룸으로 옮겼고 옮기기전에 2700페소정도를 컨슈머블 5천페소안에 다 포함시켜서 계산자체는 깔끔했습니다.

으 어제근데 중국인들 술취해서 무대올라가서 돈뿌리고 놀긴하는데 찔끔찔끔 뿌려서 오히려 더없어보이는...올라가기 싫타고 하는 바바애도 반강제러 계속끌고가고..

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

사과해야죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

노고에 감사드립니다.

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

저는 지난 일욜날 갔었는데 바파인을 안해서 그런지 입장료200P 받더라구요. 안마서비스도 강제로 받고 3명가서 맥주 한병씩 먹고 1800P(팁포함) 나왔어요. 물론 마간다카페라고 가자마자 이야기했구요~ 데리고 나올아이들이 영 안 보이더라구요.

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

그놈의 억지 안마로 팁요구 극혐입니다

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

궁근한데 해섴이 안되네요ㅜㅜ

Jim326님의 댓글

Jim326 작성일

본문 이랑 댓글에 참고할 만한 정보가 많네요 잘읽었습니다

적당히님의 댓글

적당히 작성일

마간다 카페가 이정도로 큰 카페인줄 몰랐는데 ,,, 저는 왜 이제서야 알았을까요 ,,, 흠 ,, 시간이 아쉬네요 더 빨리 알았으면 더 좋은 정보들도 많이 알 수 있었을텐데

master7님의 댓글

master7 작성일

노고에 감사 드려요

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

물은 갈아줘야 새물이 들어 오죠.  마간다 카페의 번영을 항상 응원합니다..

막둥2님의 댓글

막둥2 작성일

카페 힘이대단하네여...

문악이님의 댓글

문악이 작성일

그래도 사과를 한게 놀랍네요 근데 쟈니님 말에 동감합니다. 컨트롤이 어려우면 롱타임을 안해야지요.... 귀한 시간내서 오시는분들 많을텐데 돈도 돈이지만 시간이 아깝지요 팁은 기분 좋으면 주는게 팁이구요. 기분 좋으면 또 술술 나오는게 팁 아니겠습니까? ㅎㅎ

진사님의 댓글

진사 작성일

저대신 이렇게 따끔하게 해주시니 감사드립니다.
다만 바뀔지가문제지만
럭셜맨님께서 지속적인 관심을 보여두시는것만으로도
저는 만족합니다 감사합니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 8월에 방문 했을 때 루쓰가 싸게해줘서 고마웠던 기억이 있네요 바파인은 안했지만요

케브브님의 댓글

케브브 작성일

저 이번에 더베이 가려는데 루쓰 찾고 마간다에서 보고왔다하면 도움이 될까요?

홍길동123님의 댓글

홍길동123 작성일

최근에갓을때 더베이테이크아웃8천부르던데 와꾸고릴라닮은애도8천이고 이쁘장한애도8천.. 8천고정으로 부르던데이게맞나요?  제가호구잡힌건가요