퀘존 시티 페가수스 & 클래스 메이트 오늘 문 닫았네요. 2일전 택

본문

퀘존 시티 페가수스 &  클래스 메이트 오늘 문 닫았네요.
2일전 택시 타고 가면서 오픈되어져 있어서 , 닫았을거라 상상도 못했네요.
오늘  오시려고 계획하시는분은 참고 하세요.

댓글목록

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

항상 빠르고 생생한 정보 감사합니다.
전 20일 들어갑니다.말라떼!

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

클래스메이트는 아주 없어졌구요. 페가수스는 광고보고 카톡이나 전화해 보시지... 부활절 그동네 로컬 KTV는 거의 문닫고 한국 KTV만 합니다.

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

샤넬도 오픈했다하고  , 말라떼 주변 JTV 도 다 오픈해서 생각도 못 했습니다.
럭셜맨님과 시간 맞으면 점심이나 저녁 식사 한 번 했어야 하는데 , 아쉽네요.
다음번 방필시에는 시간 괜찮으시고 , 필 방문일자가 맞으면 점심이나 저녁 한 번 사겠습니다. 감사합니다.

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

넵. 잘 다니시고 후기도 다음분들 위해 써주시고 모범 마간다인이신데 제가 점심이나 저녁 사드려야지요. 언제고 다시 오시면 연락 주세요

리버44님의 댓글

리버44 작성일

티목.. 생각나네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정보공유감사합니다

차가님의 댓글

차가 작성일

감사합니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!