비바애 수시전형 결과 최종 두명이 온다하네요검증란에 올렸던 영심이

본문

비바애 수시전형  결과 최종 두명이 온다하네요
검증란에 올렸던 영심이 풍 바바애와 피어싱녀..
둘다 돈이 궁하니 올거로는 확실시되는데..
2nights조건이나 굿애티튜드가 아니믄 1night만
하겠다는 조건부 옵션행사도 가능하게 해놨는데요.

여기서 두 바바애다 온다치고 최종 선택의 문제가 남네요.
하나는 땅갈 포지션을 취해야는데..

1.읽씹
2.일정 캔슬되었다 구라
3.다른 애 구했으니 오지마라 정직 통지
4.기타,.

어떤 스탠스가 좋을지 궁금해지네요

회원님한분은 그냥 둘다오라하고 가기싫은 한쪽
노쇼를 해서 니들이 자행하는 똑같은 맛을 보여주는
대한남아의 패기를 보여주라 하시든데
ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

둘다오라해서 3이 못놀겟다 하는애 가라하세요

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

오호 그런방법이..그러나 얼굴이 두껍지 못하고
요즘같은 고떡물가시대에 지갑도 두껍지 못해서..
갠적으로는 비추네요..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

어떤 선택을 하던지 그냥 보낼
처자에게 차비로 500페소만 주고
나중에 꼭 연락할께 하면 대한남아의
패기를 보여준다고 생각합니다~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

홍익인간님 전략은
선택한 바바애 완존 노쇼를 고려한
헤지 포지션이네요
소위 일단 다와라 이뇽들아 전략..
블랙잭의 인슈어런스 까는 전략같습니다..

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

맘에드는애 하나만 오라하시고 그애가 노쇼이면 케이티비가시는 깔끔한 전략쓰시는거 추천드립니다 ㅎ

장대양봉2 작성일

헤지없는 한방향 speculative 전략이군요 ㅎ
그먼 띠목 샤넬까지 흠냐..

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

아무리 ob이지만 그애들도 먼곳에서 돈벌자고 오는것일텐데 미리 땅갈해주시는게 낫지않을까싶네요 ㅎㅎ
둘다 안되면 최후의보루인 마사지가있으니 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

벤츠님..이까우..휴머니스트..
최후의 보루 디ㄷ마사지 ㄱㄱ...

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

형님도 휴머니스트이시잖아요 ㅎㅎㅎ 괜히 나쁜남자 컨셉 잡지마시길 ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

노쇼 당하는 기분을 복수해주기.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

3번 추천요

사람일 모릅니다.

솔직한게 오히려 나중에 더 좋은일이 생길수도 있어요

장대양봉2 작성일

네 아니스트 이즈더 베스트 빨라시 뽀 입니다..
필 발음 죄송합니다  ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

음성지원 받는듯 생생한 발음인디유 ㅎ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

양봉으로 두명을 처리 하시면 어떠실지~

장대양봉2 작성일

쌍방울요? ㅋㅋ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

저같으면 3번... 솔직하게 갑니다.

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

구라 잘치는 필녀들에게 정직당당 위풍당당한 3번으로 파워무브를 보여주심이 어떨까요ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

읽씹이 편하죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 만남되십시요 ㅋ
그냥 부럽슴다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

정직하게 이야기 하시지요. 나쁜짓하면 자신에게 업보가 돌아올수 있다고 생각합니다

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

바바애들한테 시간 약속을 늦추시면 거의 대부분 군말없이 ok하니까

두마리 토끼를 시간 조절로 잘 잡아서 만나심이 ㅋ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

수시전형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서산님의 댓글

서산 작성일

형님 나중에 후기 부 탁드립니다

쿵쿵따리님의 댓글

쿵쿵따리 작성일

후기가 너무 궁금하네요