혹시 브라질리언 왁싱하시는분들 계신지요?작년초 처음 접하고 신세계

본문

혹시 브라질리언 왁싱하시는분들 계신지요?

작년초 처음 접하고 신세계를 경험한 이후 수시로 왁싱을 하다

기술력의 차이도 있지만 근본적으로 모근까지 제거하다보니

그 고통이 제법이라 찾아보니 헤어를 녹이는 제품이 있어서

쿠팡에 구입하여 자가 왁싱 ( 정확히는 모근까지는 아니지만

모근 입구까치 벌초 )을 하고 있습니다.

쉐이빙과 왁싱의 중간정도인데 깔끔하고 청결하고 특히 바바에들이

크린하다고 좋아합니다.

마지막사진처럼 나무 주위의 풀이 없으면 나무가 길어보이쥬?

헤어를 벌초하면 본인의 쥬니어가 길어보인다는 ㅎㅎㅎ

일요일 아침 상쾌하게 왁싱 후 로션을 바르고 이글을 씁니다.

브라질리언 왁싱 은근 중독성 있네요.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아뉩니다.

대신 이따 모 바바에 성은 내려주러가유 ㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

탑의 높이는 같습니다 ㅋ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

떡싸사진 한눈에 쏘옥 비교되네요 ㅋㅋ

이사진 찾다 못찾음 ㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

원래 점보핫도그를 가진분들은 약간 숨기시는것도 때론 좋을때가 있을겁니다 ㅎㅎ
저같은 비엔나들에겐 관심

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

유혹이 상당합니다 ㅎㅎㅎ

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

공감합니다.. 그래서 저는 저런 이유로 꾸준히 왁싱하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

미국애서는 잡초를 재거해야 할 이유가 없어서... 콜롬비아나 필리핀에 다시 가게되면 벌초해야죠... ㅎㅎㅎ

더운나라는 왁싱을 하면 좋을듯해요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

많이 아플것 같아서 저는  다음기회에..

한국은 아프지않게 한다고 들었어요.

대신 가격은 한국이 훨씬 비싸다는

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

1월다녀온 민둥산인데 ㅎ
정상부근은 거의 밀어놨던데 ㅎ
적절한 사진인거같네요..

한번 해보세요 장대양봉님 ^^

맞습니다요

대신 비용 부담이 있지요 ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

안할래요

참 좋은디유 신세계가 열려유 ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

별로 안 땡기네요

한국에 계심 굳이 안하셔도 괜찮아요 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 저는 몰라도 이제 왁싱안한
처자들 보면 좀 불결해 보이죠!

깔꼬롬하긴하쥬 ^^

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

제가 여자 빽은 참 좋아하는데요..

남자빽도 편해요 ^^

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

집앞에 브라질리언 왁싱 업소가 있던데.....
갑자기 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎㅎ

한번하면 중독성 있어용

깨끗한 나의 쥬니어가 예뻐보여유

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

처음은 부끄러움과 쪽팔림이 하고나면 깔끔함이. ..
언제나 추젼입니다
자가왁싱으로 한국에서 하고 있지만 필에가면 무조건적으로
sm들려서 똥꼬까지 싹 싹 모네기 합니다 ㅋ

글쵸 응꼬까지 하면 깨끗한 느낌 배가 되지요

원홍님의 댓글

원홍 작성일

헤어를 녹이는 왁싱크림은 화상 위험 때문에 민감한 부위는 사용하지 말라고 되어 있던데 괜찮으신가요?(물론 괜찮으시니 계속 사용하시겠지만....)
사용제품이나 크림 바르고 몇분이나 놔두세요?

제가 피부가 약한데도 부작용이 없어서 계속 사용합니다.

설명서는 20분인데 저는 30분 후에 씻습니다.

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

아. 답변 감사합니다. 브라질리언, 레이저, 제모크림 등 여러가지 고민해봐도 제모크림이 제일 무난하다는 생각이 듭니다.

저는 잘 사용하고 있습니다.

쌀국수뚝베기님의 댓글의 댓글

쌀국수뚝베기 작성일

왁싱은 왁싱사에 따라 아픔의 차이가 크던데, 제모크림도 한 번 사용해 봐야겠네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

깔끔하시네요

한번하면 아기같은 느낌이 ㅎ

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

브라질리언왁싱을 고민하게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천드립니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

왁싱을 아직 도전은 안 해 봤지만 좋다는 소리는 들었습니다

해보면 무조건 좋습니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저는 그냥 면도날로 밉니다 ㅋ

그건 제모입니다.

friedmelon님의 댓글

쿠팡에서 뭐라고 치면 될까요?

아래에 사진 올렸어용 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

이거 참고하세용

friedmelon님의 댓글의 댓글

감사합니다!

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

왠지 왁싱 하면 업청 따갑고 아플거 같아서 못해봤내요

No pain no gain ^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

엄청  아프다던데요...해보고는 싶은데..길이의 착시효과를 누리고 싶은 1인입니다.ㅋ

고진감래 아닐까용 ㅎ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

한번 하면 멈출수 없다는 그것

브라질리언 왁싱 디바? ㅎ

시깅님의 댓글

시깅 작성일

많이 아프지않나요..무서워서..

견딜만 합니다. ㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저도 자주 즐겨하는데 필리핀 마사지샵에서 몇번하다가 염증 생긴이후로는 잘 안하게 되네요.. 브라질리언왁싱은 전문샵가서 하시길 ..

잘하는 곳에서해야 통증도 없고 예쁘게 됩니다.

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

한번도 안한사람은 있어도 한번만 한사람은 없다고 하던데요
중독될까봐 시도를 못하고 있는 1인 입니다ㅎㅎㅎ

글쵸 은근 중독성 쩝니다

쿠카쿠카쿠님의 댓글

쿠카쿠카쿠 작성일

저도 왁싱 자주 합니다!ㅎㅎ

하고나면 상쾌하지요 ^^

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

저는 털 있는게 좋은데

개인의 취향차이겠지요 ^^

플래시님의 댓글

플래시 작성일

바바에들이 좋아하더라구요.. 보기좋은떡이 먹기도 좋다 ㅋㅋㅋ

역시 배우신분 ^^

필린이00님의 댓글

필린이00 작성일

높아보이네요...ㅋㅋㅋ 저도 도전해보겠습니다

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

한국은 너무 비싸서 필리핀가면 한번씩 왁싱합니다 확실히 깜끔하고 좋져

RobertH님의 댓글

RobertH 작성일

여자가 한건 좋아합니다

달콤한인생2막님의 댓글

달콤한인생2막 작성일

아~~미리 벌초좀 해서 가야겠습니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

반동님의 댓글

반동 작성일

왁싱ㅇ은 왁서한테 받는게 낫죠.,.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

에펠탑 사진으로 보니 차이를 확실히 알겠네요 ㅎ

sian2님의 댓글

sian2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 1년반째 유지중인데 확실히 더 주니어가 커보이는 효과는 있는거같아요 ㅋㅋ