필리핀 마닐라에서 어제 오후 비행기로 귀국했습니다.헌데 같은 비행기에

본문

필리핀 마닐라에서 어제 오후 비행기로 귀국했습니다.
헌데 같은 비행기에 파키아오 부부가 탑승했네요.
가까이에서 볼 수 있다는게 신기했습니다.

완전 평범한 아저씨같이 보이더군요 ㅎ

댓글목록

보라푸우님의 댓글

보라푸우 작성일

ㅎㅎ파퀴아오 알아보신게 대단하시네요
저는 다똑같아보이던데^^;;

청와대님의 댓글의 댓글

청와대 작성일

그러게요. 저도 제 스스로 놀랐습니다. 필핀 여행 자주 안다녔으면 못알아봤을듯요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오 파퀴가 한국 놀러왔나요? 아님 환승인가 ㅎ

미까엘님의 댓글의 댓글

미까엘 작성일

내한기사 봤습니다.

청와대 작성일

런닝맨 촬영하러 방한한듯 합니다 ㅎㅎ
우리나라 예능이 대단하긴 합니다. 한나라의 대통령 후보도 예능에 출연시키는 클라스

하레오스님의 댓글

하레오스 작성일

크... 역대 아시아 스포츠 스타 순위 뽑으면 다섯손가락은 물론이거니와 당연히 1위라는 그 파퀴아오를 보시다니 많이 부럽네요 ㅎㅎ

청와대 작성일

여사님도 낯이 익는게 배우였나 모르겠습니다. 수수함에 더 놀랐네요 ㅋㅋ.
전용기도 아닌 33배열 뱅기를 타시다니... 

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

파퀴아오가 1위였군요~ ㅎㅎ 박찬호는 순위안에 있을까요?

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

많이  신기 하셨겠지요.

청와대 작성일

네 월드스타와 같은 뱅기라 추락해도 행복했을겁니다.ㅋ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

엇 청와대님 댓글 달기 무섭

청와대 작성일

왜요 왜요? ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

우리나라에서 일전치르러 온다든데..
비지니스석 탔겟네요

청와대 작성일

아 한국서 경기가 있나보군요.
비즈니스석 1열에 앉으셨습니당 J, K

linhc님의 댓글

linhc 작성일

전설에 복싱 선수 저도 좋아 했습니다

청와대 작성일

경기있을때면 필리핀 전국민이 ???? 앞에서 술마시고 있는.. ㅋ

청와대 작성일

필리핀에도 런닝맨 예능프로그램이 존재하나보군요. 정보 감사합니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

TV뉴스보니 진짜 파퀴아오
아제 맞던데요 ㅎ

청와대 작성일

동네 아제인줄알고 시비붙다간 나락으로... ㅋ
그만큼 평범해 보입니다ㅎㅎ

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

설마 파퀴아오가 이코노미 탈 일은 없을것이고....청와대님도 비즈니스 타고 오셨나보네요 ㅎㅎ
신기한 경험 부럽습니다 ㅋ

청와대 작성일

뱅기 자체가 워낙 작았습니다. ????

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 경험하셨네요

청와대 작성일

전 파퀴아오보다는 아이유를 마나고 싶답니다 ㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

싸인이라도  한장 받으시지 그러셨어요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

신기한 경험이네요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

우와..  꼭 한번 보고싶은 선순데..너무 부럽습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우와. 한국에서 경기가 있나보군요. 신기신기

심연님의 댓글

심연 작성일

5체급 석권 괴물이 언제또 다시 나올수 있을까요 

라텔님의 댓글

라텔 작성일

부럽네요

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

와 ㄷㄷ 정말 기억에 남는 경험이셨겠습니다

청계님의 댓글

청계 작성일

한국와서 아는 형님이랑 또 뭐 출연한다고 했었는데 기억이 안나네요.

백신신님의 댓글

백신신 작성일

잘보고갑니다

잭슨5님의 댓글

잭슨5 작성일

우와 ㅋㅋ 흔치않은 기회셨을텐데
말건긴 난이도가 좀 높겠죠?ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이제 담달이면 파퀴 이벤트 경기 곧 하겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점