4/9 (토 ) 여행 첫날이번에는 수고한 나를 위해 돈 아끼지 말

본문

4/9 (토 ) 여행 첫날

이번에는 수고한 나를 위해 돈 아끼지 말고 재밌게 놀자고 , 비즈니스 왕복석 끊었습니다.
4월 9일 아시아나 저녁 7시 비행기로 마닐라 도착.
비행기가 50분정도 출발 지연 그리고 입국 심사가 서류가 조금 늘어나서 인가 1시간정도 걸려서 뉴코스트 호텔 도착하니 4/10 ( 일 ) 새벽 2시쯤 호텔 도착했어요.

1. 바로 VOGUE JTV 방문
    - 손님 한 명도 없었음
    - 아가씨 2 그룹 들어왔는데 고르기 쉽지 않음 , 치아 상태들 피부 별로 안 좋음
    - 룸 잡고 아가씨 2명 부르고 한 30분 앉아 있다 나왔는데  , 30분도 길게 느껴짐.
    - 룸에서 기본먹고 아가씨 두명 레이디 드링크 한 잔씩 사주니 2500페소 정도 나온거 같아요. , 아가씨 2명 착해서 천페소씩 쥐어 주고 나옴. 파트너 나이 21살 & 28살.

2. 새벽 3시 30분쯤 엘에이 카페 방문
    - 트라이시클 타고 이동 , 100 페소
    - 2층에 손님 10명 이내 , 아가씨 아니 아주머님들 20명 이내
    - 1층 손님들 거의 없고 , 아주머님들 10여명 계심
    - 엘에이 카페 다시는 안 오기로 맹세하며 호텔로 감

3. 마간다 카페 베스트 마사지 출마 부름 
    - 인물은 사진하고 조금 다르지만 아가씨 연인처럼 대하려하고 , 최대한 기분 맞춰주려고 노력. 혼자 있기 싫어서 긴 시간으로 예약했는데 , 인물은 좀 떨어져도 착하고 살가움.
새벽에 혼자 시간 보내셔야 한다면 엘에이 카페보단 출마가 낫다는 개인적인 생각이 드네요. 마간다 카페에 올라와 있는 업소이니 안전하다고 느낀 것 같아요.

글을 처음써보니 두서가 없네요 , 가능하면 회원분들이 다음 방문때 도움되도록 장소 이동시마다 드는 비용을 적도록 해 보겠습니다.

댓글목록

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

방필 첫날 일정에 많은걸 하셨네요 ^^

엄한 LA카페보다는 출마도 괜찮은것 같습니다

남은 일정 안전하게 지내시고 잘 쉬다 오십시요 ~

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

첫날부터 바쁘셨네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

이번 여행 좋은 결과가 가득하시길바래요

기덩기다님의 댓글

기덩기다 작성일

현지 분위기는 좀 어떤가요 ?

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

여행객이 적은 지금이 여행하기 가장 좋은 시기라 생각 드네요.
많이 위험할거라 생각했는데 , 제 동선은 안전한 업소만 다니는 동선이여서 위험함도 못 느꼈어요. 그래도 필리핀이니 항상 경계하고 움직이셔야 겠죠.

기덩기다님의 댓글의 댓글

기덩기다 작성일

7월까지 기다려야하는데 아쉽네요 끝가지 조심하시고 즐거운 여행 되세요!!

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

오호

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

필리핀 너무 가고 싶네요 ㅜ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

역대 최고, 최다의 실시간 후기네요 큰 도움됩니다.

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

후기 너무 좋아요. 감사합니다.

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

검증된 출마가 안전하긴 하쥬...

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

시간대별, 장소별로 정리가 되어 있어 눈에 확들어오네요.
소중한 정보 감사드립니다.

ilililililiiill님의 댓글

ilililili… 작성일

정보 굿

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!