소문으로만 듣던 버치타워 바퀴벌레 오늘 마주쳤네요... 하... 방을 더

본문

소문으로만 듣던 버치타워 바퀴벌레 오늘 마주쳤네요... 하... 방을 더럽게쓴것도아니고 잠잘때만 있었는데 ㅠ

소름돋아서 연장안하고 호텔 옮길랍니다. 진짜 장난없이 주먹만했습니다. 너무 놀라서 5초동안 정지해있다가 쇼핑백에 담아서 자연으로 돌려보냈습니다

혹시 로스만호텔은 바퀴벌레 보신적 있으신가요? 담배필수 있는 호텔로 가고 싶어서요

댓글목록

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

버치타워는 바퀴랑 동거긴 하더라구요 ㄷㄷ 주먹만하지는 않았는데

맛나게님의 댓글

맛나게 작성일

버치타워는 피해야 겠네요

이판사판공사판님의 댓글

이판사판공사판 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 개빡시나요?

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

공룡을 범접 하셨군요 ㅋㅋㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

쾌적한  호텔을 찾으시길..

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

전 민도로에서 벽에 도마뱀ㅠ

털보가이님의 댓글의 댓글

털보가이 작성일

이 친구들은 로컬 어디에도 있는것 같습니다. 저의 집에도 몇마리 돌아다니는데 거미 나방 같은거 잘 잡아 먹는거 같더라구요..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

호텔에서 바퀴벌레  많이 놀랐겠어요 ~~~^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

예전에 로스만 바퀴벌레 나왔어요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

바퀴벌레 너무 킂

싸스님의 댓글

싸스 작성일

많이 놀라셨겠네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

너무 크긴합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

음식물 있는곳엔 바퀴벌레가 있지요.

건물어딘가 더러운 피플 집에서 기어온듯요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

안타깝게도 만나고야 말았군요. 저는  그래도 한번도 마주친적이 없었는데..ㅜㅜ 근데 싼 호텔들중 주방 있는 호텔은 바퀴벌레 다 있을겁니다. 내가 음식 안먹어도 다른 방에서 넘어와요

진영반님의 댓글

진영반 작성일

저도 거기 숙박할 때 주먹만한 친구봤는데 문열어줘야 나가요ㅜ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저는 저번주묵을떄
새끼 손톱만한 놈이있어서 빠따이 시켰습니다.
방은 괜찮은데
화장실 그모더라;;;  구멍사이로 엄청  작은 놈들이 기어나어던데
전  그정도 싸이즈는  전하바나타 jtv 담배피는곳에서 봤는데;;;
진짜크던데 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

예전기억에 몇몇 호텔에 다니다보면
바퀴벌레란 영어 단어를 뜻밖에 빨리 검색해서 암기하게 되더군요

과거에 버치타워 많이 묶었는데 바퀴는 다행히 한번도 본적이 없네요
로스만에서도 바퀴벌레는 한번도 본적이 없네요 저는

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

바퀴와의 동침... 벌써부터 걱정입니다 ㅠ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

얼마전 입국 첫날 밤늦게 도착해서 하루 가볍게 묵었는데 그 방도 조그만 놈 한마리 나오더군요..

백신신님의 댓글

백신신 작성일

ㄷㄷㄷ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

5성급 팬퍼시픽도 있다 들었는데요 필에서는 피할수 없는 듯 ㅠㅠ

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

진심 필에선 왜케 큰 바퀴 거미 ㅠㅜ
참고로 개미 ㅜㅜ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

복불복에 걸리셨네요.. 그놈의 바퀴벌레 크기도 참 크죠 ㅜㅜ