지직스 테이블도 없이 있기 뻘쭘해서 눈마주친애 데리고 밥먹으러 왔어요..

본문

지직스 테이블도 없이 있기 뻘쭘해서 눈마주친애 데리고 밥먹으러 왔어요... 왜 맛있는거지... 여자애랑은 뻘쭘해요 ㅠ 서로폰만보는중

댓글목록

김김김김김3456님의 댓글의 댓글

김김김김김3456 작성일

홈런이네요 ㅋ 그래도 인륜적으로 택시비는 챙겨주려구요.

차마 발코니에서는 못하겠슴다ㅠ ㅋㅋㅋ 누가쳐다볼거같아서

마닐라부자님의 댓글의 댓글

마닐라부자 작성일

지직스면 ob일텐데 먹고살려고
나온애들한테 택시비만 줘도 되나요?

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

홈런을 기대해 봅니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

필리핀에서는 Don’t shy 하라네요
자신있게 하시길 바래요 ^^

박수박수우님의 댓글

박수박수우 작성일

축하드립니다 ㅋㅋㅋ

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

맛있는 식사 후 후기 기대해 봅니다~^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

뻘쭘하면 같이 셀피도 찍으면서 말 대신 몸의 대화를...

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

청담이네요 ㅎ

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

자신있게 해야 겠습니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

자신 있게 밀어 부치세요 화이팅

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

맛있어보입니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

따라 나왔으면 일단 80% 성공이죠 ㅋㅋ

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

헉 지직스 가고싶네요 ㅎㅎ 이 식당은 어디인가요??

김김김김김3456님의 댓글의 댓글

김김김김김3456 작성일

청담이요. 음식 다 맛있고 룸으로 되있어요

맥심건전마사지님의 댓글

맥심건전마사지 작성일

다음 진도 후기도 궁굼해지네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

지직스홈런 축하해요!

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

정말 배가 고파서 따라나온걸까요 ?ㅎ ㅎ 좋은소식 기대합니다

쿵쿵따리님의 댓글

쿵쿵따리 작성일

우아....홈런 후기 부탁드립니다.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

무지 뽀기 신가봐유`~~~
지직 홈런 축하드려유~~~

에릭정주님의 댓글

에릭정주 작성일

맛잇게 드세용 ~ 다른것두 ㅋㅋ

발구락땀나개님의 댓글

발구락땀나개 작성일

홈런 축하합니다!!

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

오 ㄷㄷ 상차림 좋게 잘 나오네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

자신있게 밀어붙여야 바바애도 적극적이 되죠 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점