안녕하세요!호주에 사는 망고입니다 ㅎㅎ드디어 긴 휴가를 받아서

본문

안녕하세요!
호주에 사는 망고입니다 ㅎㅎ

드디어 긴 휴가를 받아서, 마닐라에 한달살기하러갑니다!
시간되시는 분들 다들 뵈어요 ㅎㅎ
말라떼에 머물려고 하는데, 숙소 비는곳있으신 분 계시면 싸게주세요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

한달..부럽습니다 ㅎㅎ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

허미 한달...  부러워요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 여행 되세요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

한달이면 제대로 휴가 즐기겠네요~

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

정말 부럽습니다.  저도 한 달살기가 노망이지만 쉽게 결심할 수 없네요. 시간조절이 가능한 데 말입니다. 필방 경험이 없어 재는 것이 많아 그런가 봅니다. 즐겁고 안전한 여행기간의 재밋는 사연 전해주시기 바랍니다.

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

멀리까지 오시는 군요.. 호주도 심심 하지요.. ㅠㅠ

망고스퀘어님의 댓글의 댓글

망고스퀘어 작성일

놀거리는 찾으면 있으나 한번놀면 몇천불 우습습니다..ㅎ

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

심하게 부럽습니다 ㅠㅠ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

한달 휴가 부럽습니다

망고스퀘어님의 댓글

망고스퀘어 작성일

여긴 보통 일년에 6주정도 휴가를줍니다! 그중 한달을 마닐라에 투자하는거지요 ㅎㅎ

Young98님의 댓글의 댓글

Young98 작성일

6주가 전부 유급휴가인가요?

망고스퀘어님의 댓글의 댓글

망고스퀘어 작성일

네 호주는 쉬는날이 참 많아요 ㅎㅎ

말리복엠육님의 댓글

말리복엠육 작성일

부럽습니다. 두달만 푹 쉬다 왔으면 좋겠습니다.

늘 만불 들고 가는데 몇일동안 재미나게 놀려면 항상 시간이 빠듯하더라고요.

여유있게 두달만 살다오면 좋을것 같습니다. 그것도 몸이 건강해야 할 수 있으니...

도망가고 싶네요 ^^

Kimsh1580님의 댓글

Kimsh1580 작성일

우왕~~~죽이네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운여행되십시요
부럽습니다.

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

한달 부럽습니다 즐겁고 안전하게 다녀오십쇼

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

ㅠㅠㅠ 진짜 오랜 기간이라 부럽습니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

재밌게 실컷 즐기고 오세요!

쿵쿵따리님의 댓글

쿵쿵따리 작성일

영어 잘하시니까 여행하기 좋으실 것 같아요