4/12 (화 ) 4일차쉐라톤호텔로 이동 , 쉐라톤이 뉴코스트 호

본문

4/12 (화 ) 4일차

쉐라톤호텔로 이동 , 쉐라톤이 뉴코스트 호텔보다 조금 더 비싸지만 , 리노베이션 한 지 얼마 되지 않아 훨씬 좋아요. 처음부터 뉴코스트 3일 쉐라톤 3일 예약해서 왔는데 , 다음에 또 오게되면 쉐라톤에만 와야지 할 정도로 깨끗하고 좋아요. 뉴코스트도 5성급 호텔이지만 눅눅한 냄새 나더라고요.

1. 점심시간 휴 마사지로 가서 2시간 라바스톤 마사지 받고 , 낮에 심심해서 다시 엘에이 카페 방문 , 문 열자마자 괜히 왔구나 하면 5분후 퇴장. 내가 아이큐가 낮다는 걸 처음 인지함.

2. 7시 그랜드 요코 방문
    - 아가씨들 전체적으로 이쁨 ,
    - 여기도 레이디 드링크 푸쉬 없음 , 1시간 정도 2명끼고 얘기하고 나왔는데 , 3천페소 조금 넘게 나온거 같음 , 팁 천페소씩 줬는데 , 페북이나 카톡 아이디 달라해서 없다고 하고 그냥 나옴. 저는 외국에 오래 살아서 영어는 편하게 하는데 , 대형 JTV 아가씨들 영어 꽤 잘함.이런저런 얘기하기 좋음.

3. 샤넬 연락해서 어제 보내준 아가씨 말라떼로 보내 달라고 요청 , 가게 방문 없이 바파인시 6000페소라 하네요.
  20-30년만에 연인같은 느낌을 주는 아가씨와 시간 보내는게 좋아서 어제 바파인한 아가씨 불렀는데 식사중 화장실 다녀오다 그룹챗에서 한국사람들 사진 올리는걸 봤어요.
그래서 내가 이거 뭐냐하니  , 친구들 그룹챗이라고 개인적인거라고 안 보여주면 안 되냐해서  , 강제적으로 보진 않았지만 얘네들도 카페나 단체채팅에 같이 시간 보낸 남자들 평가하고 사진 공유하는 것 같더라고요. 업소들 방문하시면 가능하시면 사진들 같이 찍지 마세요.

잠시 샜는데 , 저녁은 카우보이 그릴이라고 필리핀 로컬 라이브 밴드가 나오는 곳에서 저녁 먹었어요. 밴드 노래듣다가 좋아서 2천페소 밴드 팁 줬더니 , 저희 테이블을 위해서 노래 불러주더라고요. 밴드 팁 주면 원하는 노래도 요청할 수 있다하고 , 음식도 나쁘지 않았던 것 같아요. 2명 저녁 먹으며 맥주 한 잔 하는데 1500 페소 정도 나왔어요.

호텔로 이동 , 파트너가 전화기 보고 있는데 안경쓰신 40대후반에서 50초반 아저씨 침대에서 주무시는 사진 그룹챗에서 보고 있는거 발견 , 다시 폰 보고 싶다고 요청. 제 사진도 있더라고요. 저는 책상에 앉아서 일하고 있는 사진 찍어서 올렸는데 , 그냥 비슷한 일 하는 친국들끼리 재미 삼아 만든 그룹챗이라 하는데 , 이때부터 기분이 찝찝해 지기 시작하더라고요.

뭘 해줘도 처음이라며 좋아하던 이 아이가 선수가 아닌가 생각도 들고... 내일도 그 다음날도 와서 자기 바파인 해 달라 하는데 , 느낌이 이상해지기 시작... 제가 돈이 많다고도 판단하기 시작한건지 집에 세탁기가 없어서 , 내일 가면 손 빨래 해야 되는 양이 많다는 둥... 이상한 얘기들 많이 하기 시작.

이제서야 아이큐 낮은 저는 연기자하고 만나고 있다는 감을 받기 시작했어요. 이래서 사람들이 필리핀 오면 같은 여자 2일이상 만나지 말라고 하는구나하는걸 느낌. 그래도 또 집에갈때 3천페소 팁 주고 , 택시고 집에 보냄

댓글목록

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

어후 단톡...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

늙은소년님의 댓글

늙은소년 작성일

전 사진 못찍게 합니다....  만나서 쇼부볼때 내 사진을 찍지 않으면 다음날 얼마를 준다는 식으로 이야기 하면 대부분 찍지 않습니다.  그리고 헤어지기전에 자기들이 먼저 핸드폰 깝니다.  뭔 돈달라는 거곘지만..  돈 쓰는 맛에 가는 거긴 한데.  이런 저런 어렵지 않은 조건을 달아두고 만나면 좀더 재미난 시간을 보내 수 있습니다.

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

좋은 아이더어네요.
제 파트너에 아가씨랑 침대에서 같이 몰카 찍힌 그 분 사진보니 조심해야 겠다는 생각 들더라고요. 딱 봐도 만취하신거 같은데 몰래 사진찍혔으니 그런게 나중에 online 에 돌아다닌다 생각하면 끔찍하더라고요.

목포사랑님의 댓글

목포사랑 작성일

사진들을 찍고있었네요  무섭군요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

전체적으로 팁을 많이씩 주시네요. 200~500페소가 적당할거 같은데.. 요세 그돈은 콧방귀 뀐다는 소리도 있고해서.. 저도 잘 모르겠네요.
애인모드 나하고 있을때만 잘하면 됩니다. 나 없을때 누굴 만나든지 그건 처자 자유죠. ^^
그리고 아무리 애인모드라고 해도, 어쨌든 업소녀 입니다. 즐기기만 하시고 너무 깊은 정은 주지마세요.

베스트프렌드 작성일

참고 하겠습니다. 감사합니다.

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

생생한 후기 감사합니다  ^^

김포도님의 댓글

김포도 작성일

헐...

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보네요  단체톡이라. ...

팡그래님의 댓글

팡그래 작성일

팁은 보통  서비스에 대한  보상의 개념인데  그런거랑 무관하게  그냥 일정하게 많이 주시네요    기분이 좋던  안좋던  주는 기본페이 개념인가요?

베스트프렌드 작성일

이 금액 정도는 주는게 좋다고 판단해서 줬습니다.
저를 팁도 주지 말아야지 하는 마음 갖게 하는 친구들은 못 만나 봤고요. 
여행중 쓰려고 갖고 온 돈이고 , 저는 쓰면서 좋고 받는 사람은 생각보다 더 받으니 좋아하는것 같고  , 서로에게 좋다고 생각했어요.

홀인러브님의 댓글

홀인러브 작성일

오 팁  후덜덜

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

쉐라톤, 뉴월드,아멜리에 모두 금연룸이라...흡연자는 호텔 선택이 어렵네요.
돈 쓰는 재미도 존중하지만 방필회원들을 위해서라도 물가안정 생각해줬으면^^
마카회원들까리 팁 범위 정할까요?^^
무조건 10%(미국, 유럽도 이 정도면 다 만족)
jtv 3000 나왔으면 300, 바파인 6000 이면 택시비 600!
(ㅎㅎ 농담입니다)

힌디마할님의 댓글

힌디마할 작성일

쉐라톤 조식은 사랑입니다

리버44님의 댓글

리버44 작성일

후기 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

좋은 정보가 많네요. 감사합니다.

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

후기 감사합니다

세군도님의 댓글

세군도 작성일

" 이래서 사람들이 필리핀 오면 같은 여자 2일이상 만나지 말라고 하는구나하" 뼈때리는 문구 입니다...

라쿠1님의 댓글

라쿠1 작성일

안경쓴 40대후반 아저씨에서 뜨끔합니다 ㅋ

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

감사합니다.

루루군님의 댓글

루루군 작성일

잼있게 보고 갑니다

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

생생후기 잘 보고 5일차 여행기 보러 갑니다.^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

좋은 정보 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점