세부에 유일한 아얄라몰 앞 시티뱅크가 완전 사라졌네요간판은 붙어

본문

세부에 유일한 아얄라몰 앞 시티뱅크가 완전 사라졌네요

간판은 붙어 있는데 영업은 종료 되어서 atm 사용이 불가능 하네요

세부 가실분들 참고 하세요~~!! ㅠ_ㅜ

댓글목록

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

없어졌다니 아쉽네요

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

시티카드 좋은 시절은 끝났죠.
빨리 대체품을 찾아야합니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

밤사나이님의 댓글

밤사나이 작성일

Atm은 사용 가능합니다.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

지금처럼 수수료싼 카드가 많이 없기 전에는 씨티들 이용 많이했었는데 ㅠㅠ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

추억의 시티뱅크 11시50분에가서 20만씩 두번뽑고오고했는데 ...아쉽네요

들어간다님의 댓글

들어간다 작성일

지금은 EXK가 수수료 더 싼거같던데요 이러나 저라나 환율이 ..ㅠㅠ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

좋은정보 감사합니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

씨티가 필리핀지점 전체를 필핀에 팔고 철수해서 그래요. 세부 아알라 씨티 ATM에서 한국 어학원생들 세부 바바에 한명씩 델구 와서 가오잡으며 돈 인출하는곳이었죠~

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

헉 9월말에 방문했을때는 정상 영업해서 atm 에서 출금했는데 이제 세부는 시티뱅크가 없는거겠군요

드리기님의 댓글

드리기 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!

플래시님의 댓글

플래시 작성일

아얄라 씨티뱅크 추억의 장소네요 기억이 새록새록 나네요..
아마도 세부에서 KTV  보다 더 많이 가본곳 ㅋㅋㅋ

촤니니야아님의 댓글

촤니니야아 작성일

아얄라 앞 시티은행 필수코스였는데요 한국 사람도 디게 많았고요 ㅋㅋ 없어지다니 ㅠ

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

크...추억돋네요..

준영이님의 댓글

준영이 작성일

은행이 사라지는건 경제가 심각해진다는건대

무사야님의 댓글

무사야 작성일

궁금궁금

넬름대장님의 댓글

넬름대장 작성일

대체카드 공유좀요~