수영장사진보고 급땡겨서 콘도내 수영장 왔습니다인근 콘도 수영장중

본문

수영장사진보고 급땡겨서 콘도내 수영장 왔습니다

인근 콘도 수영장중 제일 괜찮은것 같아요

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

이곳 에어비앤비에서 본거같습니다.
숙소사진도봤는데 꽤 괜찮은거 같더라고요~~

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

네.. 저도 항상 에어비앤비로 이곳을 예약합니다. 위치가 참 괜찮은거 같아요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

12월 또는 내년 1월 필리핀 한달 살기 계획중인데 이런곳에서 한달 정도 있으며 좋겠네요

한달살기 괜찮은 장소죠~ 근데 바로 앞 도로는 정말 막히면 답없습니다 ㅜㅜ

적당히님의 댓글

적당히 작성일

밤에 수영이 가능하면 시티뷰가 정말 아름다울거 같네요 ㅎㅎ

네 오후 10시까지 수영가능한데 야경보며 하는 수영도 꽤나 괜찮아요...

아주 가아아아아끔 어마어마한 몸매의 비키니 필리피나와의 로맨스도 꿈꿔보실만 합니다 ㅎㅎㅎ

기쭌님의 댓글

기쭌 작성일

마카티 그라머시네요 ㅎ
여기 땀빼는곳도있고 좋죠

네~ 딱 아시네요 ^^

야간에도 해요~ 분위기 묘한게 좋습니다 ^^

master7님의 댓글

master7 작성일

뷰가 아주 좋네요

넵... 이 뷰때문에 이곳 수영장을 젤 좋아합니다. 뷰빼고는 별거없습니다 ^^;;

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

수영장이 참 이쁘네요 ????.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

인피니티 풀장이 뷰가 좋지요? ㅎ

글쵸... 뷰가 아주...

그래서 아까도 뷰보면서 풀장안에서 멍때리다가 누가 갑자기 말걸어서 사래들려 죽을뻔했네요 ㅎㅎㅎ

그 와중에도 시선은 가슴쪽으로 ㅎㅎㅎ

주윤발왕조현님의 댓글

주윤발왕조현 작성일

경치 좋은 수영장이네요

네... 이 숙소를 항상 이용하는 이유중 좀 크게 작용하는게 이 수영장때문이예요...

물론 다른곳도 좋은 수영장이  많지만, 경치를 이렇게 보면서 햇빛 안맞을수있는 공간이 드물거든요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

제가 수영장 좋아하는데 뷰가 최고네요~

전 일하다가 머리식히러 들어가서 가만히 뷰만 보고 있어도 좋더라구요

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

나중에 상시 레뷰도 부탁드립니다.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

깔끔하고 괜찮네요

심연님의 댓글

심연 작성일

음악들으면서 맥주 한잔하면 그냥 힐링타임 될듯 합니다 좋네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

뷰가 좋아요 아주 멋지네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여기 짱깨들이 많이살죠 ㅋㅋ

네... 그거 하나만 빼면 다 좋습니다 ㅎㅎ

근데 요즘 분위기가 분위기인지라 중국인들 많이 조용해졌어요

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

한달 정도 살고싶은 곳입니다. 너무 좋아요

인근에서 관리 잘돼고 있는 콘도중 하나죠~ 한번 시도해보셔도 괜찮을꺼같아요

컴온컴온님의 댓글

컴온컴온 작성일

뷰가 베리굿!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

시티 뷰도 좋고 수영장도 아주 근사하네요