오랜만에 카페에 방문했습니다5,6년 전 쯤에 열심히 활동했던것같네요.

본문

오랜만에 카페에 방문했습니다
5,6년 전 쯤에 열심히 활동했던것같네요..ㅎㅎ
오랜만에 필리핀이 그리워서 .. 참 가고싶네요..
여권부터 만들려고 여권사진 찍으러갑니다 ㅋㅋ
3차백신도 안맞았는데 언능 맞아둬야겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

BEER님의 댓글

BEER 작성일

대령님이신거 보니 전에 활동 많이 하셨나보네요~웰컴백이십니다~

헨젤과그랬대님의 댓글의 댓글

헨젤과그랬대 작성일

기억도 잘 안나는데 겁나했나봐요 ㅋㅋ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

웰컴입니다

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

웰컴입니당

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ

적당히님의 댓글

적당히 작성일

반갑습니다!!!

혹시 실례가 안된다면 누가 헨젤과 그런지 저도 알 수 있을까요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ
저도 그게 궁금해요 누가 그랬지..????ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

닉이 낯이 익네요 ^^
반갑습니다!

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ
홍익인간님도 엄청 닉이 낯이 익어요 ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

우리 그때 밤새워 포인트 채굴했었죠
그때 비트코인 했어야 하는데 말입니다 ㅎ

헨젤과그랬대 작성일

제가 그래서 계급이 대령인가봐요 ㅋㅋㅋ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

대령님 이시닷~~

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오랜만에 보는 닉네임 이네요. 어서오세요. ㅎㅎ

헨젤과그랬대 작성일

헉 기억해주시니 감사할뿐입니다 ^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

어서오세요

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ

성후니님의 댓글

성후니 작성일

어소 오세요^^

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

웰컴 입니다.

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ

아코말스님의 댓글의 댓글

아코말스 작성일

반갑습니다.

인내님의 댓글

인내 작성일

와 그러네요 친분은 없지만 정말 오랜만에 뵙는 닉네임이시네요

헨젤과그랬대 작성일

기억해주시니 감사할뿐입니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

낯익은 아이디네요

반갑습니다 ^^

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ
쟈니브라보님도 낯익은 아이디에요 저에게 ㅎㅎㅎ

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ
기억해주시니 감사합니다 ^^

qkfkavlrbtlvek님의 댓글

qkfkavlrb… 작성일

저는 오늘 가입했습니다ㅎ잘부탁드립니다ㅎ

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

어서 오세요!!

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ

다대기님의 댓글

다대기 작성일

닉이 기억납니다~~~

헨젤과그랬대 작성일

5,6년전인데 기억력이 좋으십니다 ㅎㅎ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

반갑습니다.

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

오 ㄷㄷ 다시 시작이신거네용

헨젤과그랬대 작성일

너무 그리워서 다시 들어와봤습니다 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

충성~~ well come back 입니다

헨젤과그랬대 작성일

반가워요 ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

물백신 2차까지 맞으셨으면 굳이 3차까지는 안 맞으셔도ㅎㅎ

헨젤과그랬대 작성일

신속항원검사 귀찮아서 3차맞을까 생각중인데..
2차만맞고 가도 큰문제 없겠죠..?ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 2차만 맞고 7월에 다녀왔어요 이젠 pcr도 없으니 더 좋죠

헨젤과그랬대 작성일

걍 3차 맞았습니다 ????