짜증납니다.카페 활성화라 말하시는 회원님!!!필리핀과 관련

본문

짜증납니다.

카페 활성화라 말하시는 회원님!!!

필리핀과 관련되지 않은글... 짤... 유튜브 퍼온글도 올리지 마세요.

경고 합니다!!!

본인들도 아시지요???

이곳은 필리핀 커뮤니티 입니다.

가끔 올리시는거 인정합니다. 필피핀 커뮤니티에 맞지 않는글 올리지 마세요.

필리핀과 관련되지 않는 짤.영상. 음악등 가끔 올려서 한껏 분위기 내는거 빼고 올리지 마세요. 가끔요. 가끔

이것이 커뮤니티에 발전을 기여할수 있을진 몰라도... 작금의 카페 상황은 잘못 되었습니다.

세계 최고 필리핀 커뮤니티인데... 필리핀꺼 아닌글은 의미도 없고 자제해 주세요.

마간다카페는 밤문화 카페이며 정보를 공유하며 최고가 되고 싶은 카페 입니다.

지금부터 필리핀 관련 짤. 후기만요.

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

좀 심하네요 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

네.. 반성하며 운영자님의 운영 방침에 따르겠습니다!

다음 마닐라 방문시 후기와 정보 글 올리겠습니다!!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

네 몇분 강퇴가 바람직해보입니다..

태앙계 최고 필까페 마긴다까페!

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

죄송합니다. 앞으로 남미 처자들 사진을 올리지 않겠습니다.

푸잌님의 댓글의 댓글

푸잌 작성일

그건 쫌.... 곤란한데요
기타국가에 올려주세요^^

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

고런 안구정화글은 그야말로 활력소 입니다. 진짜 게시판 선정만 잘하시면 아무 문제 없을겁니다. ㅎㅎ 기타국가 ㄱㄱ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 그런건 회원님들의 활력소 입니다.^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

사진 많이 못찍었는데..
분발해야 겠습니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

네 알겠습니다~  필리핀관련글만 올리도록 하겠습니다~

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

저도 괜시리 뜨끔하네요... 밤문화 글이 없어서 ㅜㅜ 죄송합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

클럽에서 물고빠는게 어찌 밤문화가 아닐까요? 글츄? ㅎ

goldenwolf님의 댓글의 댓글

인증샷이 없어서 죄송합니다. ^^;;

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

상상만으로도 좋아유 ㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

필리핀 관련된 유일한 건전문화신듯 한데요? ㅎㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 죄송합니다... 제가 생각해도 너무 건전하게 ㅜㅜ

여기와서 휴일이 2~3일 연속으로만 있어도 뭘 좀 어떻게 해보겠는데, 주말에도 약속들이 꽉 차있으니 이게 참 생각대로는 안되네요... 앞으로는 비건전방향도 좀 노력해봐야겠어요 ^^;;

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

최소 밤문화 게시판 만이라도 취지를 확실히 지켜서 올려야 한다고 생각합니다. 위에서 럭셜맨님께서 언급하셨듯. 자유게시판에 가끔 재미를 위해 올리는건 뭐라고 안하겠지만, 최소한 밤문화 게시판은 밤문화 정보, 후기만 올려야죠.

BEER님의 댓글

BEER 작성일

넵 저도 신중하게 올리겠습니다.

BEER님의 댓글의 댓글

BEER 작성일

럭셜맨 형님은 신부님....댓글 쓰고 보니 저포함 많은 댓글들이 고해성사 방인거 같아서 갑자기 뻥 터졌습니다.심각한 글에 이런댓글 죄송합니다..

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

매우매우 공감합니다. 좌표가 가격이 포함된 유경험 글들이 많으면 좋겠습니다~ ㅎ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

필요없는 글들은 계속 올라오면 그렇조...

Jim326님의 댓글

Jim326 작성일

아무것도 못올려본 저는 먼나라 얘기네여..

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

정리정돈이 되어있으면
더 좋지요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

그냥 게시판에 맞게 올리면 문제 없지 않을지요?, 기타국 게시판도 있고요.

적당히님의 댓글

적당히 작성일

아직 글을 써보지 못했지만, 쓰게 된다면 참고하겠습니다!

무초님의 댓글

무초 작성일

이 글을 올리기 전까지 얼마나 많은 고민이 있었을지 짐작이 갑니다.

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

동감합니다. 얘기가 산으로 가죠

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

필리핀 정보가 중요하죠

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

올쏘 ㅎㅎ

막둥2님의 댓글

막둥2 작성일

네.