지겹다 이제 진짜머 어쩌라고?심지어 페북친구도 아닙니다

본문

지겹다 이제 진짜

머 어쩌라고?

심지어 페북친구도 아닙니다

03년생 앙헬서식 숏타임 거둬주실분 없으실까요?

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 저런거 얼마나 받았것슈? 말도 못혀요 ㅎㅎㅎ

Any amount will do ... 진심 걸뱅이 + 앵벌이

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
올포유 부르기와 캔 유 헬프미?
이게 제일 지겹습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Oppa can i favor to you

이거나오면 뻔할뻔자임 ㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

Can i favor는 필리핀와서 배운 영어임 ^^

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

저랑 똑같네요. 저는 팬더믹때 하루에 컨트롤C+컨트롤V를 해서 저거끼리 공유를 하는건지,, 다 다른 처자인데, 똑같은 메세지를 하루에도 몇십통씩 받아봤네요. 이런거는 현지 거주자의 단점 중에 하나라고 하죠.

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

저도 번역기 돌리고 빠살루봉 사준 기억이 나네요 ㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

03년생 앙헬. 이제 파파상으로 진출하시는군요 ㅋ 궈궈~

보래이 작성일

아이구 아닙니다
사정이 좀 있는 애라서 ㅎ

보래이 작성일

ㅎㅎ 그거 중국산 싼거 해주시지 그랬습니까?

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저도 매번 받는 메세지네요...

친하지도 않은 바바애가 생일이라고 연락와서 선물 달라고하고 밥사달라고 하고

생일날 기대하겠다고 하고... 잘 알지도 못하는데 너무 뻔뻔하게 얘기해서

당황스러울때가 많네요.

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

박형은 아니것쥬~~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

짜증 지대로 이네요.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

진짜  엄청  자주본내용이네요  젠장 애들이  발전이없네...

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

뭐만하면 생일 뭐만하면 급하게 돈필요한 이유가 생기는 얘덜이 많죠..ㅎㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

어휴 귀찮네요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

바바에들은 생일 일년에 몇번 되나 보더라고요 저한테 써먹운 줄 모르고 또 보내는 ㅠ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

와 ㅋㅋ최소한의 양심도 없네요 기억도 못 하고

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

그놈의 생일드립 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 명뷴 삥뜯기네요

심연님의 댓글

심연 작성일

오는게 있어야 가는게있지  양심없는것들 ㅎㅎ

성진님의 댓글

성진 작성일

양심이 ㅎㅎ;;

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

Because ~~ you are rich. 나에게 좀 베풀어도 되잖아?

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

wala pera 는  무조건 익혀야 하는 따갈로그어 인듯요 ㅋㅋ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

10 ~15년전이나 지금이나 바바에들은 참 변하지 않네요 ㅎㅎㅎ 한결같네요

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

저런거 보면 정말 자존심도 없는애들 같다는...

저는 저런 메세지 전 거래처 아가씨한테도 받아봤어요... 이게 정말 제정신인가싶더라구요...

자기 퇴사해서 일없다고 대뜸 돈 좀 보내달라고 하더라구요...

촤니니야아님의 댓글

촤니니야아 작성일

멘트 식상하네요 ㅋㅋ

우주호떡님의 댓글

우주호떡 작성일

ㅠㅠ

절연저항님의 댓글

절연저항 작성일

왈라페라가 무슨뜻이에요???

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

돈없다라는 뜻입니다

하루만네방의침대가되고싶어님의 댓글

하루만네방의침대가… 작성일

으 양심도 없네요 귀찮아지네요

파카츄님의 댓글

파카츄 작성일

진짜 지겹게하네용 보기만해도

준영이님의 댓글

준영이 작성일

지겨운 년들 지들도 지겨울듯